Pages:
Author

Topic: [ICO] TokenGo - page 25. (Read 20711 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
July 07, 2018, 04:10:04 PM
не подскажите.с момента написания,что монетка стоит 0,6$ как писали сами разрабы,с ее ценой ничего не изменилось.и она все еще нигде и никак не торгуется?))
newbie
Activity: 196
Merit: 0
July 05, 2018, 05:51:16 AM
Это точно, только вспомнить бы потом где монетки лежат) Фиг его знает сколько времени пройти может) Насчет обещаний разработчиков, как говорится, надежда умирает последней, но с таким отношением как сейчас в это действительно слабо верится.
newbie
Activity: 84
July 04, 2018, 05:28:59 AM
В телеге написали, что продлили вывод токенов до 20 июля. В скором времени запустят бету своей биржи, а в конце июля-начале августа хотят выходить на сторонние биржи) Хоть какие то новости)

снова кормят обещаниями, не впервой.
Думаю подавляющее большинство после выхода на биржу сразу будет сливать эти токены, реально они нафиг никому не нужны.
Ну вот хоть кому то они могут понадобиться (чтобы ставить бай ордера) ?
Не знаю кто будет ставить ордера на покупку,может быть только сама команда будет выкупать свои токены по смешной цене,просто за бесценок,да и то вряд ли,а киты-трейдеры просто не заинтересуются этой монетой.
member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
July 04, 2018, 05:26:35 AM
В телеге написали, что продлили вывод токенов до 20 июля. В скором времени запустят бету своей биржи, а в конце июля-начале августа хотят выходить на сторонние биржи) Хоть какие то новости)

Думаю подавляющее большинство после выхода на биржу сразу будет сливать эти токены, реально они нафиг никому не нужны.
Сомнительно очень... В некоторых случаях команда может выкупать токены, но здесь явно будет совсем другой подход.
member
Activity: 672
Merit: 12
July 04, 2018, 05:17:35 AM

brand new
Activity: 0
Merit: 1
July 03, 2018, 12:41:44 PM
Это явный скам, при этом сколько в нем баунтистов участвовало. Привлечь к работе баунтистов получилось, а с инвесторами как-то не сложилось. Платить цену за GAS это вообще смешно и низко для проекта. Люди выполнили работы и должны еще сами за это и заплатить.

По вашему если кол-во участников много, то проект скам?! Из за этого только может курс монеты упасть сильно. Если монет немного, то смысла выводить на MEW нет никакого, я лично оставил в кабинете.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
July 04, 2018, 05:17:08 AM
Ну как говорится хотеть не вредно,они только и делают что завтраками кормят,бету версию своей биржи уже давно можно было сделать и запустить но они решили на дно спрятаться и не выходить на контакт с пользователями
member
Activity: 560
Merit: 11
July 04, 2018, 05:13:36 AM
я особо не верила в успех этого проекта. За простой ретвит или репост - эквивалент 10-18 долларов ( в зависимости от курса эфира к доллару) у команды, которая софт кап только со второй попытки собрала, продляла сроки... Я, конечно, еще верю в чудеса, но не в такие
Вообще то со второй попытки они собрали половину софта.
Если исходить из понятия софт кап (минимальная сумма для запуска проекта), то они должны были раздать деньги инвесторам назад и сказать всем спасибо.
Решили, что им достаточно и половины. Только не понятно для работы или для отдыха на островах.
Плюс требование эфира на газ от баунтистов.
Не это ли две минимальные составляющие скама, не говоря уже о других фактах.
Совпадение, не думаю.
Когда не собирают софткап и говорят, ок нам и столько хватит, это очень странно. Согласен очень похоже на скам
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
July 04, 2018, 04:58:58 AM
кому-то уже пришли токены на кошелёк после отправки эфира за комиссию?
стоит ли отправлять?
в целом всего пол доллара просят,но...
newbie
July 04, 2018, 04:03:52 AM
member
Activity: 294
July 03, 2018, 02:13:34 PM
Аналогично оставил монеты в кабинете. Если допилят собственную биржу, то можно будет неплохо заработать  Wink Однако с каждым днем меня всё сильнее терзают смутные сомнения по этому поводу Grin
С самого начала проект показался скамом, но решил рискнуть и поучаствовать. Кстати неплохо монет получилось заработать.
Я думаю других вариантов как поступить с эти монетами просто нет - зачем они нужны если биржа в непонятной перспективе  Smiley
newbie
Activity: 209
July 03, 2018, 02:03:18 PM
Регистрировалась давно на этой площадке токенго, присоединилась просто к социальным сетям и есть 500 токенов, не стала выводить потому что незнаю где их продать...
member
Activity: 350
Merit: 15
July 03, 2018, 01:56:04 PM
Аналогично оставил монеты в кабинете. Если допилят собственную биржу, то можно будет неплохо заработать  Wink Однако с каждым днем меня всё сильнее терзают смутные сомнения по этому поводу Grin
С самого начала проект показался скамом, но решил рискнуть и поучаствовать. Кстати неплохо монет получилось заработать.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
July 03, 2018, 08:56:30 AM
я вот тоже думаю стоит ли заморачиваться за свои 600 токенов которые по Баунти прилетели. Еще и комиссию какую то платить. Нормальные проекты сами все отсылают и не выклянчивают. Есть инфо на какие биржи планируют выходить?
А че заморачиваться, комиссия настолько мала, что ее вообще не заметно, около 0,6 доллара. Это много? И кстати, много проектов сейчас практикуют такие вещи, есть даже такое, что нужно проходить KYC и за него нужно заплатить 9 долларов. Ну а по поводу бирж все совсем туманно, нужно только ждать как минимум конца июля.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
July 03, 2018, 07:05:09 AM
Подождем выхода  на биржу, это уже будет событие  по сравнению с многими другими проектами.Все знают сколько сейчас скама в баунти программах. А вот если листинга не будет , значит можно расходиться- кина не будет.
newbie
July 03, 2018, 12:47:42 AM
Оставил токены в личном кабинете, как и планировал. Теперь только ждать.

Собрали конечно очень мало, но я не думаю что СКАМ. Считаю что выпустят свою обещанную биржу, а там посмотрим. Правда напрягает что с окончания ICO, нет связи от разрабов. Одни модеры чата
По поводу тишины от разработчиков согласен, это немного напрягает. Складывается впечатление, что они просто забили на все и всех. А может они сидят и в поте лица допиливают свою платформу и не отвлекаются на нас)
member
Activity: 182
Crypto Depository Receipts
July 02, 2018, 08:57:09 PM
Собрали конечно очень мало, но я не думаю что СКАМ. Считаю что выпустят свою обещанную биржу, а там посмотрим. Правда напрягает что с окончания ICO, нет связи от разрабов. Одни модеры чата
newbie
Activity: 686
July 02, 2018, 07:59:32 AM
Срок вывода токена ограничен оставил свои в кабинете получается больше не смогу продать их или просто ждать надо срок определенный так и не разобрался. Если биржа и будет курс вряд ли порадует.
Сейчас они вряд ли что отправят с такой космической стоимостью газа. Можете оставить на платформе ничего с токенами не случиться.
member
Activity: 406
Merit: 18
July 02, 2018, 07:49:38 AM
Срок вывода токена ограничен оставил свои в кабинете получается больше не смогу продать их или просто ждать надо срок определенный так и не разобрался. Если биржа и будет курс вряд ли порадует.
member
Activity: 112
Transforming the Global Shipping Industry
July 02, 2018, 07:11:00 AM
Это явный скам, при этом сколько в нем баунтистов участвовало. Привлечь к работе баунтистов получилось, а с инвесторами как-то не сложилось. Платить цену за GAS это вообще смешно и низко для проекта. Люди выполнили работы и должны еще сами за это и заплатить.
Pages:
Jump to: