Какой общий пул токенов для баунтистов? Что бы пониматься примерные начисления.
Пул токенов для баунтистов составляет 3% от общего пула размером 350 000 TUSH токенов.
3% -> 10 500 TUSH.
Эти 10 500 TUSH будут распределены среди участников баунти кампании пропорционально их ставкам.
Но для того чтоб мне провести расчеты необходимы отсутствующие отчеты.
Жду еще отчеты от:
yx67, oleganpetro, Elena09, marek23, angel750. Прошу прощения, я по неопытности неправильно понял как будет начисляться. Сейчас внесем корректировки.4,261391566 эфира собрано.
426,1391566 TUSH-токена выпущено
Согласно whitepaper.65% токенов распределяются между участниками краудфандинговой кампании, поэтому общее количество распределяемых токенов: 426,1391566 / 0,65 = 655,5987024615385 TUSH
2% для vip = 13,11197404923077 TUSH
3% для standart баунти = 19,66796107384615 TUSH
Вы хотите сказать что на всех участников баунти выделится чуть меньши 0.2 ETH?
Видимо да. Я, мягко говоря, и сам несколько в потрясении.
Предчувствую много вопросов и негодований но это к руководству, не ко мне.
Я специально писал вам личными сообщениями
Вот один из ответов вашего руководителя, который вы мне переслали в личку:
Никанор Мартынов
Токены появятся на биржах после завершения второго ICO Online Fabric. Обмен будет осуществлен после запуска смарт контракта. Смарт контракт в настоящий момент тестируется. Он имеет голосующий токен OLF, ввиду этого система непростая.
По результатам ICO TUSHEM, будут начислены токены из того пула, который был приобретен малыми инвесторами. а также из 350 000 токенов, которыми владеет компания.
По итогу в сб. будут объявлены все сроки и границы нового ICO ONLINE FABRIC.
В настоящий момент, мы ведем активные переговоры со стратегическим инвестором по поводу общей организации системы управления OLF TOKEN
выделил чёрным слова вашего руководиля о выплатах
А так же из 350 000 текенов которыми владеет компании.
Пересчитайте всё должным образом, и озвучьте реальный пул для баунтистов с учётом заработанного миллиона сверху.
И такие вещи не указаны в шапке топика:
Согласно whitepaper.65% токенов распределяются между участниками краудфандинговой кампании,