Pages:
Author

Topic: [ICO][BOUNTY][SATOSHI BREWERY] - Фонд $ 1 200 000!!! - page 8. (Read 8663 times)

full member
Activity: 350
Merit: 109
Извините...
При заполнении формы нечаяно перед адресом поставил "пробел".
Он виден в таблице для проверки.
Никаких проблем с отправкой монеты не произойдёт?

Всё хорошо, я руками всё равно всё обрабатываю.
full member
Activity: 322
Merit: 100
В итоге все закончилось хорошо? Заходил в эту ветку неделю или две назад, писали, что проект скам, мол разрабы не отвечают и баунтистов швырнули.
Софт капу собрали, все хорошо. А кричали паникёры не очень умные.
Лично я только на стадии создания ветки засомневался в проекте (не считал скамом, просто не верил в реальный сектор), а оказалось вон оно что, софткап есть, баунтисты довольны, движение по проекту будет!
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Итак, так как ранее не были собраны кошельки, то заполняем форму и отслеживаем правильность заполнения вашей заявки.
Кошельки будут собираться с 08 января по 14 января.
С 15 января по 17 января будут осуществляться выплаты по баунти кампании.

Здравствуйте. Можете удалить меня из списка для сбора адресов? По ошибке указал не от адрес.
Мне очень интересно сколько сейчас будет случаев что кто то по ошибке указал адрес,  кто то не помнит свой пароль от акков, если это заметят девы, то можно будет отсеять почти половину участников.
member
Activity: 168
Merit: 10
Итак, так как ранее не были собраны кошельки, то заполняем форму и отслеживаем правильность заполнения вашей заявки.

Здравствуйте. Можете удалить меня из списка для сбора адресов? По ошибке указал не от адрес.
member
Activity: 280
Merit: 11
В итоге все закончилось хорошо? Заходил в эту ветку неделю или две назад, писали, что проект скам, мол разрабы не отвечают и баунтистов швырнули.
Софт капу собрали, все хорошо. А кричали паникёры не очень умные.
member
Activity: 266
member
Activity: 406
Merit: 11
Извините...
При заполнении формы нечаяно перед адресом поставил "пробел".
Он виден в таблице для проверки.
Никаких проблем с отправкой монеты не произойдёт?
full member

member
Activity: 490
Как сам проживающий в синеокой, очень надеюсь, что и у нас будет нормальное пиво. Участвовал в баунти, жду токенов и верю в команду)
member
Activity: 224
Сочетание биткоина и пивасика хорошо, сейчас о крипте трубят многие СМИ. Так что пивоманы пополнят наши ряды Grin
hero member
Когда будут токены продаваться на бирже ED? Надеюсь завтра будет готово что бы мы смогли вписать свои адреса в таблице
Завтра я опубликую форму для сбора адресов.
Можете сказать а как вы опубликуете таблицу сбор адресов мне не очень понятно? Я пред полагал что они будут в виде того как лично всем кто учавствовал в твитере и фб будут письма отправлены или не так?
member
Activity: 406
Следил за этой компанией! Веселая идея! Поздравляю вас с окончанием данной компании!
В курсе кто - есть еще что-то похожее, что сейчас идет в баунти?
full member
Activity: 322
Merit: 100
А на каких биржах будет торговаться токен и когда? Извиняйте, если уже был такой вопрос.
В ближайшие дни мы выйдем на ED.
Отличная новость! Товарищи баунтисты, жду ваших ордеров на продажу токенов, хочу купить, верю в пивоварню и успех проекта
newbie
Activity: 1
Merit: 0

Творческая поддержка проекта                         

Ещё одна возможность продвигать проект «Satoshi Brewery» и получать за это вознаграждение. Она включает в себя все остальное, что мы не упоминали выше и что наши единомышленники могут предложить. Не стесняйтесь делать какие-либо предложения, так как любая помощь в проекте приветствуется. Но имейте в виду, что мы по-прежнему сохраняем за собой право не принимать любые плохо сформулированные, не реализуемые, несущественные и так далее, предложения. Мы можем отклонить ваше предложение, не говоря уже о конкретных причинах.

В любом случае, мы рады пригласить всех желающих попробовать свои силы в поддержке нашего проекта в любой творческой форме.

Регистрация на творческую поддержку проекта: Перейти

full member
Когда будут токены продаваться на бирже ED? Надеюсь завтра будет готово что бы мы смогли вписать свои адреса в таблице
Завтра я опубликую форму для сбора адресов.
full member
А на каких биржах будет торговаться токен и когда? Извиняйте, если уже был такой вопрос.
В ближайшие дни мы выйдем на ED.
full member
Спешу поздравить всех с Рождеством!
Вы верили в нас и мы сделаем всё возможное и невозможное, чтобы ваша вера крепла с каждым днём!

hero member
member
Activity: 168
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
ооой очень классный проект по крипто пивом, жаль что я его ранше не видел нужно немного пидкупититокенив ...
Pages:
Jump to: