Pages:
Author

Topic: Таблицы рейтингов ICO \ обзоры ICO - page 2. (Read 1346 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
Все равно таблицы хоть как то помогают ориентироваться в этом громадном потоке новых ICO. Сам являюсь поклонником баунти компаний и не редко прибегал к подборке баунти основываясь на таблицах. И это приводило к неплохому результату хочу я вам сказать, все были выплачены и принесли неплохой доход.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Анализировать проект в любом случае нужно, но вот доверять этой информации полностью - нет. Эта инфа лишь должна задвать направление, к чему присмотреться и куда копать. Видел не один проект, который после каких-то новостей, или, возможно, инсайд инфы удалялся с ICObench. Поэтому хорошая оценка и лист на рейтинговых сайтах не даёт даже никаких гарантий, что это не скам.
Сейчас большинство сайтов с обзорами либо же просто ознакомительной информации за деньги готовы публиковать айсио, и сильно разбираться они не будут, скам это или нет, к тому же даже им бывает не так просто отличить скам от не скама, так что к статьям на различных источниках нужно относиться с долей скептицизма
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Непонятные таблицы, в некоторых из этих кампаниях участвовал, но до сих пор токены не получил, хотя в таблице присвоены высокие рейтинги.
Та же самая ситуация, из недавнего посмотрите такой проект Sapien. Рейтинги везде запредельные, в итоге что -  баунтистов кинули, выделив на выплаты bounty токенов меньше в 12,5 раз чем обещали.
member
Activity: 490
Merit: 18
Thank you for +Merit
Просьба к автору дополнить пост информацией о навигации по таблице, т.к. не понятно, как её эффективно использовать. За труды респект, но FAQ локаничное не помешает явно
full member
Activity: 392
Merit: 103
Непонятные таблицы, в некоторых из этих кампаниях участвовал, но до сих пор токены не получил, хотя в таблице присвоены высокие рейтинги.
jr. member
Activity: 322
Merit: 5
Анализировать проект в любом случае нужно, но вот доверять этой информации полностью - нет. Эта инфа лишь должна задвать направление, к чему присмотреться и куда копать. Видел не один проект, который после каких-то новостей, или, возможно, инсайд инфы удалялся с ICObench. Поэтому хорошая оценка и лист на рейтинговых сайтах не даёт даже никаких гарантий, что это не скам.
member
Activity: 294
Merit: 15
Сколько не ориентировался на рейтинги при выборе ICO практически постоянно в минус уходил. После того как начал самостоятельно анализировать, читать топики на bitcointalk, анализировать WP, анализировать команду, стал выходить стабильно в +. Просто, инфа к размышлению, чего стоят все эти рейтинги.
full member
Activity: 266
Merit: 100
я думаю что обзоры рейтингов ИСО в первую очередь для рейтингов, но там можно поучиться как делать анализ и самому дальше работать.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Обзоры ICО это конечно замечательно, но все равно большинство здравомыслящих людей используют свою голову для изучения проекта. Но я нашел канал, где чуваки собирают пулы и закупаются на пресейле: так сразу многие проблемы решаются: маленькая индивидуальная капа, война комиссий, монеты сразу выдаются, а не блокируются, прохождение вайтлистов/KYC и подъем в 5 утра чтобы закинуть бабки. + бонусы до 50% процентов! называется IcoPrometheus в телеграме
member
Activity: 196
Ян Балина уже удалил свою таблицу, говорит чтобы теперь сами своей головой думали и проверяли, хоть обзоры и продолжают выходить у него. А так в будущем может вернет, написал

Откуда такая информация? По ссылке из первого поста все работает.
Также можно доступ на оф.сайте взять https://ianbalina.com/spreadsheet .

Замеритил) Действительно полезная инфа. Да, сейчас такие сводные таблицы это тренд. С недавнего времени подписан на канал в Телеграме: Top 7 ICO (https://t.me/top7ico) - там тоже обзорка и от Балины и от других экспертов в одном месте. Из Ютуб блогеров также интересная система у Coin Bloq - у него трёхмерная система оценки проектов

Спасибо Smiley
member
Activity: 294
На рейтинги ICO не особо смотрю, оцениваю проекты самостоятельно Grin. А хорошие рейтинги какой только "дичи" не присваивают.
member
Activity: 392
Отлично изложено! Я давно что-то подобное ищу, но ничего более толкового не находил. Я думаю ,что это просто находка для тех, кто не долго в этой индустрии
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Замеритил) Действительно полезная инфа. Да, сейчас такие сводные таблицы это тренд. С недавнего времени подписан на канал в Телеграме: Top 7 ICO (https://t.me/top7ico) - там тоже обзорка и от Балины и от других экспертов в одном месте. Из Ютуб блогеров также интересная система у Coin Bloq - у него трёхмерная система оценки проектов
member
Activity: 378
Ян Балина уже удалил свою таблицу, говорит чтобы теперь сами своей головой думали и проверяли, хоть обзоры и продолжают выходить у него. А так в будущем может вернет, написал
Головой думать - вообще совет отличный. Я к рейтингам отношусь с некоторой долей скепсиса. Они очень субьективны.

100% думать своей головой нужно, на том же icodrops на топовых местах проплаченные проекты. последнее время вообще что то большинство токенов после листинга на биржи падают ниже цены на ico
newbie
Activity: 22
Merit: 0
икодропам доверяю больше всего https://icodrops.com/

в их чате на телеграмме много инфы можно подчерпнуть
full member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
Головой думать - вообще совет отличный. Я к рейтингам отношусь с некоторой долей скепсиса. Они очень субьективны.
full member
Activity: 523
Merit: 101
Довольно таки интересно.Особенно для таких еще особо не разбирающихся людей как я.Может что то здесь буду просматривать для общего развития. Чем больше информации тем лучше
member
Activity: 144
Merit: 17
member
Activity: 196

Добавил в главный пост общий рейтинг всех таблиц в одном спредщите.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1d-rmuXPPdb_47i0WwD1KhPLg3goMRT1A3S1veOVjreE/edit#gid=0

Добавил ещё пару таблиц в первый пост этого топика.

.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Теперь все ИСО с этих списков будут ставить ограничение на одного человека от 0.1 эфира как би токен до 1 эфира максимум и только в мало прохайпленные можно нормально зайти но и риск возрастает.
Pages:
Jump to: