Pages:
Author

Topic: [ICO][Bounty]: Официальная Ветка Баунти кампании SONM - page 19. (Read 29202 times)

hero member
Activity: 588
Merit: 508
10.06 числа подал заявку по участию в баунти по фейсбуку до сих пор не внесли в таблицу. Таблица не обновляется с 04.06 числа
скажите, а когда на биржу выскакивает крипта эта?
Как правило на биржу монета выходит после окончания ICO и возможного аудита.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
По твиттер кампании немного непонятно: 5 твитов необходимо писать в неделю или за все время не меньше 5 твитов?
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Эти расчеты писали в самом начале когда баунти компания только планировалась. Когда запустят процесс то могут и поменять их если они не будут соответствовать новым коэфицентам распределения награды.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Получается изначально планировалось на подписную 1млн (увеличение с 0,8млн до 1,0млн имеет свои причины) из 222млн токенов или 0,45%. А теперь будет выпущено 444млн токенов. Значит ли это, что по подписной теперь 2млн токенов?
Если я не ошибаюсь, то на сайте написали что менять соотношения для баунти не будут. Значит оставили 1 млн монет на подписную

To reflect Ethereum’s recent rise in value, we decided to adjust SNM accordingly. While Ethereum increased from 222 000 000 to 444 000 000, we adjusted the SNM price to 2424 SNM for 1 ETH, so SNM tokens will cost less and the cap will be halved. Although this has lowered the total number of funds gathered during ICO to 136 699 ETH, please note that the ratio of token distribution among ICO and pre-ICO participants, bounty participants, and SONM team members have been retained.

Нашел ответ на этот вопрос, да и на другой свой вопрос тоже уже нашел ответSmiley Получается, как раз ошибаетесь - процент будет сохранен, просто токенов будет в 2раза больше.

Перевод последней части про коэффициент:
Хотя это снизило общее количество средств, собранных во время ICO, до 136 699 ETH, учтите, что коэффициент распределения токенов среди участников ICO и до-ICO, участников бонусов и членов команды SONM был сохранен.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
На самом деле смотрю таблицу по фейсбуку а там начисление долей все по нулям это значит доли не начисляют за посты и репосты?

ну как не начисляют? конечно, должны начислять. это ведь твой труд, и им выгода. ты напиши девам, может там что-то не догледели. потому, что такой безоплатной работы не может быть
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Получается изначально планировалось на подписную 1млн (увеличение с 0,8млн до 1,0млн имеет свои причины) из 222млн токенов или 0,45%. А теперь будет выпущено 444млн токенов. Значит ли это, что по подписной теперь 2млн токенов?
Если я не ошибаюсь, то на сайте написали что менять соотношения для баунти не будут. Значит оставили 1 млн монет на подписную
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
newbie
Activity: 21
Merit: 0
10.06 числа подал заявку по участию в баунти по фейсбуку до сих пор не внесли в таблицу. Таблица не обновляется с 04.06 числа
скажите, а когда на биржу выскакивает крипта эта?
sr. member
Activity: 406
full member
Activity: 429
Merit: 101
У менеджера, который занимается баунти по социальным сетям просто много работы. Все просматривает вручную.
Он обновляет таблицы не каждый день. Так что, через время всех добавит если были соблюдены все условия.

)) это не ответ. Мне то что делать? Участвовать или не? Странные вы какие то
Я бы посоветовал продолжать делать ретвитты и репосты.
Менеджер отвечающий за Соц сети действительно перегружен. Но я знаю, что руководство заинтересовано в том, чтобы не обидеть тех, кто старался поддерживать кампанию по социальным сетям.
Как поступит каждый - это его личное решение.
legendary
Merit: 1002
У менеджера, который занимается баунти по социальным сетям просто много работы. Все просматривает вручную.
Он обновляет таблицы не каждый день. Так что, через время всех добавит если были соблюдены все условия.

)) это не ответ. Мне то что делать? Участвовать или не? Странные вы какие то
hero member
Activity: 722
Merit: 500
Что-то понять не могу, меня удалили с таблицы твиттера.. а я тут ретвичу, только в путь :-(
Менеджер попросту забил на таблицы. Я по началу твитил и ретвитил согласно правилам, но видя такую картину, тоже забил. Если оно им не надо, зачем оно мне?
Правильно сделали что забили. Если где то не ведутся вовремя таблицы, то значит и в проекте бардак. Лучше не тратить время на участие в подобных сомнительных кампаниях.
Тут по подписной хорошо ведется таблица и с комментариями...просто разные менеджеры наверно по разным таблицам
sr. member
На самом деле смотрю таблицу по фейсбуку а там начисление долей все по нулям это значит доли не начисляют за посты и репосты?
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Что-то понять не могу, меня удалили с таблицы твиттера.. а я тут ретвичу, только в путь :-(
Менеджер попросту забил на таблицы. Я по началу твитил и ретвитил согласно правилам, но видя такую картину, тоже забил. Если оно им не надо, зачем оно мне?
Правильно сделали что забили. Если где то не ведутся вовремя таблицы, то значит и в проекте бардак. Лучше не тратить время на участие в подобных сомнительных кампаниях.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
sr. member
При регистрации на слаке команды выходит ошибка http://prntscr.com/fi9buu почта у меня от гугла? Подскажите что делать
sr. member
Немного непонятно о постах  в фейсбуке  - Вы должны сделать 5 сообщений в Facebook о SONM   подскажите будут засчитываться посты если сделать больше 5 постов за них будут начислятся доли? И где будут накапливаться доли если нету кабинета баунти?
sr. member
Очень перспективный стартап хотел участвовать но с моим рангом  не принимают.
full member
Activity: 429
Merit: 101
legendary
Merit: 1002
Блин, не берут меня ни в фэйсбук ни в твиттер. ПОчему??

Возможно у вас не достаточное кол - во подписчиков? Мне так же на фейсе акк не одобрили
твиттер около 4к, Фб около 400 все живые. Да нет, меня даже в таблицу не внесли..
Pages:
Jump to: