Pages:
Author

Topic: [ICO][ANN] BCO - BANANACOIN Первый банановый опцион. - page 11. (Read 7023 times)

full member
Activity: 252
Merit: 100
Задумка в принципе хорошая, и аналогов не встречал, молодцы - идея классная. А вот огорчило, то что условия баунти немного завышены. К сожалению не могу принять участия.
full member
Activity: 392
Merit: 101
full member
https://www.facebook.com/events/752886944905644/permalink/754193618108310/

Прямо сейчас прямая трансляция с ответами на ваши вопросы !
full member
Activity: 308
Merit: 105
https://www.facebook.com/events/752886944905644/
Всего через 3 дня будет онлайн встреча с организаторами проекта
Заходите на фейсбук, делайте отметку "я пойду" и задавайте свои вопросы)
full member
Activity: 434
Интересный проект, но здесь только импорт в Китай. Я видел проект с бананами где их будут импортировать по всему миру. Нужно посмотреть у кого лучше получится.
Тут акцент на конкретный сорт, который популярен именно в Китае, потому на него и ориентированы.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252

Сегодня о проекте поговорили на радио свобода)

С удовольствием послушал это выступление одного из разработчиков Бананокойна и даже проникся инновационной составляющей проекта.
newbie
Activity: 50
Merit: 0
full member
full member
Activity: 308
Merit: 105

Сегодня о проекте поговорили на радио свобода)

newbie
full member
Я думаю, что не стоит ограничиваться импортом одних бананов. Манго, маракуя, персики, апельсины. Надо смотреть шире и глубже. Диверсифицировать так сказать в разное. Я например, не люблю бананы. А вот от манго - не отказался бы.

Манго... Вы же читаете новости в нашем чате о мангокоине ?) Смотрите в твиттере бананакоин на первый урожай манго ?)
full member
member
Activity: 280
Merit: 10
Чем ближе надо доставлять до покупателя, тем более выгодно для продавца. Тем более, что бананы-товар скоропортящийся.

Бананы везут зелеными, а потом под газом они за пару недель спеют и продаются на базах. Лично мне с самого начала этот проект показался очень подозрительным. Влезать в полностью монополизированный рынок очень сомнительное занятие Wink. Ну да ладно не инвертировал, так что терять нечего Grin

Да, этих бананов куча везде. Бабки торгуют прямо с пола. Это уже никакой не дефицит. Тема пахнет гуталином и безбожно устарела. Я такие проекты точно не поддержу
newbie
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Чем ближе надо доставлять до покупателя, тем более выгодно для продавца. Тем более, что бананы-товар скоропортящийся.

Бананы везут зелеными, а потом под газом они за пару недель спеют и продаются на базах. Лично мне с самого начала этот проект показался очень подозрительным. Влезать в полностью монополизированный рынок очень сомнительное занятие Wink. Ну да ладно не инвертировал, так что терять нечего Grin
sr. member
Activity: 266
Merit: 251
DIW - Security Decentralized,Life Revolutionized
Я думаю, что не стоит ограничиваться импортом одних бананов. Манго, маракуя, персики, апельсины. Надо смотреть шире и глубже. Диверсифицировать так сказать в разное. Я например, не люблю бананы. А вот от манго - не отказался бы.
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
Интересный проект, но здесь только импорт в Китай. Я видел проект с бананами где их будут импортировать по всему миру. Нужно посмотреть у кого лучше получится.

По всему миру будет очень сложно импортировать, как писали выше, банан очень быстро портиться, да и с томожней нужно договариваться.
sr. member
newbie
Activity: 31
sr. member
Pages:
Jump to: