Pages:
Author

Topic: [ICO][ANN] BCO - BANANACOIN Первый банановый опцион. - page 28. (Read 7025 times)

full member
Activity: 392
Merit: 101
Таблицы в баунти не заполняются. А как показывает практика, это первый звоночек. Когда проект работает, в нем работает все.

Выплаты по Баунти начисляются регулярно, и в отличии многих проектов - каждую неделю, а не через пару месяцев после ICO - в данном случае это более важный фактор.
full member
Прочитал и не понял главное: в чем моя даже теоретическая прибыль от покупки токена. Объяснение что организатора ICO ПЛАНИРУЮТ организовать какой то выкуп с каких то бирж малоубедительны. Получается что отдаешь деньги в хорошие руки. Аирдроп еще бы прокатил, но за собственные деньги лезть-нет.

Открытый договор будет опубликован сразу после завершения работы юристов, там будет подробно описан алгоритм обратного выкупа с привязкой к цене килограмма бананов, либо выкупа на бирже по свободному ценообразованию курса.
Невразумительное объяснение. Т.е. сначало привлекаются средства, а потом блаблабла. Получается что все зависит от юристов! Вообще то юристов привлекают до начала проекта. Выкуп на  биржах предполагает источники финансирования, где они у Вас предусмотрены?
Плаваете по простейшим вопросам.

Ожидайте старта ICO, стартовали только предпродажи огранниченного числа токенов со скидкой. Когда все будет готово будет новый сайт, полный комплект обновленной документации и полная стоимость токена. Суть pre-ICO - сбор средств на текущие расходы .
Прибыль планируется от продаж бананов.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Таблицы в баунти не заполняются. А как показывает практика, это первый звоночек. Когда проект работает, в нем работает все.
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
Дак мы тоже можем вывести. У нас в стране много яблок. Будут "яблОкоины" Grin
Смех смехом, но что-то я очень мало встречал проектов из России, связаных с сельским хозяйством, то ли эта отрасль такая консервативная, то ли рынок поделен агрохолдингами-гигантами - но факт остаётся фактом, и возможно, стоило бы обратить на эту сферу внимание.
Люди, которые занимаются у нас сельским хозяйством - это в основном выходцы из ссср, которым уже за 50. Что такое крипта они скорее всего даже не слыхали
full member
Activity: 420
Merit: 100
Прочитал и не понял главное: в чем моя даже теоретическая прибыль от покупки токена. Объяснение что организатора ICO ПЛАНИРУЮТ организовать какой то выкуп с каких то бирж малоубедительны. Получается что отдаешь деньги в хорошие руки. Аирдроп еще бы прокатил, но за собственные деньги лезть-нет.

Открытый договор будет опубликован сразу после завершения работы юристов, там будет подробно описан алгоритм обратного выкупа с привязкой к цене килограмма бананов, либо выкупа на бирже по свободному ценообразованию курса.
Невразумительное объяснение. Т.е. сначало привлекаются средства, а потом блаблабла. Получается что все зависит от юристов! Вообще то юристов привлекают до начала проекта. Выкуп на  биржах предполагает источники финансирования, где они у Вас предусмотрены?
Плаваете по простейшим вопросам.
full member
даешь чистые бананы в народ )

🍌🍌🍌🍌
full member
Activity: 319
Смех смехом, но что-то я очень мало встречал проектов из России, связаных с сельским хозяйством, то ли эта отрасль такая консервативная, то ли рынок поделен агрохолдингами-гигантами - но факт остаётся фактом, и возможно, стоило бы обратить на эту сферу внимание.
А причину я вам назову. Всё элементарно. Крипту просто надо в стране у нас легализовать по человечески и фермерам объяснить что это вообще такое.
member
Activity: 85
Merit: 10
даешь чистые бананы в народ )
full member
Activity: 476
full member
Activity: 319
А сушить их не планируете?Или может какие-то другие банановые изделия?

Пока не остается для сушки ) Возможно в будущем другие фрукты добавим, но это будут другие проекты, земля там плодородная.

full member

Пока не остается для сушки ) Возможно в будущем другие фрукты добавим, но это будут другие проекты, земля там плодородная.
full member
Activity: 420
Про другие изделия - улыбнуло)). А в целом инвестору то все равно где бананы продаются - у нас или в Китае, как и хантерам, главное - чтоб проект удался, и баунти выплатили, чего и желаю ребятам!
full member
Activity: 630
full member
а сколько закупочная цена бананов, просто интересно, какая будет накрутка  в торговых сетях, если проект станет общепризнанным?

full member
а сколько закупочная цена бананов, просто интересно, какая будет накрутка  в торговых сетях, если проект станет общепризнанным?

вряд ли мы увидим это в торговых сетях - проект ведь в китай продавать бананы собирается - пусть они там накручивают сколько угодно лишь бы курсы на биржах росли я так считаю

Мы не закупаем бананы, а выращиваем и продаем, в среднем цена на продажу данных сортовых бананов колеблется в диапазоне 2-3.5 доллара за кг. Кроме этого есть дефицит на бананы данного сорта, что будет стимулировать дальнейший рост при отсутствии увеличения спроса.
full member
А в твиттер баунти уже нельзя принять участие? Набор закрыт? При переходе на форму регистрации ругается.

https://bitcointalksearch.org/topic/bountyico-banana-coin-coins-linked-to-bananas-ended-2164386

относительно Баунти кампании лучше спрашивать по ветке Баунти.
sr. member
Activity: 456
Merit: 275
а сколько закупочная цена бананов, просто интересно, какая будет накрутка  в торговых сетях, если проект станет общепризнанным?

вряд ли мы увидим это в торговых сетях - проект ведь в китай продавать бананы собирается - пусть они там накручивают сколько угодно лишь бы курсы на биржах росли я так считаю
full member
Ну по крайней мере тут не лукавят и сразу открыто сообщают, что блокчейн тут нужен только для сбора денег. Что для меня дико и неинтересно в любом случае. И когда вы разработаете прозрачный алгоритм открытого выкупа токенов? После ICO?

Если блокчейн нужен только для сбора средств, то не думаю, что такой проект может иксануть на криптобиржах

Токены будут выкупаться и уничтожаться нами после этого, так что рост цены в принципе заложен в самой логике.
full member
Крутой проект, задумка интересная, бананы через блокчейн)

А в чем смысл данному проекту привязывать себя к блокчейн? Для чего это нужно?

На данный момент есть две основные функции, и две рассматриваем как дополнительные, но пока не буду озвучивать. Основные - 1 - сбор средств, 2 - выплата дивидендов путем обратного выкупа.
full member
Pages:
Jump to: