Pages:
Author

Topic: [БАУНТИ] [ICO] - HUMANIQ (ICO 06|04|2017) - page 86. (Read 101858 times)

sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Public account for Humaniq start up
И, друзья, добро пожаловать в следующую неделю!

Стейки начислены.

Вы еще можете принять участие в нашей Баунти кампании.

И кстати баунти на новостную подписку скоро закроется!
Время осталось до следующей недели. Поспешите!
sr. member
Если я правильно понял то ICO пройдет с 6 апреля по 27 апреля. А какие у них заявлены минимальные и максимальные сборы?
Да, ICO c 6-го апреля по 27-е.
Планируется собрать как минимум миллион.
Максимального сбор нет. Чем больше будет средств, тем больше будет охват людей.

Миллион чего? В белой написано про 10 тыс эфиров. В миллион при желании не могу перевести эту цифру.
Ещё там используется для эфира эквивалент в 10$, что уже неактуально. Да и вообще, теперь Вы физически меньше эфиров соберёте, если цена не опустится к началу апреля. Ваш перенос Вам же боком уже обошёлся.
Мне, правда, хорошо. Моя инвестиция в Вас в 3 раза уже выросла + бонусы за ранних пташек. Прям под Вас брал эфиры по 8$.

10к. ефира - минимум для пре-ICO. Логично что если пре-ісо прошло успешно, тогда ісо должно состоятся в любом случае.
Хотя интересно получилось. Когда проводили пре-ІСО, у них было 10к ефира, а сейчас уже меньше  Smiley
Собрали BTC: 99.002855(около 4300ETH сейчас) и ETH: 3122.362977

Миллион долларов, если все перечисленные крипто средства перевести в доллары.
Но это не является минимальным сбором.
Проект будет реализован при любом результате ICO. Вопрос времени.
Мы уверены в хорошем результате. О нас очень много пишут в сми. Члены команды участвуют во всевозможных конференциях.
Значительный рост посетителей на сайте.
Вот из последнего, забавный блогер про нас рассказал в своем обзоре
https://www.youtube.com/watch?v=52ib-yMghKA
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Я смотрю здесь достаточно позитивный настрой, пока наблюдаю, но думаю сюда можно попробовать инвестировать, перспективы как указали выше действительно есть.
Перспективы есть однозначно! Проект очень интересный и я уверен, будет востребован в определённых кругах, а если ещё и другие сервисы подключатся (что я думаю и произойдёт), то будет просто замечательно!
hero member
Activity: 784
Merit: 508
Если я правильно понял то ICO пройдет с 6 апреля по 27 апреля. А какие у них заявлены минимальные и максимальные сборы?

Миллион чего? В белой написано про 10 тыс эфиров. В миллион при желании не могу перевести эту цифру.
Ещё там используется для эфира эквивалент в 10$, что уже неактуально. Да и вообще, теперь Вы физически меньше эфиров соберёте, если цена не опустится к началу апреля. Ваш перенос Вам же боком уже обошёлся.
Мне, правда, хорошо. Моя инвестиция в Вас в 3 раза уже выросла + бонусы за ранних пташек. Прям под Вас брал эфиры по 8$.

10к. ефира - минимум для пре-ICO. Логично что если пре-ісо прошло успешно, тогда ісо должно состоятся в любом случае.
Хотя интересно получилось. Когда проводили пре-ІСО, у них было 10к ефира, а сейчас уже меньше  Smiley
Собрали BTC: 99.002855(около 4300ETH сейчас) и ETH: 3122.362977
hero member
Activity: 1064
Merit: 633

hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Кстати, нужно 0.3-0.4 битка, что бы запустить рабочий прототип фото-сервиса в действие.
Сделан на wixe, но он работает. С его помощью можно вполне протестировать услуги и целесообразность переноса на чистый код и блокчейн.
Если есть желающие помочь - дайте знать: выкачу адрес и добавлю "соавторами" в аккаунт wix.
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Я смотрю здесь достаточно позитивный настрой, пока наблюдаю, но думаю сюда можно попробовать инвестировать, перспективы как указали выше действительно есть.
hero member
Хуманик интересен тем, что после создания своей платформы он может быть интегрирован с другими сервисами. Такими как страхование, кредитование и прочее где нужна идентификация пользователя. При всей незадачливости своей идеи Хуманик может быть реально востребован после ICO.
тоже об этом думал, и даже давно придуманный фото-сервис был бы рад связать с Humaniq
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Хуманик интересен тем, что после создания своей платформы он может быть интегрирован с другими сервисами. Такими как страхование, кредитование и прочее где нужна идентификация пользователя. При всей незадачливости своей идеи Хуманик может быть реально востребован после ICO.
hero member
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
legendary
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Да, мне тоже интересно, удастся ли ICO...
Как думаете, друзья? Grin

Время покажет! Но предпосылки к успешному ICO у проекта есть. Во первых это не избитая своевременная идея (человечество готово к биоиндентификации) и фундаментальный подход к самому проекту, точнее к его компонентам: 1. Мобильный кошелек пользователя, 2. Серверы Humaniq. 3. Контракты на блокчейне «Эфириума». То есть, команда знает чего хочет. Но хотеть (на прединвестиционной стадии), не значит жениться. Много проектов ушли в небытие, когда получили первые деньги и ушли далеко от первоначальных идей. Во вторых это гиперактивность команды и промоутеров. Их вояжи в Азию, Африку по остальному миру дадут дополнительных приверженцев проекта.  В третьих, положительный пример сбора на PRE-ICO вселяет надежду что сборы будут хорошими.

На противовес успешности сборам на ICO играет курс битка и курс эфира. Если ETH будет бешено рвать ввысь к 3 млн. сатош и выше, то многие инвесторы могут предпочесть сидеть в биткоине или эфире и просто считать профит в баксе на растущей крипте. Если все устаканится то сборы будут удачные, а с учетом почти двойного роста ETH за месяц, еще и более выгодные в долларовом эквиваленте.

sr. member
Activity: 267
Да, мне тоже интересно, удастся ли ICO...
Как думаете, друзья? Grin
legendary
Humaniq.co , А как у вас дела продвигаются перед ICO ? Крупные инвесторы к вам обращаются за информацией или хотят доли для себя зарезервировать? Как думаете ICO состоится или после недавнего ICO Chronobank-а инвесторов уже не осталось?
sr. member
Activity: 261
О, я смотрю людям уже кошельки добавляют? А с биржи можно взять?

Конечно берите, только потом не удивляйтесь что получите дырку от бублика Shocked И еще мне интересно с какой же Вы биржи возьмете адрес?
sr. member
Как-то презентация в Индии не очень впечатляюще выглядит Smiley Это была встреча с инвесторами или просто для ознакомления рассказывали прохожим про Ваш проект?

Это была на самом деле что-то вроде бизнес-игры.
В бизнесе есть понятие MVP.

MVP (от англ. minimum viable product — минимально жизнеспособный продукт) — простейший работающий прототип продукта, которым тестируют спрос до полномасштабной разработки. Такой подход страхует предпринимателя от невостребованности конечного продукта и потери потраченных на разработку ресурсов. MVP позволяет минимальными усилиями собрать информацию, чтобы доработать продукт под запросы целевой аудитории или вовсе от него отказаться.

Можно почитать тут теорию http://rb.ru/howto/mvp/

В общем, это была прикидка именно на бумаге - paper MVP. Посмотреть, как люди будут реагировать в целом.

Подробнее можно прочитать в блоге тут:
https://blog.humaniq.co/test-case-humaniq-tests-business-game-in-a-disadvantaged-neighborhood-dcf99b099c4f#.pvjldox73

Pages:
Jump to: