Pages:
Author

Topic: Таблицы рейтингов ICO \ обзоры ICO - page 3. (Read 1346 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 250
member
Activity: 264
Merit: 10
На мой взгляд, все эти (и им подобные таблицы) хороши только тем, что много проектов собраны в одном месте и проще выбрать что-то себе. Но вот все эти их оценки и рейтинги - бред, просто экспертная оценка.
Ну естественно.Если уж эксперты порой не могут отличить скам от перспективного проекта то мнение неизвестных людей по давно не вызывает доверия,хотя тут может не обойтись без везения.Тем более заплатить частному человечку куда меньше получится чем тем кто представляет типа рейтинги.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Думаю тем, кто хочет начать с ICO и не знает куда вложиться и с чего начать, будет интересно. Но для начала нужно самому разобраться конечно! В каждом ICO много нюансов
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
member
Activity: 196
Merit: 15
newbie
Activity: 12
почему это хайп его обошел стороной?

вы в чем хайп измеряете?)
jr. member
Activity: 40
Вот  ICO с интересной идеей FuzeX. Странно что хайп обошел его стороной.
FuzeX Website: https://fuzex.co/
Facebook: https://www.facebook.com/FuzeX.co/
Twitter: https://twitter.com/fuzex_co
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
В первых 4х ико сомневаться точно не приходится

Обоснуйте!
ну вот что вы начинаете? вы что честному человеку на слово не верите? вам же написали, что все норм, можно бежать и отдавать свои сбережения, а лучше взять еще кредитов. Рейтинги можно использовать, как первичный отсев проектов, последнее слово всегда за вами и ответственность за принятое решение так же на ваших плечях, но большинство просто стадо, и бежит туда куда им пастух укажет.
full member
Activity: 980
Merit: 125
Create future

Обоснуйте!
member
Activity: 196
Merit: 15
Часть из этих таблиц уже закрыта, а половина отписавшихся здесь даже их не открывали, перед тем, как высказать своё мнение. Если вы пишите, что нужно самому искать ICO, то как вы будете это делать? Без мнения других сторон своё сложно сформировать. В таблицах отобраны отличные проекты. эти ребята сами туда вкидываются.

Не работала пара таблиц, видимо, переехали. Ссылки в первом посте пофиксил
Сейчас всё работает  Smiley
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Часть из этих таблиц уже закрыта, а половина отписавшихся здесь даже их не открывали, перед тем, как высказать своё мнение. Если вы пишите, что нужно самому искать ICO, то как вы будете это делать? Без мнения других сторон своё сложно сформировать. В таблицах отобраны отличные проекты. эти ребята сами туда вкидываются.
member
Activity: 444
Merit: 12
Считаю, что надо самому и только самому искать ИКО, анализировать и решать стоит вкладываться или нет.

Все эти таблички, сайты, обзорники - проплачиваются этими ико дабы показывать фантастические цифры...

Хочешь что-то сделать - сделай сам + лучше, чем ввязываться, основываясь на левой инфе в 20-30 ико, лучше самому вести 3-4 штучки  Wink
Поддерживаю это мнение. Слишком много злоупотреблений идет сейчас со стороны различных "рейтинговых агентств", поэтому полагаться на них нельзя.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Считаю, что надо самому и только самому искать ИКО, анализировать и решать стоит вкладываться или нет.

Все эти таблички, сайты, обзорники - проплачиваются этими ико дабы показывать фантастические цифры...

Хочешь что-то сделать - сделай сам + лучше, чем ввязываться, основываясь на левой инфе в 20-30 ико, лучше самому вести 3-4 штучки  Wink
newbie
а еще там очень удобно то, что всегда есть уведомления по последним новостям, открытие/закрытие регистрации в вайтлист/kyc и тд
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
newbie
icodrops часто бывает, что прокалываются и дают неправильную оценку, удаляют статьи, после того, как проект заскамился и тд.

Думаю, это связано с монетизацией проекта. Это к тому, что разумеется нужно все проверять самому.

А таблички эти делаются для того, чтобы понять, как ведут себя топовые инвесторы, как они оценивают проект/команду, куда входят и куда нет, но это тоже все необходимо перепроверять самому. Если в таблицах нескольких обзорщиков дана хорошая оценка проекту, значит иксы будут наверняка. По крайней мере, по статистике за последние 3 месяца так и есть.

в телеграм канале, что я выше кинул есть удобная штука - средняя оценка проекта, по всем таблицам.

Скоро много будет ICO, можно просто понаблюдать:

1 February WePower
3 February Republic Protocol
3 February ArcBlock
5 February Metronome

7 February FintruX
7 February GBX
8 February Refereum

13 February REMME
14 February InsightsNetwork
15 February RightMesh
16 February Coinvest

sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Мне просто интересно, а зачем эти таблицы, когда есть целые сервисы, которые для нас следят, анализируют, оценивают ИКО и представляют их в удобном и читабельном виде?
Вот открыл одну таблицу и она слишком цветная, надо потратить время, чтобы понять, что к чему и тяжело воспринимается. По мне так это просто  "выдумывать колесо". Извини ТС, но я бы не пользовался таким.
member
Activity: 365
видела такое в английской ветке,честно ни че не поняла ) тяжелые таблицы) для меня
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Интересная и полезная информация , особенно для новичков. Мнения других это хорошо, но перед тем как инвестировать, нужно изучить проэкт самому и принимать взвешенное решение. Wink
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
Добавил бы еще CrushCrypto. На самом деле мне кажется почти все начинают обзор с Icodrops. У ребят действительно адекватные суждения по поводу новых ICO. Также, советую регулярно смотреть их трансляции на ютубе и следить за телеграммом - очень адекватные мысли! Из списка Баллина конечно самый влиятельный. Любое ICO, которое анонсировалось в его твиттере, иксует. Даже Пундикс х2 вышел... Для меня это загадка!
Pages:
Jump to: