Нет. Мы хотим создать крафтовую пивоварню на севере.
А почему именно на севере? Если в центральном регионе намного это дело будет прибыльней.
It was the Bitcointalk forum that inspired us to create Bitcointalksearch.org - Bitcointalk is an excellent site that should be the default page for anybody dealing in cryptocurrency, since it is a virtual gold-mine of data. However, our experience and user feedback led us create our site; Bitcointalk's search is slow, and difficult to get the results you need, because you need to log in first to find anything useful - furthermore, there are rate limiters for their search functionality.
The aim of our project is to create a faster website that yields more results and faster without having to create an account and eliminate the need to log in - your personal data, therefore, will never be in jeopardy since we are not asking for any of your data and you don't need to provide them to use our site with all of its capabilities.
We created this website with the sole purpose of users being able to search quickly and efficiently in the field of cryptocurrency so they will have access to the latest and most accurate information and thereby assisting the crypto-community at large.
У вас производство работает, вы хотите с помощью ICO привлечь инвесторов расширить производство и запустить выпуск крафтогого пива? если предприятие работает то наверное сложно проводить ICO перед НГ. Нет. Мы хотим создать крафтовую пивоварню на севере.
У вас производство работает, вы хотите с помощью ICO привлечь инвесторов расширить производство и запустить выпуск крафтогого пива? если предприятие работает то наверное сложно проводить ICO перед НГ.
Ну вот и чудно, а то начали тут панику разводить
таблицу баунти по VK обновили
Добрый день всем!!! а об изменении статуса на форуме отписать кому? чтобы в таблице исправили.В течении 2-х дней будут подсчитаны подписанты и VK. После дегустации будет размещена информация по другим программам. Все сменили
Таблицы подписантов обновили
Добрый день всем!!! а об изменении статуса на форуме отписать кому? чтобы в таблице исправили. В течении 2-х дней будут подсчитаны подписанты и VK. После дегустации будет размещена информация по другим программам.
Добрый день всем!!!
В течении 2-х дней будут подсчитаны подписанты и VK. После дегустации будет размещена информация по другим программам. 12 - декабря презентация ИКО Почему в Питере?В самом начале вроде бы производство планировали в Мурманске,или я что-то пропустил?а почему не в питере? ведь само производство как я понимаю собираетесь открывать в спб? очень хотелось бы по пробовать вашего пивка на вкусок) Вы ничего не пропустили. Пивоварня будет открыта в Мурманске! 12 - декабря презентация ИКО Я тоже хотел был в спб чтобы заводик был)) пиво я люблю , поэтому и участвую )))а почему не в питере? ведь само производство как я понимаю собираетесь открывать в спб? очень хотелось бы по пробовать вашего пивка на вкусок) А по теме чтобы не говорили что оффтоп , обновите в твитере и Фб записи 12 - декабря презентация ИКО Почему в Питере?В самом начале вроде бы производство планировали в Мурманске,или я что-то пропустил? а почему не в питере? ведь само производство как я понимаю собираетесь открывать в спб? очень хотелось бы по пробовать вашего пивка на вкусок)
Прошу сменить мой ранг в таблице на "Member".
Есть смысл подпись носить? Менеджер появляется, на вопросы людей не отвечает в теме. Да и в фб и вк нет новых постов, репостить нечего ну смысл есть всегда носить подпись, если ты участвуешь в определённой баунти какого-нибудь проекта смысл хотя бы в том, что ты активно общаешься на форуме, узнавая для себя нужную и интересную информацию без подписи нет мотивации)) Но этот проект очень перспективный и постоянно развивается, я бы не стал на его месте уходить на полпути, снявши подпись. Возможно, менеджеры просто очень заняты - другими делами занимаются. Официально была заявлена 4 декабря. А почему не предупредили о переносе? Всех предупредили, ИКО тоже перенесли. Ну и у них сейчас дел много, даже схему ИКО должны поменять на поэтапную, есть ответ от представителя в официальной теме - https://bitcointalksearch.org/topic/m.25619780. Есть смысл подпись носить? Менеджер появляется, на вопросы людей не отвечает в теме. Да и в фб и вк нет новых постов, репостить нечего ну смысл есть всегда носить подпись, если ты участвуешь в определённой баунти какого-нибудь проекта смысл хотя бы в том, что ты активно общаешься на форуме, узнавая для себя нужную и интересную информацию без подписи нет мотивации)) Jump to:
|