Pages:
Author

Topic: Первый в мире ICO кино-проект REANIMATOR на блокчейне - page 7. (Read 2743 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
ICO movie REANIMATOR
Первые 30 миллионов USD для  владельцев токенов REANIMATOR в 2019 году, с первых  продаж технологии CRYPTOMOVIE в Китае:

Напоминаем текущим и потенциальным инвесторам ICO REANIMATOR. После успешного пилотного проката фильма РЕАНИМАТОР в 16 кинотеатрах ЕС,  наша блокчейн-технология CRYPTOMOVIE будет продана в виде лицензии на 5 лет для ГОСКОРПОРАЦИИ China Film Group Corporation.
CRYPTOMOVIE будет использоваться властями КНР для подтверждения сумм кассовых сборов в 42 тысячах кинотеатрах Китая (больше чем в США).
Учитывая что по условиям переговоров хедж-фонда CRISSE с госкорпорацией China Film Group Corporation, лицензия обходится заказчику в 2% от цены кинобилета, это также составит 2% от всех кассовых сборов в Поднебесной.
Для сравнения - в 2015 году кассовые сборы в Китае составили по официальной статистике - 7 миллиардов долларов США:

https://rg.ru/2016/01/01/box-kitay-site-anons.html

Даже если предположить что кассовые сборы в Китае 2019 будут катастрофически меньше чем в 2015 году= например 5 миллиардов долларов США, то доход от продажи лицензии CRYPTOMOVIE в 2019 году составит: 2% от 5.000.000.000 = 100 миллионов USD.
По условиям ICO REANIMATOR - владельцы токенов REANIMATOR получают 30% от этой суммы = 30 миллионов USD.
full member
ICO movie REANIMATOR
ICO REANIMATOR - НЕ СБОР ДЕНЕГ НА СЪЕМКИ ФИЛЬМА!

НАЗРЕЛО!
В связи с участившимися вопросами и недопониманием читателей и потенциальных инвесторов о статусе ICO REANIMATOR.
Доводим до сведения всех заинтересованных лиц следующую информацию о том, ЧТО ТАКОЕ ICO REANIMATOR:

1) ICO REANIMATOR - это не попытка собрать деньги на бюджет съемок фильма РЕАНИМАТОР
2) Бюджет фильма РЕАНИМАТОР уже собран еще в марте 2017 года для  кинокомпании ЛАМ с участием кинокомпаний в США,Китае и Германии.
3) ICO REANIMATOR - это сбор денег на создание уникальной блокчейн-технологии CRYPTOMOVIE
4) Блокчейн-технология CRYPTOMOVIE с 2019 года, будет продаваться в виде лицензии, кинокомпаниям во всех странах мира
5) Лицензию блокчейн-технологии CRYPTOMOVIE, в декабре 2019 готова купить госкорпорация China group film, по цене 2% от кассовых сборов всех фильмов в Китае.
6) Блокчейн-технология CRYPTOMOVIE - это распределённый реестр хранения данных о количестве проданных кинобилетов на любой фильм
7) Фильм РЕАНИМАТОР снимается только и СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕСТИРОВАНИЯ блокчейн-технологии CRYPTOMOVIE в 16 кинотеатрах Евросоюза.

Вердикт: Просим пожалуйста не путать съемки фильма РЕАНИМАТОР с созданием блокчейн-технологии CRYPTOMOVIE.
full member
ICO movie REANIMATOR
Создалось ощущение, что ребята, еще вчера снимавшие свадьбы, решили подзаработать. А тут такой легкий способ - пособирать с лохов бабки. Не ребят, не прокатит.
Люто плюсую! Соберут бабло, по факту снимут что-то типа Крыма, вроде как и обещание выполнили, но осадок останется.

Уважаемые разработчики, как сообщество инвесторов сможет влиять на ваш проект на этапе съемок, если я влошусь, то могу прочитать сценарий (меня пугает уникальность сценария, треш-фильмы тоже по своему уникальны) и проголосовать что мне не нравится сюжетная линия и т.д. ? Вы даже сайт нормальный сделать не смогли, проморолик снят настолько плохо, что я не уверен что ребята могут создать что хорошее. Прям в ролике обещаются 300% через год, а через два еще больше, вы издеваетесь? Если бы вы умели снимать фантастические фильмы со спецэффектами, то сделали бы двухминутный трейлер, где показали бы уровень профессионализма.
1) Сайт специально сделан простым и понятным обывателю. Без лишних наворотов,путающих людей.
2) Сюжет действительно уникален.  Где Вы видели  в каком-либо фильме идею о том, что человек путем изменения ДНК, трансформирует силу волю до абсолюта и в результате, не может делать ничего, что вредит его организму? Просветите нас. Может мы заблуждаемся и Вы специалист по сюжетам кинематографа.
4) С чего Вы взяли что это на сайте  трейлер фильма РЕАНИМАТОР? Где это написано? Вы увидели тизер фильма РЕАНИМАТОР и это написано черным по белому внизу ссылки на тизер. Тизер показывают будущим инвесторам, а не будущим кинозрителям. Тизер призван объяснить инвестору суть фильма и его основную идею, чтобы понять степень потенциала фильма. А трейлер монтируется ( подчеркиваем именно монтируется, а не снимается) на основе УЖЕ СНЯТЫХ кадров фильма и после (редко в ходе) съемочного процесса. Трейлер фильма РЕАНИМАТОР выйдет на ютюбе с участием главных актеров (Стивен Сигал и Данила Козловский) и сложными спецэффектами (Лондонская студия ILM, делавшая все части  Звездных войн) в мае-июне 2018 года.

Вердикт: Нет смысла сейчас тратить  200-300 тысяч USD на супер-красивый (как бы Вам хотелось) тизер фильма РЕАНИМАТОР. Зачем? 2,8 миллиона USD на съемки уже собрано.  Тем более что ICO REANIMATOR - это не краудсейл для съемок фильма. Это краудсейл для создания блокчейн-технологии CRYPTOMOVIE путем тестирования фильма РЕАНИМАТОР в 16 кинотеатрах ЕС и последующей продажи её лицензии для госкорпорации  China group film за 2 %  от кассовых сборов всех фильмов в Китае.
member
Activity: 210
Merit: 10
Люто плюсую! Соберут бабло, по факту снимут что-то типа Крыма, вроде как и обещание выполнили, но осадок останется.

Уважаемые разработчики, как сообщество инвесторов сможет влиять на ваш проект на этапе съемок, если я влошусь, то могу прочитать сценарий (меня пугает уникальность сценария, треш-фильмы тоже по своему уникальны) и проголосовать что мне не нравится сюжетная линия и т.д. ? Вы даже сайт нормальный сделать не смогли, проморолик снят настолько плохо, что я не уверен что ребята могут создать что хорошее. Прям в ролике обещаются 300% через год, а через два еще больше, вы издеваетесь? Если бы вы умели снимать фантастические фильмы со спецэффектами, то сделали бы двухминутный трейлер, где показали бы уровень профессионализма.

Думаю крупным инвесторам разрешат не только сниматься в фильме, но и вносить поправки в сценарий. Без спецэффектов фильмы у них вполне хорошего качества как для русского производства, но треш будет экспериментом. Кстати где-то видел идею по поводу этого проекта чтобы привлечь на главную роль Киану Ривза. Если не ошибаюсь то он не только актер, но и продюсер и мог бы сделать фильмец не хуже матрицы.
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
Создалось ощущение, что ребята, еще вчера снимавшие свадьбы, решили подзаработать. А тут такой легкий способ - пособирать с лохов бабки. Не ребят, не прокатит.

member
Activity: 126
Идея интересная, но платформа Waves тормозит весь сбор средств. Инвесторы будут учиться на своих ошибках, а не на обещаниях что их токены потом выкупят по 3$ за штуку.
member
Activity: 518
Merit: 11
Правильно пишут и я тоже не понимаю зачем такому проекту токены, если фильм пройдем и ажиотаж на токены упадет до нуля...
Там же в белой бумаге все написанно, и про блокчейн, и про токены, и про технологию Cryptomovie. Неужели сложно зайти и почитать? И вообще по вашей логике - зачем проводить любое ICO , если ажиотаж на продукт пройдет?

Предположу, что тут человек имел ввиду, что фильм один раз посмотрел, а белую бумагу не читал.

Так и подумал
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
Правильно пишут и я тоже не понимаю зачем такому проекту токены, если фильм пройдем и ажиотаж на токены упадет до нуля...
Там же в белой бумаге все написанно, и про блокчейн, и про токены, и про технологию Cryptomovie. Неужели сложно зайти и почитать? И вообще по вашей логике - зачем проводить любое ICO , если ажиотаж на продукт пройдет?

Предположу, что тут человек имел ввиду, что фильм один раз посмотрел, а белую бумагу не читал.
full member
member
Activity: 518
Merit: 11
full member
Поздравляю вас с этим важным этапом - листингом на бирже. Вообще пристально наблюдаю за вашим проетом и он вселяет уверенность что не все русские ICO - скам, надеюсь что не разочаруете, потому что идея проекта - очень привлекательна и актуальна.
full member
ICO movie REANIMATOR
ТОКЕНЫ REANIMATOR УЖЕ НА БИРЖЕ

Токены REANIMATOR уже на листинге биржи Dex Waves.

Как Вы видите на скриншоте внизу с биржи Dex Waves, торговать токенами REANIMATOR можно хоть сегодня. Торги стартуют через 7 дней после завершения ICO REANIMATOR   - 22 декабря 2017.  Технически к этому все готово и листинг на Бирже Dex Waves утверждён.
Доступны как можно увидеть на скриншотах следующие пары:

REANIMATOR/BITCOIN

REANIMATOR/ETHEREUM

REANIMATOR/USD

В ДОБРЫЙ ПУТЬ!
full member
Activity: 280
Merit: 102
Меня смущает, что по адресу куда нужно переводить день, он почти пустой. О никаких милионовдолларов, которые якобы уже инвестировали там нетHuh

А переводы с этого адреса были? Если деньги с этого адреса утекают на другой, то уже стоит задуматься, а если изначально там почти ничего нету, то уже стоит задуматься вдвойне.
Токеныкому то перечисляют, а вот зачислений мало, всего где то 10 баксов

Это почти 2 миллиона долларов собраноSmiley. Ну вы поняли иронию.

1) 1,6 миллиона внесено в марте 2017 хедж-фондом CRISSE  прямым займом Таллин-Екатеринбург на счет кинокомпании ЛАМ
2) 248 человек купили токены REANIMATOR оплатой наличными на кассах свыше 10 тысяч супермаркетов в Германии, так  как хедж-фонд CRISSE имеет серьезные деловые связи в Германии.
3) Банковские трансферы и покупка токенов наличными не фиксируются в блокчейне Waves
4) Прежде чем делать скоропалительные выводы для начала хотя бы задайте вопрос на ветке.

Хорошо. Есть кошелёк, который можно проверить. Поэтому был повод призадуматься.  Но раз у вас уже такие вложения, то это хорошо
full member
ICO movie REANIMATOR
Я лично не понимаю, зачем создавать ICO касательно фильма, если есть куча других способов финансирования. Причем тут блокчейн? Я уже читала ответы на эти вопросы и все равно не понимаю, зачееем)) И потом, данное вложение - не долгосрочное, а крипту многие покупают все-таки, чтобы и в дальнейшем пользоваться и возможно иметь какую-то прибыль с этого.

Потому что так легче привлечь деньги, никаких обязательств нет и договоров

По моему Вам нужна ветка не ICO. а IPO...Вы не туда попали. Если я ошибаюсь - покажите хотя бы одного ICO в мире, которое подписывало с инвесторами официальные договора по каким-либо обязательствам.
full member
ICO movie REANIMATOR
Я лично не понимаю, зачем создавать ICO касательно фильма, если есть куча других способов финансирования. Причем тут блокчейн? Я уже читала ответы на эти вопросы и все равно не понимаю, зачееем)) И потом, данное вложение - не долгосрочное, а крипту многие покупают все-таки, чтобы и в дальнейшем пользоваться и возможно иметь какую-то прибыль с этого.

Потому что так легче привлечь деньги, никаких обязательств нет и договоров
Мне кажется, если идея фильма толковая, то любая киностудия, даже крупная-выделит бюджет для съемок. А проводить ICO - это смахивает на-"проктит не прокатит".

Самое удивительное то, что подобные комментарии всегда исходят от людей, которые прочитали пару строчек ФИЛЬМ РЕАНИМАТОР....ТАААК АГА...ИКО ПРОВОДЯТ ВОТ...АГААА...А ЗАЧЕМ ИКО? А ПРИЧЕМ ТУТ ИКО? А ЗАЧЕМ БЛОКЧЕЙН? ЧТО ЗА БРЕД?
Причем человек даже не удосужился зайти на официальный сайт. Скачать и прочитать хотя бы несколько первых страниц Whitepaper. Прочитать пару страниц официальной ветки о переговорах в Китае по внедрению блокчейн технологии CRYPTOMOVIE.  Человек даже не понимает что это не ИКО на съёмки фильма, а что это ИКО на создание и внедрение в кинотеатрах мира блокчейн технологии CRYPTOMOVIE на пилотном прокате тестировании фильма РЕАНИМАТОР. И тут же начинает делать собственные  ничем не обоснованные ложные умозаключения и выливать их в пост. А зачем думать то? Ведь нашему брату думать нет надобности. Прочитал верхушку и опа! Все понятно!
full member
ICO movie REANIMATOR
Меня смущает, что по адресу куда нужно переводить день, он почти пустой. О никаких милионовдолларов, которые якобы уже инвестировали там нетHuh

А переводы с этого адреса были? Если деньги с этого адреса утекают на другой, то уже стоит задуматься, а если изначально там почти ничего нету, то уже стоит задуматься вдвойне.

1) 1,6 миллиона внесено в марте 2017 хедж-фондом CRISSE  прямым займом Таллин-Екатеринбург на счет кинокомпании ЛАМ
2) 248 человек купили токены REANIMATOR оплатой наличными на кассах свыше 10 тысяч супермаркетов в Германии, так  как хедж-фонд CRISSE имеет серьезные деловые связи в Германии.
3) Банковские трансферы и покупка токенов наличными не фиксируются в блокчейне Waves
4) Прежде чем делать скоропалительные выводы для начала хотя бы задайте вопрос на ветке.
full member
ICO movie REANIMATOR
Расширение геолокации тестирования блокчейн-технологии CRYPTOMOVIE

Достигнута договоренность  с 4 кинотеатрами в Берлине  о тестировании в них блокчейн-технологии CRYPTOMOVIE  на базе фантастического фильма РЕАНИМАТОР. Тестирование пройдет весной 2019 года. Напомним что перед этим была достигнута договоренность о тестировании  блокчейн-технологии CRYPTOMOVIE в 12 кинотеатрах Швейцарии.
Таким образом геолокация блокчейн-технологии CRYPTOMOVIE онлайн покупки кинобилетов расширяется. В случае успешного прохождения тестов, КНР готова  купить лицензию и внедрить блокчейн-технологию CRYPTOMOVIE  в 40 тысяч кинотеатров Поднебесной, с целью исключения фальсификации кассовых сборов.
member
Activity: 490

newbie
Activity: 57
Merit: 0

Если внимательно читали, должны были прочитать информацию про блокчейн-технологию CRYPTOMOVIE которая предупредит фальсификацию кассовых сборов.
full member
Activity: 266
С таким предложение на кик ико идти надо, по другому капу не собрать, и то не факт что там соберете
Pages:
Jump to: