кстати ,новостей нет больше,почему бы команде самой не сказать что нибудь
а то только баунти менеджер отбивается за всех
Кстати, да. Я как раз об этом хотел сказать
Я решил сотрудничать с этим проектом, так как меня (как человека, который имеет Steam, интересуется киберспортом и событиями игровой индустрии) очень заинтересовала сама идея, концепт проекта. Плюс — я рассматривал это как вариант дополнительного заработка. К тому же, у меня не было до этого опыта ведения Баунти. Поэтому, принимая во внимание все вышеуказанные факторы, я и согласился начать постигать азы Баунти-менеджмента с этого проекта. Однако, как здесь ранее писали многие из вас, всё очень хорошо начиналось, но довольно странно подошло к концу...
Мне всё сложнее получать ответы от Разработчиков, они всё реже выходят на связь. Чем это обусловлено — я не знаю. Напомню, что оплату своей работы я также получил в монетах проекта, и точно также, как вы все, я ожидаю нормальной биржи, чтобы заработать на продаже монеты. Поэтому, друзья. Я хочу сказать, что свою работу (в части подготовки таблицы, проверки активности участников, расчёта долей для каждого, подготовки информации для рассылки монет разработчиками) я выполнил. Ответственность за какое-либо дальнейшее развитие проекта я не несу.
Мне уже несколько раз от других проектов поступали предложения о сотрудничестве в качестве Баунти-менеджера, однако приходилось отказываться, ввиду того, что я «застрял» с этим проектом. На сегодняшний день все Баунти рассчитаны и выплачены, все новости, которые мне удалось получить — я озвучил. Я не хочу отбиваться за фейлы команды, так как... делают их они, а разгребаю тут всё почему-то я. Как-то не очень честно получается, согласитесь?
Поэтому, на этом этапе я прекращаю мониторить тему и отвечать на вопросы.
В конце-концов, я же не саппорт, а Баунти-менеджер. А всё, что знал — и так каждый раз вам говорил.
Все желающие могут продолжать следить за соц. сетями проекта, возможно, здесь появятся разработчики и дадут более конкретные ответы на интересующие всех вопросы...
Рад был со всеми сотрудничать! Спасибо за участие ^_^
Надеюсь, никого не оставил в обиде.
Если что — я всегда открыт для общения, пишите в ЛС в случае чего.
С уважением, Глеб.