Pages:
Author

Topic: [ICO][ANN] BCO - BANANACOIN Первый банановый опцион. - page 24. (Read 7023 times)

legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Здесь опять сутки мертвая тишина.
Даже мой скромный опыт обитания на форуме, подсказывает, что подобное молчание организаторов проектов или отсутствие мгновенной реакции с их стороны на возникшие острые вопросы, часто приводит к негативным последствиям, касательно скорости сборов.

Сколько хоть собрали на банановые плантации? За проектом не слежу, а все же интересно. Насчет того, что нет реакции команды на вопросы, смотрю что это становится нормой и не только в проектах где разрабы русские.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Здесь опять сутки мертвая тишина.
Даже мой скромный опыт обитания на форуме, подсказывает, что подобное молчание организаторов проектов или отсутствие мгновенной реакции с их стороны на возникшие острые вопросы, часто приводит к негативным последствиям, касательно скорости сборов.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Так что там с выплатами пострадавшим от засухи банановодам? Долетели? Или все же неурожай случился и будут ждать новых посевов? А так интересно начиналось.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Тут уже не до скандала, когда баунтисты или инвесторы начинают с боем выбивать свои "бананы". В таком случае прямо обвинять контору в скаме, чтобы следующие наперед подумали, чем закончится попытка обмана. А в качестве компенсации - 2 банана по цене одного. Ведь могут и заклеймить во всех социалках.
sr. member
Ну и почему уже целые сутки тишина в топике? Видимо, ожидаемых изменений в таблице еще не произошло, а это значит, что толпы возможных баунтистов , а может и вложенцев, могут отвернуться от такого "вкусного" токена.
Надо организаторам поторопиться с начислениями. Ведь, вполне возможно, что многие собиратели редких монет, могли бы его просто для своей коллекции взять.
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
А я пока в режиме ожидания. Мною произведены подсчёты того, что я считаю мне положенным за шесть недель исходя из всех имеющихся "дано". Полагаю, возражений быть не должно у заведующего баунти и скоро мой баланс пополнится банановыми токенами! Cheesy
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Связался с девами по майлу, оперативно решили вопрос с баунти и обещали все выплатить в среду. Судя по всему возмущение баунтистов было лишним. Проекту удачи).
Аналогично. Не успели разобраться, а уже обвинили в скаме. Написал в поддержку, быстро ответили и заверили что все начислят на днях.
hero member
Activity: 756
Связался с девами по майлу, оперативно решили вопрос с баунти и обещали все выплатить в среду. Судя по всему возмущение баунтистов было лишним. Проекту удачи).
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
Как там ситуация с Бананами ? Капнуло или всё еще в ожидании ?
Лично сам не участвовал ... ( на форуме ходят слухи что с Русскими баунти лучше не связываться Grin)
Думаю что баунти менеджер разрулит !
Ну а если спустят на тормозах , то это очередной МИНУС в копилку для Русских проектов Undecided

Связывался с разными, и русскими и нерусскими и кидков не было. Так что наверное многим просто не везет с выбором проектов. Внимательнее выбирайте кампании, и все будет ок.
full member
Activity: 798
Merit: 116
Читаю последние страницы отзывов о проекте и немного улыбает. На первой странице же для всех жирным шрифтом - задан вопрос - "Зачем инвестировать в бананакоин ?")) Вначале надо было бы для самого себя честно на него ответить - зачем же в него инвестировать ?!
sr. member

в личный кабинет отправлялось, а не на мыло. Еще раз повторюсь, что для Баунти и вопросов по нему есть своя ветка.

Ветка баунти кампании только на английском где мне еще обсуждать такие вопросы в русском локале? Если вас не затруднит, скиньте адрес портала с личным кабинетом, подозреваю что таких как я наберется не мало.

bananacoin.io, связались с баунти менеджером, завтра он проверит информацию и сверит всё. Баунти менеджер только один и он не знает русский. Попробуйте использовать гугл переводчик.
у меня тоже пусто на балансе, почему не говорили раньше что нужна рега? мои монеты пропали? что за завороты такие? кому отправлялись мои монеты?

ничего не пропадет, все начисления будут проведены. Большая просьба написать на [email protected] в таком случае и мы это руками начислим.
Писать можно на русском? Или там не поймут?
Лично я буду просто переправлять им своё сообщение из английской ветки, со скрином, если так можно, и со ссылкой на это же сообщение. Пойду реализовывать Grin
hero member

в личный кабинет отправлялось, а не на мыло. Еще раз повторюсь, что для Баунти и вопросов по нему есть своя ветка.

Ветка баунти кампании только на английском где мне еще обсуждать такие вопросы в русском локале? Если вас не затруднит, скиньте адрес портала с личным кабинетом, подозреваю что таких как я наберется не мало.

bananacoin.io, связались с баунти менеджером, завтра он проверит информацию и сверит всё. Баунти менеджер только один и он не знает русский. Попробуйте использовать гугл переводчик.
у меня тоже пусто на балансе, почему не говорили раньше что нужна рега? мои монеты пропали? что за завороты такие? кому отправлялись мои монеты?

ничего не пропадет, все начисления будут проведены. Большая просьба написать на [email protected] в таком случае и мы это руками начислим.
Писать можно на русском? Или там не поймут?
full member
Activity: 392
Merit: 101

hero member
Alexander Bananacoin.io у вас нет прямой связи с менеджером вашей баунти кампании? Необходимо задавать вам эти вопросы в английской ветке? Так всех инвесторов ваших распугаем).
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Как там ситуация с Бананами ? Капнуло или всё еще в ожидании ?
Лично сам не участвовал ... ( на форуме ходят слухи что с Русскими баунти лучше не связываться Grin)
Думаю что баунти менеджер разрулит !
Ну а если спустят на тормозах , то это очередной МИНУС в копилку для Русских проектов Undecided

sr. member
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Веселое дело, человек участвовал в продвижении вашей кампании, рекламировал ваши бананы)).   Ему не заплатили, а когда он пришел разбираться, отсылаете в английский локал, при том что проект русский. Соскамились не закончив сборы?
Бананы пошли в пользу голодающих обезьян. Что делать в этом случае? Простить и забыть! Wink
А вообще, связываясь с русскими проектами внимательно читайте то, что написано "мелким шрифтом", чтобы не быть кинутыми.
А что, кто то поверил в блокчейновый банан, вернее банановый блокчейн, а теперь плачут что их кинули? Так каждый выбирает свое сам. Банановец конечно молодец, причем тут кинутые в бананах хантеры и тема бананакоина Grin.
sr. member
Да здесь, просто, какой-то "бананаГейт" разгорается.
Вообще, интересно, что в последнее время, многие проекты с русскими командами делают упор на англоязычную аудиторию, при игнорировании русского локала.
Видимо, их организаторы осознаЮт, что наши уже давно поняли, значение слов "русский бизнес", а иностранцы еще не знают, что их могут в наглую дёрнуть.
Допускаю, что это не относится к организаторам именно этого проекта и все недоразумения будут благополучно разрешены.
sr. member
Добрый вечер, у меня аналогичная история. Мною написано в англоветке только что. Регистрация в кабинете имеется. Но в этой ветке считаю нужным отписаться тоже, потому как я принимаю участие с самого начала в этом баунти и в твиттере, и в фэйсбуке. И тоже пока имею ноль бананов.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Веселое дело, человек участвовал в продвижении вашей кампании, рекламировал ваши бананы)).   Ему не заплатили, а когда он пришел разбираться, отсылаете в английский локал, при том что проект русский. Соскамились не закончив сборы?
Бананы пошли в пользу голодающих обезьян. Что делать в этом случае? Простить и забыть! Wink
А вообще, связываясь с русскими проектами внимательно читайте то, что написано "мелким шрифтом", чтобы не быть кинутыми.
Pages:
Jump to: