Pages:
Author

Topic: [ICO][Bounty]: Официальная Ветка Баунти кампании SONM - page 15. (Read 29202 times)

hero member
Activity: 588
Merit: 508
Ого, я думал максимум будет 1800 долек. Получается на 1 долю приходится 971,58 монеток.

Остается подождать социальную и собственно выплат.

Я так понял привязка по выплате баунти будет к эквиваленту в долларах, нежели количеству ETH. 100к $ разделят на количество долей, если б делили 1к ETH то жир был бы ЖИРНЕЕ

Привязка идет к токенам SNM, а не к тому что вы думаете. На подписную выделено 2 000 0000 монет, всего во второй таблице 2070 долей, а значит на 1 долю приходится 966,18 SNM.
Все равно неплохой выхлоп получается у тех кто с самого начала в подписной кампании.Да и еще с хорошим статусом.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Ого, я думал максимум будет 1800 долек. Получается на 1 долю приходится 971,58 монеток.

Я так понял привязка по выплате баунти будет к эквиваленту в долларах, нежели количеству ETH. 100к $ разделят на количество долей, если б делили 1к ETH то жир был бы ЖИРНЕЕ

Привязка идет к токенам SNM, а не к тому что вы думаете. На подписную выделено 2 000 0000 монет, всего во второй таблице 2070 долей, а значит на 1 долю приходится 966,18 SNM.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Неплохие результаты по подписной) Жду результатов твиттер кампании и начисления долей Wink
Результат будет когда выплатят за подписную кампанию.А то последнее время часто возникают какие то заморочки.
Однозначно, вы правы. Говорить о результатах рано, до того момента, пока не будут произведены выплаты на кошелек. Плюс еще надо дождаться выплат по социальным сетям и другим видам баунти. И только тогда уже подводить итоги.
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
@SONM Support
А когда таблицу twitter campaign обновят? Я имею ввиду - добавят тех, кто присоединился после 30 мая?
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Неплохие результаты по подписной) Жду результатов твиттер кампании и начисления долей Wink
Результат будет когда выплатят за подписную кампанию.А то последнее время часто возникают какие то заморочки.
sr. member
Activity: 336
full member
Activity: 429
Merit: 101
ОБЪЯВЛЕНИЕ

Подсчет долей по подписной кампании закончен.

1) Опубликован Список подсчета долей.
2) У нас есть много обращений (от администрации Форума в том числе), что некоторые используют много учетных записей. Мы проверяем эту информацию. Если она подтвердится, то такие аккаунты будут удалены из окончательного списка.
3) Те кто согласен с подсчетом, может снимать подпись.
4) Если кто то не согласен, то он может до 25.06.2017 подать жалобу. Жалоба будет рассмотрена до 28.06.2017.
5) Проверьте ваш адрес ETH на который будут выведены токены. Не используйте адреса бирж и обменников. Если хотите заменить адрес, то напишите в ЛС SONM Support
6) Выплаты баунти по подписной кампании запланированы после 28.06.2017.

Пожалуйста, следите за объявлениями.

Еще раз хотим выразить свою благодарность всем тем, кто нас активно поддерживал на протяжении всей баунти кампании.

sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Доли в таблице уже посчитаны. Подпись когда можно снимать?
Тоже интересует этот вопрос.
sr. member
Activity: 812
Доли в таблице уже посчитаны. Подпись когда можно снимать?
sr. member

sr. member
Activity: 700
подписную уже подсчитали
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
ОБЪЯВЛЕНИЕ

В связи с досрочным завершением ICO, баунти кампания также заканчивается досрочно - 18.06.2017.

1) Последняя неделя подписной кампании, баунти по статьям в блогах и социальных сетях - 12.06 - 18.06.2017
2) Доли за всю баунти кампанию будут начислены в ближайшее время.
3) У всех участников баунти кампании будет время, до 25.06.2017, подать свои жалобы, которые будут рассмотрены командой. После 25.06.2017 никакие жалобы приниматься не будут.
4) Выплаты баунти будут произведены после 25.06.2017.

Еще раз хотим выразить свою благодарность всем тем, кто нас активно поддерживал на протяжении всей баунти кампании.

Если команда уложится в сроки, то это будет образцово показательным баунти. Жаль только что менеджер забил на твиттер подсчеты по неделям, чем оттолкнул добру половину баунтистов.
Зато у нас, оставшихся, может быть появился шанс получить чуточку больше за усердие и усидчивость Grin ..а мною, по незнанию дат, ещё и 19-е сделано...P.S. так сказать вышел Cheesy
hero member
Activity: 756
Merit: 505
ОБЪЯВЛЕНИЕ

В связи с досрочным завершением ICO, баунти кампания также заканчивается досрочно - 18.06.2017.

1) Последняя неделя подписной кампании, баунти по статьям в блогах и социальных сетях - 12.06 - 18.06.2017
2) Доли за всю баунти кампанию будут начислены в ближайшее время.
3) У всех участников баунти кампании будет время, до 25.06.2017, подать свои жалобы, которые будут рассмотрены командой. После 25.06.2017 никакие жалобы приниматься не будут.
4) Выплаты баунти будут произведены после 25.06.2017.

Если команда уложится в сроки, то это будет образцово показательным баунти. Жаль только что менеджер забил на твиттер подсчеты по неделям, чем оттолкнул добру половину баунтистов.
sr. member
Чо с подписями? Бесплатно сейчас носим или можно снять уже?

Управ говорил, что уведомят. Но лично меня уже проверили, сейчас остановились на 367-й строке.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Чо с подписями? Бесплатно сейчас носим или можно снять уже?
full member
Activity: 238
Merit: 100
Когда будет оплата за участие в Твиттер и Фейсбук компаниях? Таблица до сих пор пустая  Sad
Дайте им сначала таблицу заполнить, вон ico только закончилось а вы уже об оплате.
sr. member
Activity: 896
Tontogether | Save Smart & Win Big
Когда будет оплата за участие в Твиттер и Фейсбук компаниях? Таблица до сих пор пустая  Sad
jr. member
Activity: 76
Merit: 3
Когда будут новости для майнеров?
sr. member
Activity: 406
Привет всем поему по твитер компании нет обновления в таблице с 30.05 числа? Или по твитеру не засчитывают доли?
Pages:
Jump to: