Pages:
Author

Topic: [ICO][MCO] MONΛCO VISA® Card - дебетовая криптовалютная карта - page 16. (Read 75042 times)

full member
Activity: 490
Merit: 109
не слышал  что бы были отказы по снг,слышал по отказам в Россию и иногда в Белоруссию ,а так с отправкой в СНГ было норм всегда,у меня уже несколько карт,вот тоже хочу монако
Сначала AdvCash перестали в Беларуси работать, потом Epayments сказали, что больше не вышлют карты, поэтому берегу epayments. Не знаю, с чем у них связаны проблемы, но вполне возможно, что СНГ могут не поддерживать.
full member
Activity: 644
Merit: 100
не слышал  что бы были отказы по снг,слышал по отказам в Россию и иногда в Белоруссию ,а так с отправкой в СНГ было норм всегда,у меня уже несколько карт,вот тоже хочу монако
copper member
Activity: 862
Merit: 6
Блин, ну вроде на видосах есть карты, но что-то все равно смущает, что-то не то. Кстати, были слухи, что приостановили работу карт до следующего года, это правда?

Тут еще может быть вопрос, посылают ли они их в СНГ. А то много кто от этого отказался, в последние пару лет.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Сегодня в официальном блоге Crypto.com вышло сообщение о том, что Metropolitan Commercial Bank будет выдавать MCO Visa Cards в США

Слушайте, но это уже реально огромный шаг вперед. Наконец-то какой-то конкретный результат. Наверное в Европе этот процесс будет немного сложнее, но тем не менее...
full member
Activity: 476
Сегодня в официальном блоге Crypto.com вышло сообщение о том, что Metropolitan Commercial Bank будет выдавать MCO Visa Cards в США

Суперпозитивная новость на таком рынке, надеюсь в будущем монета обогатит своих преданных холдеров и фанатов!
hero member
Merit: 526
hero member
Блин, ну вроде на видосах есть карты, но что-то все равно смущает, что-то не то. Кстати, были слухи, что приостановили работу карт до следующего года, это правда?
Не слышал о таком. Напротив, появляются все новые и новые видео в подтверждение получения дебетовых карт. Вот последнее, где человек делится своими впечатлениями:

Main Man Mike with his MCO card!

Каждый день происходят сотни регистраций, так что процесс идет

full member
Activity: 490
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Люди продолжают получать MONΛCO VISA® Card и выкладывать подтверждение этого факта в сеть
А фотки чеков выемки бабла из банкоматов или обедов в ресторанах еще не выкладывали?
Я уже давал несколько ссылок на видео. Можно найти на последних страницах этой темы. Вот здесь
Еще один человек выложил видео. Эту ссылку еще не давал, как мне кажется.
My first purchase with the MCO Visa metal Ruby card

Неужели у них получилось сделать это! Smiley После проекта Белуга думал, что карты вообще печальная тема, но как оказалось нет. Smiley  Видео интересное, скоро таких видео будет ещё больше наверно если конечно не возникнут непредвиденные обстоятельства!
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Люди продолжают получать MONΛCO VISA® Card и выкладывать подтверждение этого факта в сеть
А фотки чеков выемки бабла из банкоматов или обедов в ресторанах еще не выкладывали?
Я уже давал несколько ссылок на видео. Можно найти на последних страницах этой темы. Вот здесь

пока что работает и видно что покупки идут. единственный момент проверить все это дело со стороны визы это отправить вопрос в пиар службу как они позволяют криптопроекту работать на их системе. думаю ответ на это может как пампануть так и обрушить цену.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430

Наверное каждое новое фото или видео с картой и не нужно постить, те кто хоть немного следит за проектом уже знают и видели подтверждения реальности этих карт и возможности оплаты этими картами.
hero member

legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
full member
Activity: 672

а не получится ли так как с битпей? у меня до сих пор есть карта но после пару месяцев виза им отключила шлюзы и все. так и остался пустой пластик с которым не оплатить и не снять денег. но в самом начале все работало. посмотрим какие шаги против них виза запустит и уже будет адекватно оценивать ситуацию.

Давно слежу за проектом. Очень хотелы бы, чтобы довели эту идею до конца. Удивительно ,что монета с такой идеей,провела успешное айсио. Сейчас это невозможно конечно)
Как показывает практика возможно все!! Просто нужно прилагать усилия к реализации своей идеи,с чем и справляется команда Монака,надеюсь что люди довольны своими картами!
jr. member
Activity: 230
Merit: 2

а не получится ли так как с битпей? у меня до сих пор есть карта но после пару месяцев виза им отключила шлюзы и все. так и остался пустой пластик с которым не оплатить и не снять денег. но в самом начале все работало. посмотрим какие шаги против них виза запустит и уже будет адекватно оценивать ситуацию.

Давно слежу за проектом. Очень хотелы бы, чтобы довели эту идею до конца. Удивительно ,что монета с такой идеей,провела успешное айсио. Сейчас это невозможно конечно)
full member
Activity: 249
Эх быстрей бы для стран СНГ сделали доступ к картам, это было бы очень круто! Епайментс же сейчас не высылает карты, альтернативы нету(
Да уж епейментс сейчас пока работает, но если что случится с картой, ни дай бог потерять или сломать, больше не вышлют.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250

full member
Activity: 462
Эх быстрей бы для стран СНГ сделали доступ к картам, это было бы очень круто! Епайментс же сейчас не высылает карты, альтернативы нету(
hero member

sr. member
Merit: 403
согласен,я готов ждать один год и два года лиж бы уже была карта виза с криптовалютами,надеюсь монако будет первой в своем роде

Здесь каждая команда которая разрабатывает криптовалютные карты должна стремится стать первой, ведь тогда появится шанс привлечь к себе больше потребителей. А спрос на такие карты растет с каждым днем.
Pages:
Jump to: