Pages:
Author

Topic: [ICO][Bounty]: Официальная Ветка Баунти кампании SONM - page 5. (Read 29202 times)

hero member
Activity: 714
Merit: 503
Теперь дело за малым, осталось дождаться роста Grin
Что то курс не очень хочет расти.Все вниз падает гаденыш.Да и эфир опять вниз пошол.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Коллеги, а тут вроде был разговор, что мол удаляют всяких халявщиков и мультов, и из-за этого, всем остальным, реальным пацанам честным и добросовестным работягам-баунтистам, начислят токенов побольше. Было такое, или мне это приснилось?
 Это я к тому, что ни одного токена сверху мне не добавилось. Как начислили сразу, в июне, столько и получил. Хотя разговор про чистку мультов шёл совсем недавно, в июле.
Может я чего не так понял?
Ну в подписных и статьях и блогах точно чистили, но по времени не помню когда это делали. За соц баунти не знаю.
В таблице сигнатуры,  очень много красный человеков было.  Это типа мульты.)) За фейсбук не видел.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Теперь дело за малым, осталось дождаться роста Grin
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Коллеги, а тут вроде был разговор, что мол удаляют всяких халявщиков и мультов, и из-за этого, всем остальным, реальным пацанам честным и добросовестным работягам-баунтистам, начислят токенов побольше. Было такое, или мне это приснилось?
 Это я к тому, что ни одного токена сверху мне не добавилось. Как начислили сразу, в июне, столько и получил. Хотя разговор про чистку мультов шёл совсем недавно, в июле.
Ну в подписных и статьях и блогах точно чистили, но по времени не помню когда это делали. За соц баунти не знаю.
full member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
Везде так обещают но мало где исполняют
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Как не крути а все таки монеты выплатили.Хоть копейки но свои обязательства перед сообществом выполнили.А курс может и стрельнуть.
Подтверждаю, токены пришли. Критики могут захлебнутся собственной слюной. Ждем развития и верим в СОНМ!
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Как не крути а все таки монеты выплатили.Хоть копейки но свои обязательства перед сообществом выполнили.А курс может и стрельнуть.
Да, неплохо получилось в любом случае, но очень долго, хотя продавать всё равно не охота)
Я тоже рада, спасибо менеджеру, команде! Пожелание одно - расти, монетка, расти! Grin Wink
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Да, неплохо получилось в любом случае, но очень долго, хотя продавать всё равно не охота)
hero member
hero member
Activity: 770

не насчитали доли за фейсбук... отчет подавал вместе с твиттером,его посчитали,еще каждую неделю 5-6 раз делал комментарии с хештегом #somn, неужели киданули? Huh
hero member
Activity: 728
Прилетели за подписную, вроде бы говорили есть время обжаловать до 20 числа, я по поводу твитера написал менеджеру, но тут же отправили по подписной.  

Работа команды понравилась, этот управ сейчас в Спектре.
Ага, тоже прилетели. Наконец-то дождались, теперь можно бежать на биржу и сливать, чтобы цена ещё раз на 2 поделилась.
Вы шутите!) Количество полученных токенов обрадовало, но вот цена на бирже - не очень. Теперь другой вопрос у меня, скорее риторического характера: когда подрастет курс.  Smiley Я бы подождала выхода на bittrex, если такое имеется в планах, но не  уверенна, что от этого что-то существенно изменится.  Smiley
Всему свое время. Не на все 100% но думаю что рано хороните сонм. В прошлом году вышел клон Лиска. Rise. Собрали на него 1 М что для прошлого года было круто. Команда на все забила и ничего не делала. Так вот в этом году на общей волне он тоже поднялся и даже некоторое время стоил больше чем был на ICO.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

Кто скажет сколько цена вышла на пресейле?
sr. member
Нормально нащитали. Плюс к тому что приобрел. Ну, правда даже в 0 не вышел. Пока что...

И не выйдете. Чего стоит ожидать от мошенников? Я честно говоря в ахуе, насыпали дерьма, вы и рады.

Чего от вас ждать конечно не известно, только вряд ли кому интересны ожидания от вас. Дерьмо вам походу насыпали, и судя по химической реакции немало.
full member
Activity: 423
Merit: 105
Нормально нащитали. Плюс к тому что приобрел. Ну, правда даже в 0 не вышел. Пока что...

И не выйдете. Чего стоит ожидать от мошенников? Я честно говоря в ахуе, насыпали дерьма, вы и рады.
sr. member
За твитер тоже прилетели, оказывается 14 часов назад. Не сразу обнаружил, потому что они у меня на другой адрес были отправлены.
hero member
Я тоже думал что не прийдут.Но последнее время видать пошла работа после прозднования упешного ICO.
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Неужели дождался?Честно говоря я уже забил на эти монеты - а тут нежданчик прилетел.Смысла сливать по такой цене совершенно не вижу.Пусть лежат до лучших времен.
hero member
Activity: 588
Merit: 508
И мне тоже прилетели. Наконец-то дождались, теперь можно бежать на биржу и сливать, чтобы цена ещё раз  не поделилась.На йобите цена на 2 тысячи больше.Попробую успеть Grin
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Pages:
Jump to: