Pages:
Author

Topic: [ICO] PlusCoin by DS PLUS - THE FIRST PEOPLE'S CRYPTO MONEY - page 28. (Read 20308 times)

copper member
Activity: 112
Merit: 1
ЧТо-то слабо торгуеться токен на биржах, да и в целом нужны крупные биржи токену как у вижу что нибудь стоющие биттрекс поло, битфинекс заклуплю токен на пару btc
Вообще-то он не то что бы слабо торгуется на биржах, он просто туда еще официально не залистен. Он пока есть только на децентрализованной бирже Эзердельта. Но в конце декабря обещают официальный выход плюскоина на HitBTC или Yobit или GetBTC или Mercatox или Bitflip или C-CEX. Короче на какую-то из них. Команда пишет, что с этими биржами у них какие-то предварительные договоренности. Но на какую первую биржу выйдет токен пока молчат.
Если хотябы на HitBTC откроют торги, тогда можно ожидать пампа, т.к. там хотя бы объемы есть, остальные как-то не очень.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
пока все выглядит одним большим хайпом и не очень понятно как без починки кабинета и нормальной работы они смогут хотя бы на одной бирже запуститься нормально. понаблюдаю со стороны прежде чем скажу что это именно является.
full member
Activity: 266
Merit: 102
ЧТо-то слабо торгуеться токен на биржах, да и в целом нужны крупные биржи токену как у вижу что нибудь стоющие биттрекс поло, битфинекс заклуплю токен на пару btc
Вообще-то он не то что бы слабо торгуется на биржах, он просто туда еще официально не залистен. Он пока есть только на децентрализованной бирже Эзердельта. Но в конце декабря обещают официальный выход плюскоина на HitBTC или Yobit или GetBTC или Mercatox или Bitflip или C-CEX. Короче на какую-то из них. Команда пишет, что с этими биржами у них какие-то предварительные договоренности. Но на какую первую биржу выйдет токен пока молчат.
full member
Activity: 364
Merit: 111
Конечно слабо торгуется. ICO толи только недавно закончилось, то ли еще идет. О каких объемах может идти речь?
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
member
Activity: 168
Merit: 11
Все это смахивает на хайп внутри хайпа.Если они не смогли нормально организовать свой кабинет для покупки товаров то о каких возможностях проекта можно говорить дальше?
Организаторы вроде как говорили, что маркет у них пока работает в тестовом режиме, поэтому строго судить их преждевременно. Еще даже ICO не закончилось. Читал,что за время ICO они проводили несколько черных пятниц и каждый раз при этом что-то меняли в своем маркете, прикручивали туда блокчейн и прочее, всё, чтобы сделать его лучше и удобнее. Баунтистам платили круто. Покупателям с первой черной пятницы уже прислали товар хорошего качества и даже доставку сами оплатили. Никакой это не хайп внутри хайпа, и команда реально работает над свои продуктом.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Я думаю на аукционе цены будут близкие к рыночным. Точно так же будет и на ЧП перед новым годом, так как разработчики будут отталкиваться от цены на бирже.
К сожалению, пока токен не вернется к цене ICO про цены как на прошлых ЧП можно забыть. Но главное что проект работает)
Тоже слышал, что теперь на аукционе и на черной пятнице цены на товары будут исходить не из цены на ICO, а из цены на бирже. Это сулит нам цены на айфоны и ноуты в районе близком к миллиону плюскоинов. Мне почему-то кажется, что миллионами плюскоинов владеют считанные единицы,и поэтому конкуренция за товар снова будет небольшой и миллионеры спокойно наберут себе подарков на Новый год. А остальные держатели токенов будут сидеть с попкорном и наблюдать за действом.Таким остаётся только холдить свои крохи и ждать повышения курса.
Ценна на аукционе будет исходить из ценны на ICO, так как мы еще официально не вышли на биржу.
ЧП уже будет рассчитываться исходя из курса PLC на бирже.
Скажите, пожалуйста, по какому адресу на каком сайте будет проходить ближайший аукцион? Также в какие сроки будет осуществляться доставка товара? Можно ли будет получить товары уже в этом году? Спасибо.
Аукцион будет проходить не в физическом месте естественно. Он будет проходить виртуально. Команда сказала что за одни сутки до начала аукциона они разместят детальную информацию о лотах и первоначальной цене я так понимаю. А так же обо всех существенных условиях.
Все это смахивает на хайп внутри хайпа.Если они не смогли нормально организовать свой кабинет для покупки товаров то о каких возможностях проекта можно говорить дальше?
member
Activity: 70
Merit: 10
Не знаю, что вызывает такой ажиотаж вокруг PlusCoin, то ли цены очень привлекательные на товар, то ли из-за того, что можно товар приобрести за токены? но судя по спросу только на форуме, товара явно катастрофически не хватает, очень много желающих, нужно расширятся.
Скоро увидим что команда предложит и в каком количестве на аукцион. Аукцион стартует уже через трое суток и через двое можно будет ознакомиться с количеством товара и стартовыми ценами а так же всеми условиями проведения аукциона.
Аукцион будет каждый день? Сейчас возможна покупка токенов на бирже или пока не реально из-за проблем с эфиром?
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Не знаю, что вызывает такой ажиотаж вокруг PlusCoin, то ли цены очень привлекательные на товар, то ли из-за того, что можно товар приобрести за токены? но судя по спросу только на форуме, товара явно катастрофически не хватает, очень много желающих, нужно расширятся.
Ну как бы да, сама идея проекта хорошая. Да и возможности покупки товаров за коины оказалась реальной. Одно плохо - товаров самих мало и только раз в месяц. И увы, цен как на первых чп больше не будет(
full member
Activity: 434
Merit: 100
Изначально товар можно было приобрести за копейки. Учитывая что токен уже давно торгуется на бирже.
Хотя я сам был участником баунти и приобрести товар не смог. Он был, но при оплате мне сообщали, что баланс мой нулевой. Так и не оформил ничего.  Смотрю у многих такая проблема была.

Ну и плану у команды вроде дальнейшие есть. Время покажет куда проект завернет.
member
Activity: 462
Merit: 11
Скоро увидим что команда предложит и в каком количестве на аукцион. Аукцион стартует уже через трое суток и через двое можно будет ознакомиться с количеством товара и стартовыми ценами а так же всеми условиями проведения аукциона.
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
member
Activity: 518
Merit: 10
Я читала, что 12 декабря будет произведена отправка второй партии товара. Все в силе? Будут отправлены покупки с Черной пятницы в ноябре?
Как только произойдет отправка товара, все о ней узнают. Более подробная информация, будет чуть позже.
Какой-то не очень профессиональный ответ. По крайней мере для компании, которая стремится заслужить доверие пользователей. Я задаю вопрос, меня фактически отфутболивают.
Я не придумала эту дату, Вы сами ее предварительно озвучивали. Я плачу, Вы даете мне ложную информацию по отправке (ок, тайминг до 60 дней соблюден), а, когда снизойдете до меня, то вышлете товар. Спасибо.

Да все там вовремя отправляют. Если какие-то небольшие задержки то только потому что большой обьем заявок нужно обрабатывать им. И как я понял делают то они это вручную пока. Потому приходится учитывать человеческий фактор.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Я читала, что 12 декабря будет произведена отправка второй партии товара. Все в силе? Будут отправлены покупки с Черной пятницы в ноябре?
Как только произойдет отправка товара, все о ней узнают. Более подробная информация, будет чуть позже.
Какой-то не очень профессиональный ответ. По крайней мере для компании, которая стремится заслужить доверие пользователей. Я задаю вопрос, меня фактически отфутболивают.
Я не придумала эту дату, Вы сами ее предварительно озвучивали. Я плачу, Вы даете мне ложную информацию по отправке (ок, тайминг до 60 дней соблюден), а, когда снизойдете до меня, то вышлете товар. Спасибо.

Добрый день! Сейчас происходит резервирование товаров и обработка обратной связи от ритейлеров, повторное уточнение контактов, реквизитов доставки, рассылка информации о доставке на электронную почту.

Друзья, будем терпеливы. Все все получат в указанные ранее сроки (30-60 дней после оплаты товара). Процесс трудоемкий, требующий точности. Все в наших с вами общих интересах!)
Знакомым сегодня звонили уточняли адрес доставки и сказали что ждать вроде какое-то письмо на имейл надо. Так что наверное не у всех будет одинаковая доставка. Одним звонили сразу ритейлеры и привезли за пару дней кто в крупных городах а другим наверное может как-то иначе дут отправлять. Почтой может. Может так.
full member
DS Plus support

Добрый день! Сейчас происходит резервирование товаров и обработка обратной связи от ритейлеров, повторное уточнение контактов, реквизитов доставки, рассылка информации о доставке на электронную почту.

Друзья, будем терпеливы. Все все получат в указанные ранее сроки (30-60 дней после оплаты товара). Процесс трудоемкий, требующий точности. Все в наших с вами общих интересах!)
full member
Merit: 111

full member
DS Plus support

full member
Activity: 560
Merit: 107
Сегодня прошел ровно месяц с момента подтверждения оплаты товара с черной пятницы. Это уже половина заявленного времени на доставку (от 60 дней). Инфы по отправке товара все еще нет

По первой рассылке уже отписывались, получали, сегодня начинается очередная рассылка.
Пока что точно не известно будет ли она сегодня или нет. Судя по тому, что пишут в чате, руководство еще не приняло окончательное решение

Приняли решение давно, дата 12 декабря не сами придумали, но там если точно было сказано не 12го, а с 12го
Время доставки от 30-60 дней с распродажи.
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Сегодня прошел ровно месяц с момента подтверждения оплаты товара с черной пятницы. Это уже половина заявленного времени на доставку (от 60 дней). Инфы по отправке товара все еще нет

По первой рассылке уже отписывались, получали, сегодня начинается очередная рассылка.
Пока что точно не известно будет ли она сегодня или нет. Судя по тому, что пишут в чате, руководство еще не приняло окончательное решение
full member
Activity: 560
Merit: 107

Pages:
Jump to: