Pages:
Author

Topic: Дуров может отказаться от публичного ICO Telegram - page 2. (Read 537 times)

full member
Activity: 348
Merit: 102
Кому не терпится купить какого нибудь хлама, на рынке полторы тысячи шиткоинов. Че вы к выдуманому Тону привязались? И без него есть куда деньги слить
newbie
Activity: 53
Merit: 0
я тоже могу сказать что я собрал наличкой миллиард долларов -вы купите моих токенов? (нет ибо нахрен мне тогда еще деньги?)
интересно как сильно на его надавили спецы?
jr. member
Activity: 158
Merit: 1
“Blockchain Just Entered The Real World”

Точнее так:

"Таганский районный суд Москвы постановил заблокировать в России мессенджер Telegram за отказ предоставить ФСБ ключи шифрования, позволяющие читать переписку пользователей, сообщает «Медиазона».

Доступ к мессенджеру будет ограничен до исполнения обязанностей по передаче алгоритма расшифровки ФСБ, пояснила судья Юлия Смолина.

По распоряжению основателя мессенджера Павла Дурова представители Telegram на суде не присутствовали. Его решение было продиктовано нежеланием «легитимизировать откровенный фарс своим присутствием», говорил представляющий интересы Telegram адвокат Павел Чиков.

12 апреля, во время подготовительного заседания, Роскомнадзор потребовал немедленно заблокировать мессенджер. Представители Telegram подавали ходатайство о переносе заседания, однако судья Юлия Смолина сочла просьбу злоупотреблением правом, поскольку у ответчика было время для ознакомления с иском."

https://lenta.ru/news/2018/04/13/telegram_finish/
newbie
Activity: 224
75% людей, которые сейчас вступает в ICO вообще не понимают зачем они туда заходят. Потом сливают токены, как видят что не получили ИКС100...
Так что - отказ от публичной продажи, как по мне, очень правильное решение.
member
Activity: 364
Merit: 10
конечно же не будет открытого сейла ико, и даже если он и будет, то там будут такие лимиты на вход, что уж точно никто из простых обычных инвесторов не сможет участвовать в нем
member
Activity: 98
С вероятностью 50/50 это называется пальцем в небо...
Пальцем в жопу... аналитики диванные. Будет ICO - отлично, не будет - отлично. Фанговать они решили, ппц
full member
Activity: 448
Merit: 100
Думаю что он этого много не потеряет. денег у него хватает за глаза. да если откажется то сделает что-то другое. последнее время он так и делает.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
На сколько мне известно все проекты которые "инфа сотка, что стрельнут" не проводили открытых ИКО. Те же карты эфировские вспомнить. Да много кто, они найдут своих инвесторов и так, да и обдерут их еще Grin
jr. member
Activity: 47
Merit: 2
Мнений бытует большое множество. Буквально пару дней назад обнаружил канал в телеге https://t.me/tontelegramnews посвященный будущей реинкарнации Telegram - TON. Автор канала все толково разжевывает. Судя по обстоятельствам, публичное ICO состоится с вероятностью 50/50. А стоимость токенов с учетом дисконтов превышает уже 2$ за единицу.
С вероятностью 50/50 это называется пальцем в небо...
newbie
Activity: 25
Пашка! Дай народу купить твою монету!!!
copper member
Activity: 127
Мнений бытует большое множество. Буквально пару дней назад обнаружил канал в телеге https://t.me/tontelegramnews посвященный будущей реинкарнации Telegram - TON. Автор канала все толково разжевывает. Судя по обстоятельствам, публичное ICO состоится с вероятностью 50/50. А стоимость токенов с учетом дисконтов превышает уже 2$ за единицу.
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
member
Activity: 266
Дуров собрал уже более миллиарда долларов ему и не надо выходить на публичное ИСО , наверное денег сколько надо уже собрано.
Та да, Телеграмм собрал много и если бы было нужно собрал бы еще... Публичное ICO трудоемкий процесс, так что отказаться от него будет логично. Но главное не это, главное, что бы собранные деньги хорошо сработали.
jr. member
Activity: 51
Merit: 15
newbie
Activity: 224
Да, Дуров отказался от публичной продажи токенов телеграм. И так денег хватило.

Пока нет никакой официально инфы, так что ждем. Но имеет смысл отказаться ибо друзья (инвесторы) могут начать возмущаться Grin
newbie
Activity: 80
Да, Дуров отказался от публичной продажи токенов телеграм. И так денег хватило.
newbie
Activity: 192
Дуров собрал уже более миллиарда долларов ему и не надо выходить на публичное ИСО , наверное денег сколько надо уже собрано.
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
есть мнение что это брехня от павлика
Это не мнение, вернее посыл в сторону бедных. Павлик с братом в SEC отчитался дважды - брехня, шутка? Ребят, пора из своей скорлупы то вытащить голову.

пруфы на деньги плз, отчитался он там ага, я тоже могу сдать декларацию и заплатить даже налоги с нарисованого оборота если расчитываю напр. продать акции на большую сумму и обанкротится, а еще могу сказать что тоже в sec отчитался ага, пока пабло на хайпе ему нужно ковать бабки пока горячо, мода проходит на все, пройдет и на телегу и на павлика он не глуп и понимает это, а завтра придут новые павлики и да и новые мавроди тоже кстати
Pages:
Jump to: