Pages:
Author

Topic: [ICO][ANN] BCO - BANANACOIN Первый банановый опцион. - page 20. (Read 7023 times)

full member
Activity: 392
Merit: 101
Почитал, интересно и неожиданно...
ВопросЫ к организаторам:
   1. почему не указано образование вашей команды? Вуз, степень специализация. Нужно все таки знать кому доверяешь деньги.
   2. вы можете выложить подтвержденные финансовые результаты вашей действующей фермы? (затраты, прибыль, баланс, бухгалтерский отчет или что там у вас применяется?)

1. Добавим на новом сайте
2. Также опубликуем после 16 ноября.
full member
Ребята, а почему они свои аккаунты из фейсбука, инстаграма и твиттера удалили? Типа все, деньги собрали, можно и закрываться?)))

А они что уже ико провели и деньги собрали ? Сколько собрали ? То что акки удалены все это конечно подозрительно

https://bananacoin.io/ - используйте линки с официального сайта и всё будет ок. Маркетологи разделили группы по языкам.
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Почитал, интересно и неожиданно...
ВопросЫ к организаторам:
   1. почему не указано образование вашей команды? Вуз, степень специализация. Нужно все таки знать кому доверяешь деньги.
   2. вы можете выложить подтвержденные финансовые результаты вашей действующей фермы? (затраты, прибыль, баланс, бухгалтерский отчет или что там у вас применяется?)
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Что все, банановые плантации приказали долго жить? Бедные китайцы, кто же им теперь будет поставлять элитные бананы на завтрак обед и ужин в безмерных количествах. Grin
Чего-то не пойму, а почему банановые плантации приказали долго жить?! Вы обладаете какой-то информацией, которая говорит об этом? Shocked Вроде всё хорошо же!
hero member
Activity: 658
Merit: 503
Что все, банановые плантации приказали долго жить? Бедные китайцы, кто же им теперь будет поставлять элитные бананы на завтрак обед и ужин в безмерных количествах. Grin
sr. member
Ребята, а почему они свои аккаунты из фейсбука, инстаграма и твиттера удалили? Типа все, деньги собрали, можно и закрываться?)))
А они что уже ико провели и деньги собрали ? Сколько собрали ? То что акки удалены все это конечно подозрительно
обошел этот проект стороной,как то показалось чебуречной на блокчейне Grin может ошибаюсь и бананы попрут..
У бананов нет причин не переть, по меньшей мере 30 лет, пока земля в аренде, если мне не изменяет память. Roll Eyes Климат располагает, команда ответственная...китайских любителей бананов меньше тоже не станет, лишь увеличится их количество, потому что поговаривают, что миллионеры у них появляются и появляются²... Так что точно, ничего общего с Чебуречной... как минимум масштаб разный)) Моё мнение, кто-то, есть ощущение, обязательно не согласится Grin
hero member
Activity: 770
Merit: 500

обошел этот проект стороной,как то показалось чебуречной на блокчейне Grin может ошибаюсь и бананы попрут..
sr. member
Activity: 560
Merit: 250

newbie
Activity: 2
member
Activity: 490
Merit: 10
Увидел выложенные фотографии несколько постов выше.
Объясните, пожалуйста, зачем укладывают не тканное белое полотно по дну углубления в земле. Что там будет и для чего это нужно при выращивании бананов?

Предполагаю, что это сделано для того что бы почва была влажная, и туда будут завозить грунт, но глубина смотрю там достаточно большая в этой яме. Тоже интересно было бы узнать для чего вырыли такую большую яму  Smiley
Чукча не читатель, чукча писатель? Тебе же выше написали, что это  геотекстиль для  искусственного водоема  и запаса воды.

Не увидел  Smiley
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Объясните, пожалуйста, зачем укладывают не тканное белое полотно по дну углубления в земле. Что там будет и для чего это нужно при выращивании бананов?

Предполагаю, что это сделано для того что бы почва была влажная, и туда будут завозить грунт, но глубина смотрю там достаточно большая в этой яме. Тоже интересно было бы узнать для чего вырыли такую большую яму  Smiley
Чукча не читатель, чукча писатель? Тебе же выше написали, что это  геотекстиль для  искусственного водоема  и запаса воды.
member
Activity: 490
Merit: 10

full member

У меня так и не получилось вывести , не подходит код хотя первый шаг прошел и код подошел  , на вывод не подходят коды . Может было у кого так , как решили такой головняк ?

Используйте только гугл двухфакторную авторизацию. Другие приложения могут действительно выдавать ошибки.
full member

Это геотекстиль, на этом месте будет искусственный водоем для запаса воды.
full member
Не спорю, что для многих на форуме, и для меня в том числе, это заработок, который требует временнЫх и умственных затрат.
Чтобы оставить мало-мальски обдуманный коммент, надо много что сделать.
Но если, об этих сложностях рассказать каменщику, который ежедневно кладет кирпич в минус 20 на высоте без лифта, то он просто рассмеется.

В любом случае Баунти программа окончена, токены отправлены, а выявленные ошибки исправлены) Так что можем вернуться к обсуждениям самого проекта ) Уже на этой неделе мы объявим дату старта ICO. И кстати уже почти готов ребрендинг) Нашей команде уже не терпится всем его показать  Cheesy

Что-то затягиваете вы ико, ноябрь идет, а даты так и нет, да и ребрендинга тоже. Понятно, что не многие проекты четко следуют заявленным срокам, но затягивание без объяснения причин отрицательно сказывается на доверии к проекту.
Что-то не понятно, баунти программа закончилась, а ИСО только будет?

Да, всё верно, 1 и 2 кампания были на ограниченное число токенов.
full member
Activity: 266
Merit: 102
По-моему такие "полотна" выкладывают для того, чтобы сорная трава не проростала. Во всяком случае в ландшафтном дизайне или при устроении террас, особенно деревянных, слой такой тряпицы нередко можно наблюдать...думаю и здесь прокладывают с той же целью, если нет, Александр поправит меня))
Если внимательно смотреть сайт проекта, то там в первом же видео с плантации видно, что команда проекта машет дружно нам руками, стоя на берегу подобного углубления в земле, выстланного чем-то вроде прочной плёнки, а в самом углублении вода. Возможно это водохранилище служит для ирригации, т.е. искусственного орошения земли, чтобы бананы не испытывали дефицита во влаге, а инвесторы в прибыльности полученных бананокоинов.
newbie
Activity: 11
Не спорю, что для многих на форуме, и для меня в том числе, это заработок, который требует временнЫх и умственных затрат.
Чтобы оставить мало-мальски обдуманный коммент, надо много что сделать.
Но если, об этих сложностях рассказать каменщику, который ежедневно кладет кирпич в минус 20 на высоте без лифта, то он просто рассмеется.

В любом случае Баунти программа окончена, токены отправлены, а выявленные ошибки исправлены) Так что можем вернуться к обсуждениям самого проекта ) Уже на этой неделе мы объявим дату старта ICO. И кстати уже почти готов ребрендинг) Нашей команде уже не терпится всем его показать  Cheesy

Что-то затягиваете вы ико, ноябрь идет, а даты так и нет, да и ребрендинга тоже. Понятно, что не многие проекты четко следуют заявленным срокам, но затягивание без объяснения причин отрицательно сказывается на доверии к проекту.
Что-то не понятно, баунти программа закончилась, а ИСО только будет?
Поддерживаю. Вначале подумал что очередной развод, но  полистав тему, понял, что тут нечто другое.
Скажите, а как отобразится увеличение бюджета на увеличении продаж? Я так понял, у вас имеется земли на определенное количество гектаров. Сколько уже задействовано? =) Не будет ли увеличение бюджета переходить в удорожание процесса производства, при одинаковом выхлопе бананов?) мне интересно, я в данном вопросе не компетентен.
hero member
Activity: 658
Merit: 500

У меня так и не получилось вывести , не подходит код хотя первый шаг прошел и код подошел  , на вывод не подходят коды . Может было у кого так , как решили такой головняк ?
sr. member
По-моему такие "полотна" выкладывают для того, чтобы сорная трава не проростала. Во всяком случае в ландшафтном дизайне или при устроении террас, особенно деревянных, слой такой тряпицы нередко можно наблюдать...думаю и здесь прокладывают с той же целью, если нет, Александр поправит меня))
full member
Activity: 728
Merit: 130

Может чтобы вода не уходила или что-то типа того.
Pages:
Jump to: