Pages:
Author

Topic: [ICO] PlusCoin by DS PLUS - THE FIRST PEOPLE'S CRYPTO MONEY - page 26. (Read 20308 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
А что с распродажами ? Вроде их три было, и вроде товара там много продали. Ноутбуки. Телефоны. Всякая всячина. Почитал ветку - что-то про ноутбуки никто не пишет. Многим вообще уже привезли то что они покупали?
Я точно знаю про две распродажи - в конце октября и ноября, во время первой у меня еще не было токенов, а на второй - всё закончилось слишком быстро  Smiley
На октябрьской распродаже мой знакомый купил ноут, но до сих пор посылки нету, только вчера у него спрашивал.
Ноуты вроде недавно отправляли многим. По крайней мере в телеграмм-канале об этом написали менеджеры и некоторые получили трек-номера посылок. Вашему знакомому лучше связаться с админами. Возможно он просто не в курсе что ему отправили уже его.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
А что с распродажами ? Вроде их три было, и вроде товара там много продали. Ноутбуки. Телефоны. Всякая всячина. Почитал ветку - что-то про ноутбуки никто не пишет. Многим вообще уже привезли то что они покупали?
Я точно знаю про две распродажи - в конце октября и ноября, во время первой у меня еще не было токенов, а на второй - всё закончилось слишком быстро  Smiley
На октябрьской распродаже мой знакомый купил ноут, но до сих пор посылки нету, только вчера у него спрашивал.
Участники ЧП уже получают свой товар и пишут в разных ветках форума или в чате телеграмм https://web.telegram.org/#/im?p=s1146904580_17332981064804979039
Когда планируется отправка товара с последней ЧП? Мне пока никто не отзванивался и на почту ничего не приходило. Было бы отлично, если бы до нового года пришел товар.
С последней ЧП вроде еще ничего не отправляли насколько я знаю. Отправили вроде все всем с первой и второй. Кто-то уже получил все в руки а кто-то получил трек-номера посылок своих пока-что.
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Участники ЧП уже получают свой товар и пишут в разных ветках форума или в чате телеграмм https://web.telegram.org/#/im?p=s1146904580_17332981064804979039
Когда планируется отправка товара с последней ЧП? Мне пока никто не отзванивался и на почту ничего не приходило. Было бы отлично, если бы до нового года пришел товар.
full member
Activity: 364
DS Plus support
full member
Activity: 630
Merit: 115
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
Идеи с ЧП хороша, но мы привыкли еще и к Новогодним, Рождественским  акциям, возможно, что у команде есть что-то по этому поводу. И многие считают что очень просто залистится на новые биржи, зразу после окончания ICO, ведь нужны и объемы и средства. на все свое время.
member
Activity: 168
Merit: 10
Swipe Network
Если все получат технику за этот токен, то цена однозначно подскочет. Если честно, я впервые вижу такую цену за токен
Ждем последней пятницы декабря. Если в этот раз народ не намахают, как это было в прошлый раз в ноябре, когда магазин закрылся через секунду после открытия, то токены пойдут в гору.
Иначе будут дальше падать, чего бы очень не хотелось
Зря вы так, никого там не намахали. Просто народу было на товар очень много, порядка 380 человек. А самих товаров было 100 штук и все разобрали за секунды. короче как на настоящих ЧП в америке, кто успел того и тапки. Эту чп конечно жду, но цена будет уже не такая. До цены ИСО токену нужно очень сильно вырасти, а это сложно, так как покупателей почти нет. Дневной объем 1700 долларов на дельте.
Кстати, почему токен не листят на биржу сейчас, если уже есть договоренности, как было в анонсе? Зачем тянуть до 28-29 числа.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
жду с нетерпением повышения курса Roll Eyes
когда уже наконец планируете выводить монету на другие биржи?
Официальный выход на биржи назначен до следующей ЧП т.е до 29.12.2017
отличные новости! теперь наверняка начнут даже перед выходом на биржи закупать монету. так что теперь памп скорее всего до выхода обеспечен
Супер! Какая биржа ожидается первой ?
full member
Activity: 462
отличные новости! теперь наверняка начнут даже перед выходом на биржи закупать монету. так что теперь памп скорее всего до выхода обеспечен
full member
Activity: 196
DS Plus Support
Еще вопрос - в предстоящей распродаже будет больше товаров чем в предыдущей? Я боюсь что не успею даже брелок купить ((
Добрый день.
При старте каждой ЧП мы увеличиваем количество товаров.
full member
Activity: 196
DS Plus Support
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
Еще вопрос - в предстоящей распродаже будет больше товаров чем в предыдущей? Я боюсь что не успею даже брелок купить ((
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Да, тоже интересно, кому привезли уже товары? Есть такие?
Есть такие ,писали уж несколько раз видел и картинки чего привезли ,перед НГ в пятницу черную опять кто купит чего ,но кто успеет еще  Grin
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Да, тоже интересно, кому привезли уже товары? Есть такие?
member
Activity: 546
Merit: 15
Ждём все роста и выхода на другие биржи. Интересно сколько времени приблизительно плюскоину нужно,чтобы ещё хотя бы в трое подняться?!
Втрое чтобы подняться это надо чтобы у них стабильно работал магазин на постоянной основе и чтобы на поток было поставлена продажа недвижимости в рассрочку за крипту свою. Чтобы в месяц покупали хотя-бы десяток квартир - вот тогда втрое и вырастет.
К январю говорят что выкатят условия по покупкам недвижимости. Не ясно только - это будет просто как бонусная акция - типа для держателей плюскоина или это на постоянной основе будет так работать.
member
Activity: 504
Merit: 10
Ждём все роста и выхода на другие биржи. Интересно сколько времени приблизительно плюскоину нужно,чтобы ещё хотя бы в трое подняться?!
Втрое чтобы подняться это надо чтобы у них стабильно работал магазин на постоянной основе и чтобы на поток было поставлена продажа недвижимости в рассрочку за крипту свою. Чтобы в месяц покупали хотя-бы десяток квартир - вот тогда втрое и вырастет.
full member
Activity: 165
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
member
Activity: 616
Merit: 11
full member
Activity: 630
Merit: 115
Если все получат технику за этот токен, то цена однозначно подскочет. Если честно, я впервые вижу такую цену за токен
Ждем последней пятницы декабря. Если в этот раз народ не намахают, как это было в прошлый раз в ноябре, когда магазин закрылся через секунду после открытия, то токены пойдут в гору.
Иначе будут дальше падать, чего бы очень не хотелось
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Что на счёт листинга на каких то биржах кроме ефирдельты? Есть новости?
Пока только на дельте, но зато с сегодняшнего дня ethplorer.io начал показывать цену PLC, так что есть надежды на признание токена.
Цена пока не очень, но у ребят еще есть время до конца ICO поднять доверие к продукту и я очень на это надеюсь
Pages:
Jump to: