Pages:
Author

Topic: [ICO][ANN] BCO - BANANACOIN Первый банановый опцион. - page 10. (Read 7025 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
Привет, я настолько люблю бананы, что поверил в проект сразу и стал одним из первых инвесторов! Я уже получил иксы от проекта, потому что выиграл путешествие в Лаос на плантацию! Увидел все собственными глазами, и снял пробу  Smiley Инвестировал разными способами, в том числе и через личный кабинет.
Мои tx инвестирования:
https://blockchain.info/address/1M7vbXyuCDwh2ypzWzVZNdtGwQ2ucJMjcP
https://etherscan.io/address/0x8367e4ecc72c1a52cb5dc902545b8a4b29e3f74f
Первые три буквы моего ящика регистрации - ale***
Хочу получить ПРОМОКОД
newbie
Activity: 2
Привет, я очень люблю бананы и проинвестировал в проект 0.09538459 Eth
Мой tx инвестирования - https://etherscan.io/tx/0x8ec92659b253adb199ea91137453b9c11deb3d3d08a5d709df31a511a87c1238
Первые три буквы моего ящика регистрации  vit*
Хочу получить ПРОМОКОД
newbie
Activity: 2
Привет, я очень люблю бананы и проинвестировал в проект около 400$ с помощью банковских переводов.
Мои первые три знака id инвестирования (номер документа) - 674*** и 324***
Первые три буквы моего ящика регистрации – bk-***
Хочу получить ПРОМОКОД
newbie
Activity: 1
Привет, бананы супер , принвестировал в проект 200USD с помощью Paypal.
Мои первые три знака Id инвестирования
7DP***
Первые 3 буквы моего ящика ara***
Хочу получить ПРОМОКОД
full member
Activity: 308
Merit: 105
Привет, я очень люблю бананы и проинвестировал в проект 0.159 BTC
Мой tx инвестирования - https://blockchain.info/ru/tx/871b5d76ecfadaadf0517e1d87d2cdeb984cb8d5e93c227b67a291ba0ab92005
Первые три буквы моего ящика регистрации  son *
Хочу получить ПРОМОКОД
full member
Activity: 392
Merit: 101
Активнее продвигайтесь, Бананатим, а то что-то встало все у вас... Где вирусные картинки, ролики, акции, конкурсы, веселуха? У вас же токенсэйл вроде идет! Wink

Елена, У вас есть идеи?)) можете написать в личку, поддержим ваши начинания
member
Activity: 406
Merit: 12
я и на сайт не могу их зайти,выдает какую то ошибку,команде надо срочно взять за ICO  иначе так ничего и не соберут,хотя по идее так проект то нормальный!

У меня сайт работает. Но побольше рекламы не помешает, а то активности в ветке почти не наблюдается.
hero member
Activity: 1103
Merit: 500
Активнее продвигайтесь, Бананатим, а то что-то встало все у вас... Где вирусные картинки, ролики, акции, конкурсы, веселуха? У вас же токенсэйл вроде идет! Wink
я и на сайт не могу их зайти,выдает какую то ошибку,команде надо срочно взять за ICO  иначе так ничего и не соберут,хотя по идее так проект то нормальный!
hero member
Activity: 546
Merit: 502
newbie
Activity: 70
партия бананов - прикольно. но только в любую ли страну ее можно доставить?
member
Merit: 10
В ручном режиме через контакт с оператором данная возможность присутствует и сейчас.

Спасибо, вот это уже интересно. Есть ли какие-нибудь бонусы при закупке ? От какой суммы начинаются, если есть ?
full member
Планируется ли в будущем продажа токенов не через банковский перевод, а через платежные системы, например ЯД или Webmoney ?
В ручном режиме через контакт с оператором данная возможность присутствует и сейчас.
member
Merit: 10
Планируется ли в будущем продажа токенов не через банковский перевод, а через платежные системы, например ЯД или Webmoney ?
full member
Привет! За покупку токенов я получаю прибыль от инвестирования или могу взять продукцией? Если да, то сколько и как?

Привет! токены можно обменять на бананы в Лаосе или заказать минимальную партию доставки в Китай - 16.500 кг. Также можно получить компенсацию в виде рыночной цены одного килограмма бананов (оптовой). Ими также можно будет торговать на биржах. Токены будут размещены на биржах coss.io и huobi.pro после первой цели сбора – 4,000,000 токенов 
member
Activity: 126
Merit: 16
Привет! За покупку токенов я получаю прибыль от инвестирования или могу взять продукцией? Если да, то сколько и как?
newbie
Activity: 40
Привет!

Обзор от investupscale https://youtu.be/weRA6H-f6F4

Username Btalk:   InvestUpScale.com
Link Btalk:   https://bitcointalksearch.org/user/investupscalecom-1200889
Wallet ETH:   0xA5b306C720394f211dcA55113EB5436220Ae42A8

full member
Почитал, интересно и неожиданно...
ВопросЫ к организаторам:
   1. почему не указано образование вашей команды? Вуз, степень специализация. Нужно все таки знать кому доверяешь деньги.
   2. вы можете выложить подтвержденные финансовые результаты вашей действующей фермы? (затраты, прибыль, баланс, бухгалтерский отчет или что там у вас применяется?)

1. Добавим на новом сайте
2. Также опубликуем после 16 ноября.

Вот, кстати) Вы обещали предоставить результаты. Конечно ПОСЛЕ 16-го можно интерпретировать и как через пять, десять лет)
Отвечайте за свои слова! За деньги полученные вы надеюсь не так же будет отвечать?
По моему в первом своем сообщении я задал простые но важные вопросы. Но почему вы пытаетесь их "замылить"?

Финансовый отчет не составлялся целенаправленно в течении года, так не было цели выходить на краудфандинг изначально. Также он не составлялся для налоговой отчетности, в силу  присутствия налоговых каникул. Предоставление информации о текущем счете не даст объективной оценки о состоянии дел, так как прибыль направляется на дальнейшее развитие проекта и закупку нового оборудования. Если вы все же хотите узнать конкретные цифры - договор о не разглашении. Причины мы уже опубликовали. Договор о неразглашении не подразумевает, что вы не сможете сказать что всё хорошо или всё плохо. Он подразумевает, что вы не сможете говорить сколько и куда пошло.
Если вы считаете нас некомпетентными приезжайте на нашу плантацию и общайтесь с нашими фермерами, с местной громадой. Нас посещают представители министерств Лаоса, и выражают нам благодарность за пример экологической плантации и перспективного бизнеса.
newbie
Activity: 50
Почитал, интересно и неожиданно...
ВопросЫ к организаторам:
   1. почему не указано образование вашей команды? Вуз, степень специализация. Нужно все таки знать кому доверяешь деньги.
   2. вы можете выложить подтвержденные финансовые результаты вашей действующей фермы? (затраты, прибыль, баланс, бухгалтерский отчет или что там у вас применяется?)

1. Добавим на новом сайте
2. Также опубликуем после 16 ноября.

Вот, кстати) Вы обещали предоставить результаты. Конечно ПОСЛЕ 16-го можно интерпретировать и как через пять, десять лет)
Отвечайте за свои слова! За деньги полученные вы надеюсь не так же будет отвечать?
По моему в первом своем сообщении я задал простые но важные вопросы. Но почему вы пытаетесь их "замылить"?
newbie
Activity: 50
Здравствуйте Александр, не увидел вашего ответа перед НГ - улетел кататься)) а ждал - две недели между прочим)!!
Похоже что вы с инвесторами все же на разных языках общаетесь)
Поясняю: я в блокчейне человек новый, но все же... сбор средств со свободного рынка подразумевает прозрачность бизнеса!!! И не только для того кто уже в него вложился, а для всех. Вы же в магазине смотрите товар и только потом его оплачиваете.
Если ваш партнер торгуется на бирже, то это его наоборот обязывает раскрывать всю информацию!!!
Какое может быть соглашение об участии до получения полной информации?
Если вы не раскрываете информацию, то тогда зачем вам блокчейн? Привлекайте частных инвесторов или используйте свою прибыль, если она правдива)
Я допускаю что вы далеки от этого бизнеса и вас наняли исключительно для сбора средств, но в таком случае совет - консультируйтесь со специалистами в теме, для написания ответа!
full member
почти половина софт кап)
Pages:
Jump to: