Pages:
Author

Topic: [ICO][BOUNTY]Zapit-платформа для отзывов о товарах Amazon - page 5. (Read 584 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100
это общая софткапа или только для пресейла?
full member
Activity: 518
Merit: 104
Поясните,еще не поздно принять участие в баунти?интересует социалка
нет, не поздно, пока только пресейл идет и не густо вроде бы как в этом проекте баунтистов. сам думаю подвлиться в социалы.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Поясните,еще не поздно принять участие в баунти?интересует социалка
full member
Софт капа в 2.5 млн токенов собрана.
full member
Жалко не успел немного. Интересно как он себя поведет дальше

куда вы не успели? до сих пор идет пресейл, успевайте  Wink
member
Activity: 154
Merit: 10
Жалко не успел немного. Интересно как он себя поведет дальше
full member
ох, уж эти индусы, куда от них деться  Grin
хотя исходя из логики: в Индии проживает почти 20% мирового населения, а значит, каждый 5-й проект и должен быть индийским  Wink
full member
Activity: 238
Merit: 101
Amazon очень крупная компания, и которая работает уже давно, не уже ли до сегодняшнего дня не было сайта с отзывами о продукции, или хотят улучшить свой сервис и качество товаров за счет новой платформы по отзывам.

я так понимаю, что с Amazon  они связаны только тем, что решили на основе проблематики с отзывами создать свой проект.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Amazon очень крупная компания, и которая работает уже давно, не уже ли до сегодняшнего дня не было сайта с отзывами о продукции, или хотят улучшить свой сервис и качество товаров за счет новой платформы по отзывам.
full member
Activity: 392
насколько я понял из информации на сайте - пресейл продлили еще на 5 дней. наверное, не успели всех денег собрать  Wink

По сегодняшним временам, для сбора денег в такие короткие сроки проект должен быть просто бомба - типо Телеграма например. Grin Grin Grin Zapit на такой уровень явно не претендует, а идея на мой взгляд вообще очень сомнительная
full member
насколько я понял из информации на сайте - пресейл продлили еще на 5 дней. наверное, не успели всех денег собрать  Wink
Не критично, пока создатели не объявили что проект закрывается, волноваться рано. Задержки могут быть разнообразные, многие вполне популярные проекты, на старте тоже буксовали, и ничего со временем все проблемы были решены.
full member
full member
Сейчас модно стало оставлять отзывы о разных товарах ,а если еще и польза от этого будет то желающие найдутся .Удачи команде ,выглядят серьезными внушающими доверие.
Да всегда модно было оставлять отзывы в интернете, как только появилась такая возможность так и стало модным. Так что главное прорекламировать платформу, а люди туда потом несомненно потянуться.
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Сейчас модно стало оставлять отзывы о разных товарах ,а если еще и польза от этого будет то желающие найдутся .Удачи команде ,выглядят серьезными внушающими доверие.
full member
Стартовал пресейл, который продлится всего 3 дня: с 18 по 21 января.
Бонус - 100%

cтранно, что такой короткий пресейл - всего 3 дня. или инвестор уже есть или подрисуют себе циферки для красивой статистики. а что это за дичь нужно еще присматриваться. сейчас индусы много проектов клепают и далеко не все их них успешные.
full member
Стартовал пресейл, который продлится всего 3 дня: с 18 по 21 января.
Бонус - 100%
full member
выступает достоверность и правдивость отзывов, а действительно ли платформа сможет их обеспечить.
Это ключевой вопрос, если платформа не сможет обеспечить правдивость отзывов, то ничем от сотен других конкурентов отличаться не будет. Но думается мне, создатели подобное тоже отлично понимают, так что придумали что-то актуальное.
full member
Activity: 196
Добрый день. В наше время стали очень популярны покупки по интеренету, среди сайтов Amazon можно выделить как один из самых известных. Поэтому создание платформы для отзывов именно для уже раскрученного сайта очень разумно. Вопрос состоит в актуальности, ведь преимуществом выступаетдостоверность и правдивость отзывов, а действительно ли платформа сможет их обеспечить. Второе преимущество - вознаграждение за отзывы, что должно привлекать пользователей платформы.
full member
Честно говоря, не очень понимаю, с чего вдруг отзывы станут правдивыми, если они будут на блокчейне? Как это решит вопрос заказных отзывов? Да никак.
Возможно и решить, к примеру возможно будет отсеивать накрутку отзывов одним человеком с разных аккаунтов, и все в таком духе. Полностью проблему решить не удастся, но частично вполне можно, посмотрим теперь что создатели нам предложат.
full member
Честно говоря, не очень понимаю, с чего вдруг отзывы станут правдивыми, если они будут на блокчейне? Как это решит вопрос заказных отзывов? Да никак.

Видимо суть в том, что рекламодатели будут спонсировать работу платформы через покупку токенов, которые можно будет истратить на листинг товаров или что-то в этом роде.
Pages:
Jump to: