Pages:
Author

Topic: Дуров может отказаться от публичного ICO Telegram - page 3. (Read 537 times)

sr. member
Activity: 439
Merit: 253
я тоже могу сказать что я собрал наличкой миллиард долларов -вы купите моих токенов? (нет ибо нахрен мне тогда еще деньги?)
member
Activity: 98
Merit: 10
есть мнение что это брехня от павлика
Это не мнение, вернее посыл в сторону бедных. Павлик с братом в SEC отчитался дважды - брехня, шутка? Ребят, пора из своей скорлупы то вытащить голову.
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
Он уже 1.7 млрд привлек, смысл в ICO?

есть мнение что это брехня от павлика, ни публичных кошельков нихрена кроме шума маркетинга и прочего пидара, а ведь инвесторы расчитывают на прибыль откуда она будет? комсу будет брать? чтобы все или большинство пользовались комса должна быть ниже всех или вобще без нее, а чтобы окупить 1,7 ярда инвестиций если даже гипотетически ставить 0,5% комсы (что дохрена по сравнению даже с битком) оборот должен быть 1,7*0,5% *100 = 340 млрд.$ ? это уже обороты мастеркард, проще говоря шансов нет, богатые инвесторы дурачки наверное и считать не умеют?
member
Поэтому я не понимаю в чем смысл публичного ico, если уже торги начнутся
Какие торги и чем именно? Токена ещё не существует.
member
Activity: 294
У них даже при закрытом размещении  набирают всю нужную им сумму — предложений от инвесторов много. К тому же неподходящим инвесторам они сейчас могут отказывать, чего при публичном размещении может не получиться
member
Activity: 350
Merit: 11
А вот тут им будут торговать уже скоро
Telegram tokensale ($GRAM) will be open on LBank.info soon! Token trading sale will be open since 20:00 March 14th, 2018.

https://twitter.com/LBank_Exchange/status/973509715542949888

Поэтому я не понимаю в чем смысл публичного ico, если уже торги начнутся ) обьясните? eos в пример не приводите только )

Ахаха, помоему никто даже не читает каменты  Grin
member
Он уже 1.7 млрд привлек, смысл в ICO?
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Не думаю, что так будет. Ибо те богатые инвесторы-знакомые, которые хотят вложится, они полюбому вложатся. Многие мелкие инвесторы могут принести значимые цифры в проект. Просто сейчас скандал с Telegram уляжится, и возможно тогда запустят свой ICO.
newbie
Activity: 224
Вполне очевидное решение будет , а зачем ему вообще публичный раунд? Денег вроде достаточно , да и только токен выйдет на любую биржу он сразу ж взлетит до небес.
member
Он может и сам про рекламировать свое ICO в телеграме, людей там достаточно, и пожалуй ,больше людей связанных с криптой, чем в твиттере или фейсбуке
Пока такой рекламы нет, и уверен - что не будет.
member
Activity: 252
Он может и сам про рекламировать свое ICO в телеграме, людей там достаточно, и пожалуй ,больше людей связанных с криптой, чем в твиттере или фейсбуке
member
Опять нагоняют хайп, пускают слухи и напускают на свой проект туман элитности и недоступности. Когда наберет от инвесторов такую сумму, чтобы не стыдно было людям показать, тогда и сделают публичное ICO.
member
И без ICo нормально идет!
member
Merit: 11
 А вот тут им будут торговать уже скоро
Telegram tokensale ($GRAM) will be open on LBank.info soon! Token trading sale will be open since 20:00 March 14th, 2018.

https://twitter.com/LBank_Exchange/status/973509715542949888

Поэтому я не понимаю в чем смысл публичного ico, если уже торги начнутся ) обьясните? eos в пример не приводите только )
newbie
Activity: 30
Скорее всего так и будет
newbie
Activity: 168
А зачем ему проводить публичное ICO если он и так сможет собрать нужную ему сумму ? Посчитает что мало собрал - будет публичное ICO.
full member
Activity: 392
Merit: 106
Теперь те кто покупал на закрытой продаже, смогут перепродать свои монеты всем желающим с хорошей накруткой.
newbie
Зачем вообще так  много денег собирать на такой проект? Embarrassed И как можно отмыть деньги на инвестициях в проект? Разве он у кассы наличку принимает?Smiley
jr. member
Activity: 231
Merit: 1
Pages:
Jump to: