Pages:
Author

Topic: [ICO] TokenGo - page 27. (Read 20711 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
June 27, 2018, 06:40:27 AM
Огорчает полное безразличие разработчиков к происходящему. Если посмотреть ветку про маркетплейс Бузовой, так там практически каждый критикует проект, команду, все что с ним связано, и только один единственный человек - администратор ветки на форуме - защищает проект, отвечая на каждый пост. В этой ветке я не видел ни одного поста от представителя ТокенГо.
Да наверное и не увидим мы ответов от представителей Го они свое дело сделали собрали деньги и теперь нескоро выйдут на контакт или вообще не выйдут,очередное скамное проектище получилось
Ну да, а потом все удивляются, а почему это русские ICO проекты все такие ненадежные? почему это инвесторы не хотят к ним присоединяться? а все потому, что подобные проекты и создают такое мнение. Я конечно пока надеюсь на успех этого мероприятия, пусть не головокружительный, но хоть какой)
newbie
June 27, 2018, 06:37:04 AM
Как все у них начиналось. Все соц. сети с этими аватарками глаза мозолили. Сам участвовал, но сильно разочаровался, ожидал другого расклада.
Тем не менее эфира поднабрали. Не стоит опускать руки. Есть маленькая надежда на развитие.
А я можно сказать благодаря этим аватаркам и пошел посмотреть, что это такое) Они повсюду были, тут на форуме у каждого третьего подпись стояла. Сам грешен, с аватаркой в телеге и на фейсбуке тусил) Зато сейчас вместо аватарок фотографии людей появились)
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
June 27, 2018, 06:34:40 AM
Огорчает полное безразличие разработчиков к происходящему. Если посмотреть ветку про маркетплейс Бузовой, так там практически каждый критикует проект, команду, все что с ним связано, и только один единственный человек - администратор ветки на форуме - защищает проект, отвечая на каждый пост. В этой ветке я не видел ни одного поста от представителя ТокенГо.
Да наверное и не увидим мы ответов от представителей Го они свое дело сделали собрали деньги и теперь нескоро выйдут на контакт или вообще не выйдут,очередное скамное проектище получилось
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
June 26, 2018, 10:25:41 AM
Очень хороший маркетинг у проекта был, привлек много участников в баунти программы. Теперь будем надеяться на более менее адекватные выплаты.
Просто отличный) особенно мне понравилось, когда во всех группах телеграмма оставляли спам сообщения о проекте. Уже только этот метод привлечения людей, должен был заставить задуматься о честности проекта.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
June 26, 2018, 10:19:22 AM
Как все у них начиналось. Все соц. сети с этими аватарками глаза мозолили. Сам участвовал, но сильно разочаровался, ожидал другого расклада.
Тем не менее эфира поднабрали. Не стоит опускать руки. Есть маленькая надежда на развитие.
newbie
June 26, 2018, 08:40:26 AM
member
Activity: 560
Merit: 11
June 26, 2018, 07:52:23 AM
Как и для многих отписавшихся тут, для меня ТокенГо был первым проектом. С него я начал знакомство с баунти. Даже если на выходе все окажется пустышкой, в любом случае это тоже опыт. Плохой результат это тоже результат. Но будем надеяться на лучшее)
Да действительно для многих это первый проект. у меня даже жена в их баунти поучаствовала, носила аватарку в телеге. Токенов конечно не много заработала, но все же хотелось бы чтобы проект не скаманул
full member
Activity: 392
Merit: 100
June 26, 2018, 07:47:52 AM
Очень сильно надеюсь на то, что проект реализует себя, заработал на нём достаточно много токенов, жаль будет потраченного времени.

Привыкайте, далеко не все проекты выстреливают, даже если раздают токены.. У меня у самого приличное количество бесполезных токенов..
member
Activity: 448
Merit: 15
June 26, 2018, 07:43:28 AM
Кстате видел много проектов ( почти все дропы), где получил монеты за простые действия, но для вывода нужно было заплатить комиссию. Поискал в инете про проекты и нечего не нашел. Комиссии почти везде одинаковые: 0,001 ETH. Теперь самое не смешное - в таких группа находилось от 20к до 70к пользователей!
Теперь подсчитать в ефире и ето будет 20-70 ефира !!! Неплохой развод и сбор немного денег с большего количества участников ( проходил мимо такого).
Если проект просит эфир на оплату комсы для перевода токенов, то можно не сомневаться в том что это скам. И ни какой адепт веры в токен го меня в этом не разубедит.
Плюс еще куча фактов указывающих на скам можно почитать в другой ветке по проекту.
Один из них это исчезновение СЕО, который оказывается профессиональный певец хора.
newbie
June 26, 2018, 07:33:56 AM
Что то в телеге за последнее время никаких новостей по проекту не было. Кстати, вот такой момено, если я оставляю токены в личном кабинете, то вроде как потом (при условии запуска биржи и тд) дложны начислять монеты GoCoin. А если человек вывел токены на эфир-кошель, то он не попадает под раздачу?)
newbie
Activity: 182
June 25, 2018, 11:15:44 AM
У данного проекта планировались слишком большие выплаты по баунти. За один только ретвит с хорошим количеством подписчиков платили по 40-100$ в токенах. Естественно токен обесценивается.

согласен, первый месяц за посты и твиты платили 80 токенов, через 50 токенов, но все равно это достаточно много
разработчикам нужно было изначально продумать этот момент
Может он уже и был продуман?))) в плане никто на биржи листится и не собирался  Grin
full member
Activity: 336
Merit: 118
June 25, 2018, 06:11:14 AM
У данного проекта планировались слишком большие выплаты по баунти. За один только ретвит с хорошим количеством подписчиков платили по 40-100$ в токенах. Естественно токен обесценивается.

согласен, первый месяц за посты и твиты платили 80 токенов, через 50 токенов, но все равно это достаточно много
разработчикам нужно было изначально продумать этот момент
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
June 25, 2018, 06:07:38 AM
Когда я только пришел в Баунти, TokenGo как раз только начали свою программу, поучаствовал пару недель и ушел в другие проекты. Потом уже увидел всю эту негативную шумиху вокруг проекта. Надо будет чекнуть результаты свои.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
June 25, 2018, 05:56:53 AM
Участвовал в этом баунти, к сожалению не получил того, что ожидал от этого проекта. Посмотрим как будут дела идти дальше. Возможно всё ещё наладится

а что ты получил вообще?
если проекта на биржах нет пока, их собственную биржу не известно сколько ждать!
newbie
Activity: 72
June 25, 2018, 05:33:46 AM
Участвовал в этом баунти, к сожалению не получил того, что ожидал от этого проекта. Посмотрим как будут дела идти дальше. Возможно всё ещё наладится
newbie
Activity: 686
June 25, 2018, 05:32:23 AM
Проект доработан в плане локализаций, но все же он не выйдет на биржу

Почему вы думаете что не выйдет на биржу?
я думаю комманда предпримет шаги к добавлению хоть на кукойн
Никому неизвестно, что там думает команда и какие планы у них сейчас. Крипта это как сказка про Золушку, я имею ввиду то, что красивая расписная карета с легкостью превращается в тыкву.
newbie
Activity: 206
June 25, 2018, 05:12:56 AM
full member
Activity: 770
Merit: 105
June 25, 2018, 05:03:29 AM
Я лично думаю им выгоднее развивать проект так они поимеют намного больше ежели кинут всех.
Хотелось чтоб команда не бросила развитие проекта и по немного работала над своими обещаниями,мне вот интересно сколько на самом деле собрали они денег
jr. member
Activity: 224
June 23, 2018, 04:11:13 PM
так есть какая нибудь информация от разработчиков когда они на биржу собираются выходить? И кстати тут читал что если до конца месяца не вывести токены на свой кошель то они замораживаются на несколько месяцев. Скиньте пожалуйста ссылку на это объявление
jr. member
Activity: 122
June 23, 2018, 03:41:28 PM
Я лично думаю им выгоднее развивать проект так они поимеют намного больше ежели кинут всех.
Pages:
Jump to: