Создалось ощущение, что ребята, еще вчера снимавшие свадьбы, решили подзаработать. А тут такой легкий способ - пособирать с лохов бабки. Не ребят, не прокатит.
Люто плюсую! Соберут бабло, по факту снимут что-то типа Крыма, вроде как и обещание выполнили, но осадок останется.
Уважаемые разработчики, как сообщество инвесторов сможет влиять на ваш проект на этапе съемок, если я влошусь, то могу прочитать сценарий (меня пугает уникальность сценария, треш-фильмы тоже по своему уникальны) и проголосовать что мне не нравится сюжетная линия и т.д. ? Вы даже сайт нормальный сделать не смогли, проморолик снят настолько плохо, что я не уверен что ребята могут создать что хорошее. Прям в ролике обещаются 300% через год, а через два еще больше, вы издеваетесь? Если бы вы умели снимать фантастические фильмы со спецэффектами, то сделали бы двухминутный трейлер, где показали бы уровень профессионализма.
1) Сайт специально сделан простым и понятным обывателю. Без лишних наворотов,путающих людей.
2) Сюжет действительно уникален. Где Вы видели в каком-либо фильме идею о том, что человек путем изменения ДНК, трансформирует силу волю до абсолюта и в результате, не может делать ничего, что вредит его организму? Просветите нас. Может мы заблуждаемся и Вы специалист по сюжетам кинематографа.
4) С чего Вы взяли что это на сайте трейлер фильма РЕАНИМАТОР? Где это написано? Вы увидели тизер фильма РЕАНИМАТОР и это написано черным по белому внизу ссылки на тизер. Тизер показывают будущим инвесторам, а не будущим кинозрителям. Тизер призван объяснить инвестору суть фильма и его основную идею, чтобы понять степень потенциала фильма. А трейлер монтируется ( подчеркиваем
именно монтируется, а не снимается) на основе УЖЕ СНЯТЫХ кадров фильма и после (редко в ходе) съемочного процесса. Трейлер фильма РЕАНИМАТОР выйдет на ютюбе с участием главных актеров (Стивен Сигал и Данила Козловский) и сложными спецэффектами (Лондонская студия ILM, делавшая все части Звездных войн) в мае-июне 2018 года.
Вердикт: Нет смысла сейчас тратить 200-300 тысяч USD на супер-красивый (как бы Вам хотелось) тизер фильма РЕАНИМАТОР. Зачем? 2,8 миллиона USD на съемки уже собрано. Тем более что ICO REANIMATOR - это не краудсейл для съемок фильма. Это
краудсейл для создания блокчейн-технологии CRYPTOMOVIE путем тестирования фильма РЕАНИМАТОР в 16 кинотеатрах ЕС и последующей продажи её лицензии для госкорпорации China group film за 2 % от кассовых сборов всех фильмов в Китае.