Они являются платформой для сбора средств для благотворительности. Мы являемся настоящим благотворительным фондом. В основном они могут пожертвовать нам. Существует фундаментальное различие между благотворительностью и филантропией. Мы больше похожи на фонд, который поддерживает reaserch в таких вопросах, как: энергия, здоровье, образование, еда, вода и т. Д. ... пытается исправить проблемы из источника. В отличие от благотворительности, которая пытается помочь нуждающимся людям, мы пытаемся предотвратить возникновение проблем. Мы работаем в аналогичной области, но это совсем другая модель и оценка. Несмотря на это, мы считаем, что мир нуждается в большей филантропии, и мы приветствуем других игроков.
Снова извините, если перевод не ясен. Я использовал Google translate, пожалуйста, дайте мне знать, отвечает ли он на вопросы.
На самом деле мы разрешаем нашим членам помогать конкретным проектам, благотворительным организациям и т. Д. ... как фонд благотворительности, мы можем помогать благотворительности, предоставлять гранты, предлагать стипендии и даже инвестировать в компании и другие активы. Мы предлагаем нашим членам возможность добавлять на платформу новую благотворительность или проект и приглашать толпу к участию, а также приглашать компании через свою программу социальной совместимости, чтобы пожертвовать на услуги. то, как я это вижу, это сбор средств для таких организаций, как наша. Если вы совместимы с английским языком, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей технической записью https://www.philanthor.com/assets/whitepaper.pdf, которая объясняет модель более подробно, если вы предпочитаете российскую версию, мы скоро ее выгрузим на сайт.