Pages:
Author

Topic: [ICO][BOUNTY][SATOSHI BREWERY] - Фонд $ 1 200 000!!! - page 16. (Read 8663 times)

full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
12 - декабря презентация ИКО Shocked
а почему не в питере? ведь само производство как я понимаю собираетесь открывать в спб? очень хотелось бы по пробовать вашего пивка на вкусок)
member
Activity: 462
Merit: 12
Есть смысл подпись носить? Менеджер появляется, на вопросы людей не отвечает в теме. Да и в фб и вк нет новых постов, репостить нечего
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
так я ничего и не понял? компания действует или нет? в таблицах себя нашел, но что то как то мертво там
full member
Activity: 266
Merit: 100
таблицы по твитеру и фб не обновляете?

да что то с таблицами как-то все зависло, вообще не обновляются.
возможно ребята заняты предстоящим мероприятием

Ну все равно, это конечно не дело что перестали появляться и отвечать на сообщения.
Народ же волнуется, переживает
Так подождите немного, вчера же дегустация была, дайте время придти в себяSmiley)
Неа, перенесли ее, родимую, на 12-е декабря. Я бы рекомендовал проекту больше пиара в соцсетях, а то редко новые статьи постятся.

Официально была заявлена 4 декабря. А почему не предупредили о переносе?
member
Activity: 126
Merit: 10
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18

Ну все равно, это конечно не дело что перестали появляться и отвечать на сообщения.
Так подождите немного, вчера же дегустация была, дайте время придти в себяSmiley)
Неа, перенесли ее, родимую, на 12-е декабря. Я бы рекомендовал проекту больше пиара в соцсетях, а то редко новые статьи постятся.
member
Activity: 189

full member
Activity: 350

full member
Activity: 322

member
Activity: 154
full member
Activity: 308
так уже во вторник узнаем как прошла дегустация. этот проект уже не первый с реальным бизнесом, и в новостях пишут, что на ико собирают миллионы, но государство их не видит, так что собранные средства пойдут на развития предприятия в стране, а соответственно его успешное развитие будет приносить прибыль и государству. возможно в будущем подобные привлечения средств и развитие сможет поднять экономику страны.
member
Activity: 224
Предлагаю такой эйрдроп - бесплатная дегустация пивасикаSmiley) У других бесплатные токены, а тут будет своя изюминка.  
member
Activity: 266
Присоединяться к раскрутке в Твиттере еще не поздно? Баунти будут?
sr. member
Activity: 436
Merit: 268
А сколько ещё продлиться ico?  Roll Eyes
Так оно еще даже не началось)Только ПРЕ-Ико было, но оно уже закончилось.Собрали 55,000$.
full member
Activity: 420
А сколько ещё продлиться ico?  Roll Eyes
member
Activity: 280
Merit: 11
а на табличку с твиттером совсем забили?)
sr. member
Activity: 436
Merit: 268
Обновите подписные таблицы пожалуйста.Даже на 24/11 еще нету
full member
Activity: 268
Merit: 102

Запись на мероприятие

🔥🔥🔥🔥Презентация проекта Satoshi Brewery

✅У Вас есть шанс побывать на самой необычной презентации ICO, в одном из лучших баров Москвы — HopHead Craft pub.

✅На презентации мы подробно расскажем о проекте Satoshi Brewery. Ответим на все интересующие вопросы.

✅Каждый участник получит возможность не только лично пообщаться с основателями проекта, но и оценить пиво. 🍻🍻🍻

❗️Количество посетителей ограничено❗️

А так же, сделайте репост этой записи Вконтакте

Я не в Москве, но связался с друзьями, они пообещали, что не пропустят такое мероприятие. Спасибо команде, что радуете хорошими новостями.
member
Activity: 167
Люблю крафтовое пиво Smiley Я с вами в подписной. Удачи проекту.
Сегодня если 7 сообщений написать, будут засчитаны? Или уже на новую неделю попадаю только?
member
Activity: 84
OBIZCOIN│S
Молодцы ребята, я надеюсь что у вас всё удачно будет. Успехов вам на презентации.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Сегодня рассказал приятелю. Он тоже решил поучаствовать!)))
Pages:
Jump to: