Pages:
Author

Topic: [ICO][Bounty]: Официальная Ветка Баунти кампании SONM - page 7. (Read 29202 times)

hero member
Activity: 770
Merit: 500
Думаю только после подсчета твитерских скажут дату выплат, но скорей всего в начале подписную выплатят.

Больно долго твиттер считают, ещё когда отчет написали...
есть такое,пусть считают, наверно для них сейчас это не главное
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
пора ребятам немного отходить от бухла и приступать к работе.
sr. member
Activity: 644
ОБЪЯВЛЕНИЯ для участников Баунти кампании:

Кампании по переводу и статьям в блогах.

Выплаты за перевод и статьи в блогах рассчитаны и произведены через пару дней. Приносим свои извинения за задержку. На данный момент у нас очень много работы.

Мы благодарны всем участникам баунти кампании за понимание!

ну за статьи и блоги с переводами в течении двух дней, а за подписную когда? обычно за нее раньше получают.
это первая компания на моей памяти которая выплачивает блоги раньше подписной) ну по сути все равно главное что бы начали
пока что два дня прошло и не за что не выплатили. ждем.
sr. member
Activity: 591
Думаю только после подсчета твитерских скажут дату выплат, но скорей всего в начале подписную выплатят.

Больно долго твиттер считают, ещё когда отчет написали...
full member
Activity: 238
Merit: 100
По социальным баунти ооочень долго подсчитывают, уже не верится что до 15 что нибудь начислят...
Почему до.. до 15 только претензии принимают
К 18-му году начислят.
Оптимистический подход Smiley, но все таки уже, что то происходит, а то вообще тишина на ветке были, после новостей про подсчет и выплаты после 28.06, ребята ушли с головой в работу.
ага, с головой, только в работу ли? Grin
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
sr. member
Activity: 461
По социальным баунти ооочень долго подсчитывают, уже не верится что до 15 что нибудь начислят...
К 18-му году начислят.
Оптимистический подход Smiley, но все таки уже, что то происходит, а то вообще тишина на ветке были, после новостей про подсчет и выплаты после 28.06, ребята ушли с головой в работу.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
К 18-му году начислят.
full member
Activity: 308
Merit: 100
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Да уж, что-то затянули с подписной. А так хорошо начинали, подсчитывали доли вовремя в срок, а под конец так сплоховали. Эх.  Sad
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
hero member
Activity: 784
DeFixy.com - The future of Decentralization

Выплаты за перевод и статьи в блогах рассчитаны и произведены через пару дней. Приносим свои извинения за задержку. На данный момент у нас очень много работы.

ну за статьи и блоги с переводами в течении двух дней, а за подписную когда? обычно за нее раньше получают.
это первая компания на моей памяти которая выплачивает блоги раньше подписной) ну по сути все равно главное что бы начали
sr. member
Activity: 644

sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Кому приходило странное письмо со Слака о 1000 подарочных токенов с фишинговым сайтом на myetherwallet? Что за ..... Huh

Приходило и мне тоже это г...... Angry надо быть кругом внимательной

Куда приходило сообщение, на почту? ....да вообще беспределят малолетки какие то наверно
В Слаке приходило сообщение ко всем на канале. А уже Слак отправлял имейлы с этим сообщением.
hero member
Activity: 784
DeFixy.com - The future of Decentralization
Кому приходило странное письмо со Слака о 1000 подарочных токенов с фишинговым сайтом на myetherwallet? Что за ..... Huh

Куда приходило сообщение, на почту? ....да вообще беспределят малолетки какие то наверно
sr. member
Activity: 476
Merit: 252

sr. member
Activity: 1134
Proof-of-Stake Blockchain Network

Видел это сообщения пару дней назад, девы писали чтобы не переходили по подобным ссылкам и были внимательны так как подобных провокаций было не мало, вспомнить хотя бы про левые адреса которые кидали в слаке когда проходило ико.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
sr. member
Activity: 1134
Proof-of-Stake Blockchain Network
В этой ветке нужно оставить отчёты по Фейсбук и Твиттер компаниям? Или нужно ещё в англоветке?
Это официальная ветка баунти Sonm, так что отчёты можно скидывать здесь.
Новых сроков по выплатам по подписной не слышно?
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
В этой ветке нужно оставить отчёты по Фейсбук и Твиттер компаниям? Или нужно ещё в англоветке?
Pages:
Jump to: