Pages:
Author

Topic: [ICO] PlusCoin by DS PLUS - THE FIRST PEOPLE'S CRYPTO MONEY - page 33. (Read 20308 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
DS Plus support
Администрация, подскажите пожалуйста, сколько примерно товарных единиц было в прошлый раз на распродаже? Чтобы так сказать, прикинуть шансы получить технику. Телефон себе там присмотрел Smiley
На данный момент этой информации нет. Можем посчитать-это займет время.
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Администрация, подскажите пожалуйста, сколько примерно товарных единиц было в прошлый раз на распродаже? Чтобы так сказать, прикинуть шансы получить технику. Телефон себе там присмотрел Smiley
Какой, если не секрет?  Huh
member
Activity: 182
Merit: 11
member
Activity: 168
Отличные Новости для Пользователей DS PLUS и Инвесторов

http://telegra.ph/Otlichnye-Novosti-dlya-Polzovatelej-DS-Plus-i-Investorov-11-14
member
Activity: 168
ICO как маркетинговый инструмент для бизнеса

http://telegra.ph/ICO-kak-marketingovyj-instrument-dlya-biznesa-11-10

full member
Activity: 196
DS Plus Support
Ребята, я вот не совсем понял насчет подписной баунти плюскоина. Во-первых, аватара официально нет? (свой я скачал с гуглкартинок). Во-вторых, комментрии нужно оставлять только в разных ветках форума? Или просто разные темы подойдут (к примеру в русском разделе Форки, можно ли просто оставлять 10 комментариев в разных темах в разделе Форки)?
И еще вопрос, как быстро происходит подтверждение аккаунта на баунти портале. У меня уже часа два висит "Уровень вашего аккаунта проверяется"
Простите что спрашиваю тут, не нашел русскую тему баунти.
Приветствую. Для начала отправляю Вам ссылку на ветку баунти кампании https://bitcointalk.org/index.php?topic=2166754.new#new
В понимании разные ветки имеется ввиду в разных обсуждениях (темах, ветках). В одной ветке засчитывается 2 комментария.
В ближайшее время Ваш аккаунт будет подтвержден. Не переживайте.
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Ребята, я вот не совсем понял насчет подписной баунти плюскоина. Во-первых, аватара официально нет? (свой я скачал с гуглкартинок). Во-вторых, комментрии нужно оставлять только в разных ветках форума? Или просто разные темы подойдут (к примеру в русском разделе Форки, можно ли просто оставлять 10 комментариев в разных темах в разделе Форки)?
И еще вопрос, как быстро происходит подтверждение аккаунта на баунти портале. У меня уже часа два висит "Уровень вашего аккаунта проверяется"
Простите что спрашиваю тут, не нашел русскую тему баунти.
member
Activity: 336
Merit: 10
жду не дождусь новой черной пятницы, надеюсь товаров будет побольше
Удалось что-то купить?товар быстро разлетелся?
full member
DS Plus support
Как кто-то писал тремя страницами раньше, вот здесь можно закупиться токенами подешевке https://etherdelta.com/#0x0835ecd15ddf08d4786304d71b4672dc5c40f011-ETH у тех, кто сливает за копейки.

Вопрос - как перегнать токены в личным кабинет токенхолдера?
От куда Вы хотите перевести токены?

Я хочу, чтобы они отображались в личном кабинете и я мог что-то купить 24-го ноября в маркетплейсе.
Прикрепите свой кошелек MEW  на котором PLC к личному кабинету токенхолдера.
full member
DS Plus support
Как кто-то писал тремя страницами раньше, вот здесь можно закупиться токенами подешевке https://etherdelta.com/#0x0835ecd15ddf08d4786304d71b4672dc5c40f011-ETH у тех, кто сливает за копейки.

Вопрос - как перегнать токены в личным кабинет токенхолдера?
От куда Вы хотите перевести токены?
hero member
Activity: 826
Merit: 500
жду не дождусь новой черной пятницы, надеюсь товаров будет побольше
full member
Activity: 196
DS Plus Support
Кто-нибудь уже получил купленные товары?
Когда движения PLC станут доступными, а доступным они будут 10.11.2017 как прописано в смарт-контракте. Каждому покупателю придет уведомление о подтверждении покупки. Если токенхолдер подтверждает покупку, то средства с MEW списываются (подтверждая покупку пользователь совершает перевод средств) и выбранный товар отправляется человеку на указанный адрес доставки.
А сейчас получается народ только зарезервировал за собой товары? Понятно.
В прошлых Черных пятницах товар бронировался, но в следующую 24 ноября Вы сможете сразу перейти к процессу покупки.
Добрый день!я участвовал в баунти компании и получил PLC на  MEW,скачал приложение.но что-то не понимаю как 24 ноября я смогу воспользоваться своими PLC/их нужно заранее перегнать в приложение или после выбора товара указывать свой MEW?
24 ноября будет открыт маркетплейс для токенхолдеров. В приложении маркетплейс будет запущен после окончания ICO. Вход в маркетплейс для покупки товара через личный кабинет в баунти.
member
Activity: 336
Merit: 10
Когда движения PLC станут доступными, а доступным они будут 10.11.2017 как прописано в смарт-контракте. Каждому покупателю придет уведомление о подтверждении покупки. Если токенхолдер подтверждает покупку, то средства с MEW списываются (подтверждая покупку пользователь совершает перевод средств) и выбранный товар отправляется человеку на указанный адрес доставки.
В прошлых Черных пятницах товар бронировался, но в следующую 24 ноября Вы сможете сразу перейти к процессу покупки.
Добрый день!я участвовал в баунти компании и получил PLC на  MEW,скачал приложение.но что-то не понимаю как 24 ноября я смогу воспользоваться своими PLC/их нужно заранее перегнать в приложение или после выбора товара указывать свой MEW?
full member
DS Plus support
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
full member
DS Plus support
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
full member
Activity: 560
Merit: 107
Празднуйте Черную пятницу каждый месяц с DS Plus
http://telegra.ph/Prazdnujte-CHernuyu-pyatnicu-kazhdyj-mesyac-s-DS-Plus-10-16
Но ведь на сайте написано, что это продлиться только до даты открытия проекта. Так что нужно успеть.

Успеете! Проект продлится до конца декабря. Так что удачи нам всем!

Маркетплейс сейчас находился на стадии тестирования для держателей токенов, ничего не собирается закрываться!
Подобные распродажи будут проходить регулярно - каждую последнюю пятницу месяца. Ближайшая, и пока самая крупная, будет приурочена к всемирной Черной пятнице. Ее старт состоится в полночь 24 ноября UTC и продлится сутки.
Но помните, что количество товара ограничено, и самые интересные предложения могут быстро разобрать!

Также впоследствии мы откроем Маркетплейс для всех пользователей приложения DS Plus и токенхолдеров на постоянной основе.

Маркетплейс на постоянной основе по логике означает что цена будет на монету расти и держаться на хорошем уровне, иначе получается что если будет спад цены то можно по дешевке скупать товары прикупив монеты.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Ничего себе, пожалуй, есть смысл вписаться.

Даже можете не сомневаться! Это один из серьезных проектов, который сразу на кошелек выплачивает заработанные токены.

Ну на самом деле, все ветки перечитал уже и мало, что вызывает доверие.
А не знаете, есть какие-нибудь преимущества для крупных инвесторов?
Здравствуйте,для крупных инвесторов предусмотрены бонусы к покупаемому объему токенов:
Количество купленных токенов         Бонус за покупку
100 - 299                                          2%
300 - 499                                          4%
500 - 699                                          6%
700 - 999                                          8%
1000 и более                                    10%

Большое спасибо!
full member
DS Plus support
Ничего себе, пожалуй, есть смысл вписаться.

Даже можете не сомневаться! Это один из серьезных проектов, который сразу на кошелек выплачивает заработанные токены.

Ну на самом деле, все ветки перечитал уже и мало, что вызывает доверие.
А не знаете, есть какие-нибудь преимущества для крупных инвесторов?
Здравствуйте,для крупных инвесторов предусмотрены бонусы к покупаемому объему токенов:
Количество купленных токенов         Бонус за покупку
100 - 299                                          2%
300 - 499                                          4%
500 - 699                                          6%
700 - 999                                          8%
1000 и более                                    10%
Pages:
Jump to: