Pages:
Author

Topic: 🔴🔴[ICO]🔴🔴 MonsterBit - РЕЛИЗ. ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ 1 часть - page 39. (Read 15185 times)

full member
Activity: 924
Merit: 112
Я так понимаю опять на базе эфира будет все работать? Если вы собираетесь запустить клон котяток с такой же концепцией, но другими мобами, то такие суммы сбора как-то уж очень большие. Чтобы объявлять о необходимости таких сборов делайте хотя бы что-то в дополненной реальности с завязкой на криптовалюту и блокчейн. Иначе можете даже время не тратить.
member
Activity: 406
Merit: 10
Перехожу на сайт https://monsterbit.org/ - выдает ошибку 404 Not Found. Это у меня так или там реально проблемы какие-то? Монстры съели сайт)))
Мне кажется проблема на вашей стороне, так как у меня все открывается нормально.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
Перехожу на сайт https://monsterbit.org/ - выдает ошибку 404 Not Found. Это у меня так или там реально проблемы какие-то? Монстры съели сайт)))
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Написано только про 3 раунда пресейла, когда будет основной токенсейл?

3 раунд preSALE - "РАЗРАБОТКА", заканчивается 10 июня, при этом 1 июля релиз игры. Не слишком ли быстро выход игры, тут только собрали денег на разработку, подвели все итоги, раздали баунти, а уже игру нужно выпустить.
member
А почему именно эфир как система? Сейчас криптокоты это топ, и занять их место будет проблематично. С точки зрения маркетинга разместиться на другой платформе было бы лучше. Хотя не исключаю возможности что смарт контракты эфира не заменят скриптовые контракты у вол которые планируются или еще что
member
Сама идея проекта реально классная, но я переживаю, а не получиться ли так как с криптокотами?? Ну тоесть было время нереального хайпа а потом как-то все затухло. Не будет ли тут также?

Криптокоты еще не затухли. Аудитория очень большая и движение в игре есть.
Мы верим, что будущее за такими играми.
Полностью поддерживаю, но не знаю у кого там что затухло но криптокоты живут и очень хорошо себе чувствуют) Просто хайп прошел это да, но в целом все ок и такие игры только будут набирать популярность. Яркий тому пример вот этот проект. Стрельнуть стрельнет 100%, а вот как дальше будет, затухнет сразу же или нет, тут уже от команды непосредственно зависит.
Да и monsterbit не умрет! С чего бы? Ну уйдет хайп но игры то не денется, и будут игроки, и будут монстров разводить)
member
Сама идея проекта реально классная, но я переживаю, а не получиться ли так как с криптокотами?? Ну тоесть было время нереального хайпа а потом как-то все затухло. Не будет ли тут также?

Полностью поддерживаю, но не знаю у кого там что затухло но криптокоты живут и очень хорошо себе чувствуют) Просто хайп прошел это да, но в целом все ок и такие игры только будут набирать популярность. Яркий тому пример вот этот проект. Стрельнуть стрельнет 100%, а вот как дальше будет, затухнет сразу же или нет, тут уже от команды непосредственно зависит.
newbie
Activity: 171
Merit: 0

member
newbie
1 раунд preSALE - "ИДЕЯ"

до 20.03.2018
Sale: 1 млн.
Цена: 0.2$.
Баунти: 35 тыс.

2 раунд preSALE - "ПРОТОТИП"

11.04.2018 - 25.04.2018
Sale: 2 млн.
Цена: 0.5$.

3 раунд preSALE - "РАЗРАБОТКА"

26.05.2018 - 10.06.2018
Sale: 3 млн.
Цена: 1-2$.

Интересный шаги по раундам, я понимаю, что цена разная, но  названия смутили, что значит, дайте нам  один миллион на 1 пресейле по цене 2 цента, это на идею, а вот дайте еще два миллиона и будет прототип, то есть при продаже на 1 млн, все так и останется идеей?  Grin

В первых двух раундах речь не идет о миллионах. Даже до одного миллиона не доходит.

В раунде "Прототип" мы уже собираемся показать полностью все прототипы системы. Это очень объемная и дорогая работа, если мы говорим о качестве. Сразу после старта второго раунда, мы начнем строить фундамент программной части. И к третьему уже выйдем с бета-версией.
member
Merit: 11
1 раунд preSALE - "ИДЕЯ"

до 20.03.2018

11.04.2018 - 25.04.2018

26.05.2018 - 10.06.2018

Интересный шаги по раундам, я понимаю, что цена разная, но  названия смутили, что значит, дайте нам  один миллион на 1 пресейле по цене 2 цента, это на идею, а вот дайте еще два миллиона и будет прототип, то есть при продаже на 1 млн, все так и останется идеей?  Grin
Идея уже как бы есть, думаю что деньги пойдут на проведение полноценного ИКО. Это сейчас обычная практика. Хотя миллион как бы многовато будет, но может что-то и на разработку перепадет))
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
1 раунд preSALE - "ИДЕЯ"

до 20.03.2018

11.04.2018 - 25.04.2018

26.05.2018 - 10.06.2018

member
Merit: 22
Есть ли какие то новости по поводу выхода на биржу? Хотя бы предварительные договоренности?

Действительно, рано. Мы будем предпринимать усилия для этого. Но у нас будет внутренняя биржа (магазин)
Ну исходя из концепции криптокотов это понятно. Но речь идет об обычных биржах с норм объемами. Ладно, поживем, посмотрим как проект себя проявит. Наверное все же вкину пару эфира на пробу
newbie
Есть ли какие то новости по поводу выхода на биржу? Хотя бы предварительные договоренности?

Действительно, рано. Мы будем предпринимать усилия для этого. Но у нас будет внутренняя биржа (магазин)
member
Еще рано для договоренностей с биржами, не находите? Проект только на ноги встает, дайте время.
full member
Activity: 490
Merit: 100
member
Merit: 11
MonsterBit - это аналог известной криптоигры с очень интересными дополнениями, как по мне, вполне может быть рентабельный проект. Есть приемущества в этого проекта: GOD монстры. Они не взрослеют и не размножаются. Они генерируют всю систему. Изначально их можно будет купить только за токены. В дальнейшем их можно будет продать в магазине монстров.

Хм..проект имеет право на жизнь. Скопирована идея? да, возможно. Но давайте будем честны, что сейчас не копируется?? Если команда сможет реализовать все как задумано, хайп проекту обеспечен. Я пожалуй вложу немного эфирок на пресейле)
Действительно. Но вот незадача, хайп это дело временное! Нужно думать как обеспечить стабильный рост и популярность проекта
member
MonsterBit - это аналог известной криптоигры с очень интересными дополнениями, как по мне, вполне может быть рентабельный проект. Есть приемущества в этого проекта: GOD монстры. Они не взрослеют и не размножаются. Они генерируют всю систему. Изначально их можно будет купить только за токены. В дальнейшем их можно будет продать в магазине монстров.

Хм..проект имеет право на жизнь. Скопирована идея? да, возможно. Но давайте будем честны, что сейчас не копируется?? Если команда сможет реализовать все как задумано, хайп проекту обеспечен. Я пожалуй вложу немного эфирок на пресейле)
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
Токены MB будете распределять после ICO 10.06.2018 ?
В личном кабинете не сохраняется Etherium Wallet.  Пробовал несколько раз. А так идея мне понравилась - поиграть немножко можно будет.

Да. Токены будут распределены в конце третьего раунда.
У вас все сохранилось в кабинете. И как мы Вам писали, обновили информацию.

Спасибо в кабинете теперь порядок.  Но исправьте - через https  ваш сайт не открывается. 
newbie
Токены MB будете распределять после ICO 10.06.2018 ?
В личном кабинете не сохраняется Etherium Wallet.  Пробовал несколько раз. А так идея мне понравилась - поиграть немножко можно будет.

Да. Токены будут распределены в конце третьего раунда.
У вас все сохранилось в кабинете. И как мы Вам писали, обновили информацию.
Pages:
Jump to: