Pages:
Author

Topic: [ICO][BOUNTY][SATOSHI BREWERY] - Фонд $ 1 200 000!!! - page 15. (Read 8663 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
У вас производство работает,  вы хотите с помощью ICO привлечь инвесторов расширить производство и запустить выпуск крафтогого пива? если предприятие работает то наверное сложно проводить ICO перед НГ.

Нет. Мы хотим создать крафтовую пивоварню на севере.

А почему именно на севере? Если в центральном регионе намного это дело будет прибыльней.
member
Activity: 112
Merit: 10
member
member
У вас производство работает,  вы хотите с помощью ICO привлечь инвесторов расширить производство и запустить выпуск крафтогого пива? если предприятие работает то наверное сложно проводить ICO перед НГ.

Нет. Мы хотим создать крафтовую пивоварню на севере.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
member
member
member
Activity: 126
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
Ну вот и чудно, а то начали тут панику разводить  Grin
member
таблицу баунти по VK обновили
member
Добрый день всем!!!
В течении 2-х дней будут подсчитаны подписанты и VK. После дегустации будет размещена информация по другим программам.
а об изменении статуса на форуме отписать кому? чтобы в таблице исправили.

Все сменили
member
Таблицы подписантов обновили
member
Activity: 280
Merit: 11
Добрый день всем!!!
В течении 2-х дней будут подсчитаны подписанты и VK. После дегустации будет размещена информация по другим программам.
а об изменении статуса на форуме отписать кому? чтобы в таблице исправили.
member
Activity: 140
Merit: 11
Satoshi Brewery
Добрый день всем!!!
member
12 - декабря презентация ИКО Shocked
а почему не в питере? ведь само производство как я понимаю собираетесь открывать в спб? очень хотелось бы по пробовать вашего пивка на вкусок)
Почему в Питере?В самом начале вроде бы производство планировали в Мурманске,или я что-то пропустил?

Вы ничего не пропустили. Пивоварня будет открыта в Мурманске!
member
Activity: 154
а почему не в питере? ведь само производство как я понимаю собираетесь открывать в спб? очень хотелось бы по пробовать вашего пивка на вкусок)
Я тоже хотел был в спб чтобы заводик был)) пиво я люблю , поэтому и участвую )))
А по теме чтобы не говорили что оффтоп , обновите в твитере и Фб записи
full member
Activity: 336
Merit: 106
Почему в Питере?В самом начале вроде бы производство планировали в Мурманске,или я что-то пропустил?
member
Activity: 126
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
Прошу сменить мой ранг в таблице на "Member".
full member
Activity: 314
Merit: 102
Есть смысл подпись носить? Менеджер появляется, на вопросы людей не отвечает в теме. Да и в фб и вк нет новых постов, репостить нечего

ну смысл есть всегда носить подпись, если ты участвуешь в определённой баунти какого-нибудь проекта
смысл хотя бы в том, что ты активно общаешься на форуме, узнавая для себя нужную и интересную информацию
без подписи нет мотивации))
Я так думаю, что если человек зарабатывает на подписной кампании баунти и носит ее подпись, то рассчитывает на вознаграждение. И если носить подпись бессмысленно, и на вопросы не отвечают, то возможно он хочет сменить баунти на более приемлемую, это вполне нормально.
Но этот проект очень перспективный и постоянно развивается, я бы не стал на его месте уходить на полпути, снявши подпись. Возможно, менеджеры просто очень  заняты - другими делами занимаются.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Официально была заявлена 4 декабря. А почему не предупредили о переносе?
Всех предупредили, ИКО тоже перенесли. Ну и у них сейчас дел много, даже схему ИКО должны поменять на поэтапную, есть ответ от представителя в официальной теме - https://bitcointalksearch.org/topic/m.25619780.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Есть смысл подпись носить? Менеджер появляется, на вопросы людей не отвечает в теме. Да и в фб и вк нет новых постов, репостить нечего

ну смысл есть всегда носить подпись, если ты участвуешь в определённой баунти какого-нибудь проекта
смысл хотя бы в том, что ты активно общаешься на форуме, узнавая для себя нужную и интересную информацию
без подписи нет мотивации))
Pages:
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org