Pages:
Author

Topic: [ICO][BOUNTY]Zapit-платформа для отзывов о товарах Amazon - page 4. (Read 584 times)

full member
Activity: 518
Merit: 104
опубликован интересный обзор в блоге проекта https://medium.com/@zapit/because-legitimate-reviews-needs-everyone-1294b458ade4
есть много интересных моментов.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
проект достаточно интересный, а главное, что уже есть платформа, которую можно так сказать руками пощупать, а не бодрые обещания о радужных перспективах.

да но если есть уже вполне себе вменяемая платформа, то куда еще десять миллионов будет всунуто? на кокаин разве что для создателей контента

ну почему. таким суммам можно найти умное применение. команда может зарезервировать эту сумму для дальнейшего развития проекта.
full member
Activity: 238
Merit: 101
в любом случае токенсейл идет не напряжно. не знаю можно ли проверить стату, но показатели нормальные по сбору средств на данный момент.
full member
Activity: 224
Merit: 100
плохо, что у них учет идет в проданных токенах, а не видно статистики собранных средств. насколько я понял, это уже вторая партия по 10 млн токенов, которую продают? первую продали раньше?
full member
судя по статистике проект уверенно собирает необходимую для развития сумму. удивляет отсутствие хайпа среди баунтистов. ну оно может и к лучшему, а то сейчас нормально заработать уже проблема стала.
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
проект достаточно интересный, а главное, что уже есть платформа, которую можно так сказать руками пощупать, а не бодрые обещания о радужных перспективах.

да но если есть уже вполне себе вменяемая платформа, то куда еще десять миллионов будет всунуто? на кокаин разве что для создателей контента
full member
на данный момент продано 6,294,810 токенов из 10 млн
бонус - 35%
данный этап продлится еще 13 дней.
full member
на сайте указано, что зарезервировано 9,678,387 токенов. вроде бы как и неплохо, но наверное, гораздо меньше от желаемого для разработчиков.
full member
Activity: 224
full member
заканчивается возможность купить токены с 50% бонусом
продано 9,221,897 из 10 млн.

следующие 10 млн токенов будут продаваться с бонусом 35%
full member
нигде я не нашел в вайт пейпе, что это будет все делаться в коллаборации с Амазоном.
full member
Activity: 924
Что-то мне подсказывает, что сам Амазон не очень будет рад такой платформе - вы продумывали некое развитие событий в этом направлении?
у меня точно такая же мысль появилась Wink амазону эти накрученные отзывы совсем не нужны и с ними начнут сразу бороться. произойдет примерно то же что с накруткой активности в вк или ютуб, амазон просто поставит умный фильтр, и всему бизнесу проекта Zapit-платформа для отзывов о товарах Amazon прийдет конец. я бы не стал рисковать своими деньгами, связываясь с таким зависимым от амазон проектом.
member
Activity: 280
Merit: 10
Что-то мне подсказывает, что сам Амазон не очень будет рад такой платформе - вы продумывали некое развитие событий в этом направлении?
full member
продали на пресейле только 2 млн 700 тысяч токенов из 10 и это при бонусе в 100%. не особо впечатляет такая статистика. хотя поставили мелкую софт капу, что для баунтистов уже неплохо, что-то да получат, я надеюсь...
full member
в рамках основного раунда будет предложено 40 млн токенов.
full member
стартовал основной раунд 1 этап, который продлится до 28 февраля - доступен бонус в 50%, дальше будет снижаться.
full member
amazon довольно богатый и раскрученный магазин. Так же он финансирует несколько серьезных проектов. Есть предположения, что соберут софт точно, а там глядишь, может и до хардкапы наскребут.
Так насколько я понимаю, amazon с этим проектом никак не связан, если бы amazon затевал такой проект, они бы без малейших усилий все бы организовали, за свои деньги. И никакого сбора средств бы было не нужно.
full member
Activity: 504
amazon довольно богатый и раскрученный магазин. Так же он финансирует несколько серьезных проектов. Есть предположения, что соберут софт точно, а там глядишь, может и до хардкапы наскребут.
member
Activity: 392
Merit: 10
реально интересный и востребованный проект, отзывы необходимы для продвижения аккаунта на площадке Amazon, а оплата за них может быть отличным стимулом их публиковать.
Согласен, отличный может быть проект и главное нужный и востребованный. В наше время трудно найти правдивые и честные отзывы, а тут еще может шанс будет)
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
реально интересный и востребованный проект, отзывы необходимы для продвижения аккаунта на площадке Amazon, а оплата за них может быть отличным стимулом их публиковать.
Pages:
Jump to: