Ну так-то я думал, что уже все поняли, исходя из появившихся подробностей всей истории, что команда имела в своём составе лишь маркетологов, переводчиков, инвестора и директора проекта. Что всю техническую часть идеи проекта реализовывала привлеченная команда фрилансеров из 4-х программистов и девушки-координатора.
Поэтому, мне кажется, что теперь, когда они поняли свою ошибку, они пересмотрят положение вещей. Вместо аутсорса наймут квалифицированных программистов на фуллтайм и будут двигаться согласно RoadMap. Я не утверждаю, что так будет, но, по крайней мере, так бы делал я, если бы имел свой проект и собирался двигаться дальше с учетом «работы над ошибками».
Так что на месте инвесторов, я бы вообще ни на что не надеялся, а все вложения считал бы потерянными.
С такими деньгами сборами можно нанять спецов в любой области, зачем всю жизнь бегать и скрываться, рано или поздно поймают, жить в страхе кому охота, лучше проект довести до ума и зарабатывать дальше спокойно. Пока что работают и никто их не ищет.