Pages:
Author

Topic: [ICO][BOUNTY][SATOSHI BREWERY] - Фонд $ 1 200 000!!! - page 5. (Read 8663 times)

member
Activity: 154
Merit: 10
Конечно торги ожидались не такие, не купить и не продать, активность на дельте нолевая)
цена у монеты уже есть хоть какая нибудь?
sr. member
Activity: 882
Merit: 215
#SWGT CERTIK Audited
Конечно торги ожидались не такие, не купить и не продать, активность на дельте нолевая)
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
А криптоквас планируется в ассортименте?
Ябкупил.
full member
Activity: 350
Merit: 109
Криптовалюта для производства пива, интересно. Сорри крафтового пива. Ну что могу сказать, успехов вам.
Спасибо =)
member
Activity: 154
Merit: 11
Криптовалюта для производства пива, интересно. Сорри крафтового пива. Ну что могу сказать, успехов вам.
full member
Спасибо, Вы меня успокоили.  Теперь можно всех поздравить с успешно завершенной компанией. Команде желаю успехов в дальнейшем развитии.

Спасибо =) Мы стараемся =) Работы, правда, прям море и непочатый край.
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
Спасибо, Вы меня успокоили.  Теперь можно всех поздравить с успешно завершенной компанией. Команде желаю успехов в дальнейшем развитии.
full member
trugad, пока вы здесь можно вопрос? А что это за токены SBL  0xea314ac8c729cff7eb1366ad8efbcf5c02dbca33 ? Чем они отличаются от тех что раздавали баунтистам SBL 0xb0c45487696eeb2df4012b463919d69a99070fa5 ?
Можно =) Я всегда тут =)
Да ничем не отличаются, просто мы печёмся сильно о безопасности, поэтому сделали два кошелька. Основной, где баунти пул и "бекваллет". По факту - это просто одна монета в двух кошельках.
Просто первый посимпатичней выглядит (репутация, лого, количество) и адреса контракта разные. Получается ими можно торговать независимо друг от друга, значит и цена на вроде бы один токен может существенно отличаться?
По идее, да, но торговля будет только с одного по одному контракту. Когда окончательно договоримся с ED - будет красивое имя на бирже, а не номер контракта.
full member
trugad, пока вы здесь можно вопрос? А что это за токены SBL  0xea314ac8c729cff7eb1366ad8efbcf5c02dbca33 ? Чем они отличаются от тех что раздавали баунтистам SBL 0xb0c45487696eeb2df4012b463919d69a99070fa5 ?
Можно =) Я всегда тут =)
Да ничем не отличаются, просто мы печёмся сильно о безопасности, поэтому сделали два кошелька. Основной, где баунти пул и "бекваллет". По факту - это просто одна монета в двух кошельках.
Просто первый посимпатичней выглядит (репутация, лого, количество) и адреса контракта разные. Получается ими можно торговать независимо друг от друга, значит и цена на вроде бы один токен может существенно отличаться?
full member
Можно =) Я всегда тут =)
full member
интересный очень проект. думаю один из первых в мире, которые крипту привязали к производству пива. но на сайт заходить не рискую, так как винда обнаружила подозрительную активность
Вы заходите на основной сайт: https://satoshibrewery.com
И всё будет хорошо =) На том домене просто нет SSL сертификата.
member
Activity: 322
интересный очень проект. думаю один из первых в мире, которые крипту привязали к производству пива. но на сайт заходить не рискую, так как винда обнаружила подозрительную активность
full member
trugad, пока вы здесь можно вопрос? А что это за токены SBL  0xea314ac8c729cff7eb1366ad8efbcf5c02dbca33 ? Чем они отличаются от тех что раздавали баунтистам SBL 0xb0c45487696eeb2df4012b463919d69a99070fa5 ?
full member
Достаточно будет определиться с дальнейшими планами, начать работу и увидеть начальный результат. Тогда и можно будет начать торги.
Ждемс монет  Roll Eyes
Только теперь стоит знать точные сроки, сколько ждать эти монетки. А что насчет бирж все таки? какие планы?
Сегодня ночью, скорее всего, улетят оставшимся =)
Планы на биржу пока относительные: летом добавляемся в одну биржу, ближе к НГ - ещё на одну биржу.
Какие это биржи будут - пока не определились.
Думаю, сделаю голосовалку, но уже можете оставлять свои предложения.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Достаточно будет определиться с дальнейшими планами, начать работу и увидеть начальный результат. Тогда и можно будет начать торги.
Ждемс монет  Roll Eyes
Только теперь стоит знать точные сроки, сколько ждать эти монетки. А что насчет бирж все таки? какие планы?
member
Activity: 81
ADAMANT — the most secure and anonymous messenger
member
Activity: 378
Merit: 38
Ждемс монет  Roll Eyes
Мне пришла выплата! Еще в 11 проверил кошелек, токены уже были там.
уже побежал демпенговать цену токена?)
аналогичная ситуация- мне пришла выплата на кошелек, довольна выплотой, жаль мало, но тут уже виновата сама, что раньше не присоединилась к компании щедрости
member
Activity: 280
Merit: 11
Ждемс монет  Roll Eyes
уже побежал демпенговать цену токена?)
member
Activity: 490
Ждемс монет  Roll Eyes

Повезло наверное, попал в число первых под раздачу. У меня пока ничего нет, хотя форму заполнял на выдачу.
Будем ожидать)
full member
Ждемс монет  Roll Eyes
Pages:
Jump to: