Pages:
Author

Topic: Первый в мире ICO кино-проект REANIMATOR на блокчейне - page 6. (Read 2743 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
full member
Activity: 308
Интересно посмотреть как пройдет второй раунд на платформе эфира. Идея интересная и перспективная, думаю ребята оправдают ожидания.
Так если они еще и на эфир с волн перешли - это вообще отлично, теперь последний минус проекта - убран)) Я думаю, что многие из инвесторов, ранее боявшихся вкладывать средства, из-за скажем не очень хорошей репутации waves, при переходе на площадку эфира будут вкладывать смело.
Это лучшая новость проекта видимо. На волнах реаниматор совсем бы помер, реанимировать бы не помогло)))

Команда изначально планировала 2 раунда ICO, один на волнах, другой на эфире. Во втором раунде стоимость токена Reanimator в два раза дороже ($2). 
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Интересно посмотреть как пройдет второй раунд на платформе эфира. Идея интересная и перспективная, думаю ребята оправдают ожидания.
Так если они еще и на эфир с волн перешли - это вообще отлично, теперь последний минус проекта - убран)) Я думаю, что многие из инвесторов, ранее боявшихся вкладывать средства, из-за скажем не очень хорошей репутации waves, при переходе на площадку эфира будут вкладывать смело.
Это лучшая новость проекта видимо. На волнах реаниматор совсем бы помер, реанимировать бы не помогло)))

Команда ищит всевозможные варианта что бы сборы пошли, главное чтобы переход на эфир дал ожидаемый результат.
full member
Activity: 560
Change Your Worlds Build a New Era!
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
jr. member
Activity: 59
Merit: 10
full member
Activity: 1946
Merit: 112
По сути ICO должно уже скоро подходить к концу, так съемки то уже не за горами, фактически через пару месяцев? интересно сама команда довольна своим результатом? да и цена тонека от 3 $, привлекает.   

ICO Reanimator закончилось 15 декабря. Но будет второй раунд в новом году но уже на базе эфира. Денег собрали достаточно для съемок фильма и создания запуска технологии CRYPTOMOIVE. Рекомендую кому интересен данный проект, изучить и следить за информацией на в ветке - https://bitcointalksearch.org/topic/annicobounty-reanimator-2330669
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
По сути ICO должно уже скоро подходить к концу, так съемки то уже не за горами, фактически через пару месяцев? интересно сама команда довольна своим результатом? да и цена тонека от 3 $, привлекает.   
full member
Activity: 462
А в чем главная цель этого ICO? Так и не понял куда и зачем они хотят внедрить блокчейн технологию. Или здесь просто анонс фильма сопроваждается проведением ICO?
ну а что белую бумагу не прочитать? там вроде все вполне доходчего и понятно написано, неужели сложно хотя-бы поверхностно ознакомиться с проектом?
jr. member
Activity: 49
Merit: 10
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
Привет всем, посмотрев выборочно комментарии, я тоже сторонник того, что этот проект будет успешным. Только люди какие еще только начинают жить критомиром могут вложить в вас денежки, а потом красиво прогореть. Да я не сомневаюсь, те люди которые захотят пропиариться и еще быть в главной роль, будут вкладывать в ваш проект вложения. Та и то я сомневаюсь, что они захотят вложить большие вложения. На данный момент как-то фильмы не пользуются большим спросом, та  и на рынке кино уже мало интересных фильмов, которые можно посмотреть, все под одну копирку.  Это мое мнение, на сегодня с таким ритмом жизни ты не только не можешь посмотреть телевизор, тебе просто не хочется смотреть одно и тоже, та и сплошной негатив. Я стараюсь не смотреть всю эту шушваль. Это еще говорю мое мнение, может кто-то думает по другом, очередная разводка. убедите меня, что это не так.

А что же вы смотрите? Если бы фильмы не пользовались спросом, то все кинотеатры давно бы уже позакрывали и все каналы разорились бы, но они наоборот зарабатывают еще больше больше денег чем раньше. А здесь вообще будет обкат новой технологии, что по идее должно привлечь больше внимания.
full member
ICO movie REANIMATOR
А в чем главная цель этого ICO? Так и не понял куда и зачем они хотят внедрить блокчейн технологию. Или здесь просто анонс фильма сопроваждается проведением ICO?

Главная цель ICO REANIMATOR - в создании блокчейн-технологии CRYPTOMOVIE  и последующей её продаже китайской госкорпорации China Film group.
С этой целью снимается фантастический фильм РЕАНИМАТОР для его тестирования в 16 кинотеатрах ЕС  на базе технологии CRYPTOMOVIE.
Более подробно о том, причём здесь блокчейн читайте Whitepaper по следующей ссылке:
https://reanimator.io/REANIMATOR_Whitepaper.pdf

Или перейдите на ветку массового обсуждения ICO REANIMATOR по ссылке:

https://bitcointalksearch.org/topic/ico-reanimator-2249460
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
full member
ICO movie REANIMATOR

Привет всем, посмотрев выборочно комментарии, я тоже сторонник того, что этот проект будет успешным. Только люди какие еще только начинают жить критомиром могут вложить в вас денежки, а потом красиво прогореть. Да я не сомневаюсь, те люди которые захотят пропиариться и еще быть в главной роль, будут вкладывать в ваш проект вложения. Та и то я сомневаюсь, что они захотят вложить большие вложения. На данный момент как-то фильмы не пользуются большим спросом, та  и на рынке кино уже мало интересных фильмов, которые можно посмотреть, все под одну копирку.  Это мое мнение, на сегодня с таким ритмом жизни ты не только не можешь посмотреть телевизор, тебе просто не хочется смотреть одно и тоже, та и сплошной негатив. Я стараюсь не смотреть всю эту шушваль. Это еще говорю мое мнение, может кто-то думает по другом, очередная разводка. убедите меня, что это не так.

Ознакомился с проектом и комментариями. Первая мысль - (Стивен Сигал и Данила Козловский)  Huh неожиданно, но может выстрелить. А на счет проекта - несмотря на то, что "Лицензию блокчейн-технологии CRYPTOMOVIE, в декабре 2019 готова купить госкорпорация China group film" - не факт, что купит. Что будет с CRYPTOMOVIE в этом случае?
[/quote]

Учитывая успешные переговоры хедж-фонда CRISSE  с Госкорпорацией China group film о покупке лицензии CRYPTOMOVIE и внедрения её в 40 тысяч кинотеатров Китая в 2019 году...Почему Вы сомневаетесь? Или Вы просто  думаете что покупатель может передумать и отказаться?
full member
Activity: 214

Привет всем, посмотрев выборочно комментарии, я тоже сторонник того, что этот проект будет успешным. Только люди какие еще только начинают жить критомиром могут вложить в вас денежки, а потом красиво прогореть. Да я не сомневаюсь, те люди которые захотят пропиариться и еще быть в главной роль, будут вкладывать в ваш проект вложения. Та и то я сомневаюсь, что они захотят вложить большие вложения. На данный момент как-то фильмы не пользуются большим спросом, та  и на рынке кино уже мало интересных фильмов, которые можно посмотреть, все под одну копирку.  Это мое мнение, на сегодня с таким ритмом жизни ты не только не можешь посмотреть телевизор, тебе просто не хочется смотреть одно и тоже, та и сплошной негатив. Я стараюсь не смотреть всю эту шушваль. Это еще говорю мое мнение, может кто-то думает по другом, очередная разводка. убедите меня, что это не так.
[/quote]

Ознакомился с проектом и комментариями. Первая мысль - (Стивен Сигал и Данила Козловский)  Huh неожиданно, но может выстрелить. А на счет проекта - несмотря на то, что "Лицензию блокчейн-технологии CRYPTOMOVIE, в декабре 2019 готова купить госкорпорация China group film" - не факт, что купит. Что будет с CRYPTOMOVIE в этом случае?
full member
Activity: 378

[/quote]
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Для "faragly"

Сайт адаптивный под все устройства, с уникальным дизайном. Т. е. есть всё что нужно для сайта, да есть некоторые вещи, которые может стоит подправить, особенно на внутренних страницах.

По поводу студента, найдите мне таких студентов, которые сделают хотя бы такое основное изображение имея только описание и пожелания, я предложу им выгодную работу.

Он может не дотягивает до сайта сделанного в студии Артемия Лебедева, за 100 милионов рублей, но так обругивают чужую работу обычно люди которые в жизни ничего не сделали.

Кстати - это официальный сайт Михалкова http://www.nmihalkov.ru/ и ничего работает видимо у него нет таких бестактных знакомых.

Сайты по запросу в Яндексе "Официальный сайт фильма"

1. http://28panfilovcev.com/
... - не сайты фильмов
10.http://zharafilm.ru/
11.http://www.mielofon.ru/
...
19.http://www.brestkrepost-film.ru/

Кстати у всех этих сайтов была уйма исходного материала!!!!!!

Кстати это  последний сайт Артемия Лебедева http://rd2.ru  пощелкайте минуты 2 по всем ссылкам!!!!!!!, думаю через 5 минут , если бы не знали где было сделано, сказали бы: что делать тут нечего просто текст на синем фоне и кое-как отрисованная картинка на главной, дизайнерского креатива - 0, хотя бы намек на тематику сайта в дизайне отсутствует полностью - слишком простовато, любой студент на коленке сделает.
full member
ICO movie REANIMATOR
Так эти 90 процентов инвестиций от профессионалов уже получены или нет? Или ещё только предстоит их получить?
Уже получены.  Полученная сумма= 2,6 миллиона USD. Перейдите в новую ветку ICO REANIMATOR.
Это старая ветка, которой почти никто не пользуется уже.
Вот ссылка на новую ветку:

https://bitcointalksearch.org/topic/ico-reanimator-2249460
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
Так эти 90 процентов инвестиций от профессионалов уже получены или нет? Или ещё только предстоит их получить?
full member
ICO movie REANIMATOR
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
Pages:
Jump to: