Pages:
Author

Topic: ICODrops.com (ICO Календарь + Список баунти + Сообщество) - page 2. (Read 24156 times)

member
Activity: 140
Merit: 11
Отличный сайт, полезный и красивый. Некоторые обозначения мне непонятны, типа "date TBA", но я только начала разбираться, так что надеюсь все станет на свои места. Хотелось бы, чтобы сайт перевели на русский и появилась бы регистрация с добавлением в закладки заинтересовавшие ICO  Smiley
date TBA это to be announced Smiley
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Спасибо за годный проект, сделано на уровне.
Последнее время смотрю ваши трансляции, на последней было видно, что настроение упадническое, рынок не радует. Хочу подбодрить вас, ребята. Вы же прекрасно понимаете, что коррекция - это процесс временный. Вершины впереди, не падайте духом, продолжайте развивать проект. Удачи!
Думаю, что сейчас на некоторое непродолжительное время рынок развернулся и потопал вверх. Так что настроение уж сильно не должно быть упадническим.
newbie
Activity: 45
сделайте аналог криптофентези со своей командой пжлста, криптобред забросил эту идею, а она топовая
newbie
Activity: 21
Отличный сайт, полезный и красивый. Некоторые обозначения мне непонятны, типа "date TBA", но я только начала разбираться, так что надеюсь все станет на свои места. Хотелось бы, чтобы сайт перевели на русский и появилась бы регистрация с добавлением в закладки заинтересовавшие ICO  Smiley
newbie
Activity: 112
Спасибо за годный проект, сделано на уровне.
Последнее время смотрю ваши трансляции, на последней было видно, что настроение упадническое, рынок не радует. Хочу подбодрить вас, ребята. Вы же прекрасно понимаете, что коррекция - это процесс временный. Вершины впереди, не падайте духом, продолжайте развивать проект. Удачи!
newbie
Activity: 224
Отличный проект, коммьюнити на мой взгляд ТОП-1 в РУ сегменте. Хотелось бы предложить добавить в разделе баунти такие первостепенные критерии отбора как бюджет баунти программы и дата ее начала. Ну и как уже предлагали, личный кабинет для пометок баунти и эйрдропов, которые подошли и в которых принимаешь участие и проекты, которые заброковал.
newbie
Activity: 21
Молодцы,сделано идеально,конечно хотелось бы ещё русского языка,но и на этом супер.
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
Кто знает ссылку на их дискорд?
newbie
Спасибо за сервис, отдельный плюс за бетку pre-sale. Реально есть возможность заскочить на проекты с хорошими бонусами. Жду с нетерпением добавление личного кабинета(если конечно он есть в планах)
newbie
Activity: 105
Мужики, сердечное спасибо вам за годный контент.
Я в крипте пару месяцев и сначала ico познавал через канал на ютубе icostartap, к сожалению даже вошел в некоторые проекты которые там обозревались. Естественно они оказались шлаком и я просел).

Вы же, это реальный знак качества!!!!! Уважуха!!!

newbie
Activity: 130
Годная идея , сайт сделан очень достойно
member
Merit: 10
Отличный сервис, все понятно и просто. Безусловно буду пользоваться данным календарем. Единственная просьба к автору сделать колонку с датой окончания ICO. По поводу русского языка, мне кажется, что все баунтисты должны разбираться в элементарных основах английского, фразы и условия пишутся на все проекты одинаково. Ну а если кто не разбирается с такой элементарщиной, то таким людям в данной нише заработка делать нечего. Еще раз повторюсь, классный календарь.
newbie
Activity: 86
 Проект понравился, добавил в закладки. В у меня яндекс браузере таблица с баунти отображается некорректно, не видно шапки названия. В опере всё видно.
newbie
Activity: 11
остерегайтесь в чате  ICO Drops RU скаута, он банит за глупые вопросы !
member
Activity: 490
Merit: 10
проект нужный и достаточно удобный.
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
ресурс неплохой но есть куда расти, например статистическая инфа  и дата например могут отличаться на сайтах разрабов, и могли бы больше стат инфы добавить, инфографику иили диаграммы для наглядного представления проекта и его успешности
диаграммы успешности проекта это будет обман потенциальных инвесторов. Мол - вкидывайте сюда бабло! А потом куча недовольных новичков. Проект дает  краткий обзор интересных проектов, а дальше уж сами работайте, если есть желание.
Ну единственный минус сайта - иногда очень поздно добавляют проекты, буквально за сутки-двое до старта продажи. или закрытия вайт листа.
jr. member
Activity: 42
Merit: 9
Очень классный проект! Благодарю!

Хотелось чтобы вы по возможности сотрудничали с командами проводящими ICO сообщив им что размещена информация о них на сайте https://icodrops.com.

Например https://icodrops.com/bankera/ pdf файл whitepaper изменился и ссылка не работает.

https://icodrops.com/4new/ - Тикер 1KWATT, а не ERNC как указано на сайте icodrops.com и цена отличается.
newbie
Activity: 17
добавьте еще аирдропы и цены вам не будет, спасибо )
jr. member
Activity: 336
Merit: 3
Во вкладке Ended ICO не хвататет тагов как в Upcoming и Activ.
newbie
Activity: 39
Поздравляю, отлично сделанный ресурс, и рекламы нет. Супер.
Pages:
Jump to: