Pages:
Author

Topic: [ICO][MCO] MONΛCO VISA® Card - дебетовая криптовалютная карта - page 13. (Read 75027 times)

full member
Activity: 770
Merit: 106
Crypto.com начали принимать адресные реквизиты для бронирования дебетовых карт жителям США
Об этом сообщили в своем Твиттере
Ну вот, тут скорее всего осталось 1-2 месяца максимум до того как появятся первые получившие на руки эти карты в штатах Smiley А то говорят проект не развивается Cheesy
это пока идет оценка спроса, в другом проекте тоже  собирают предварительные заявки на выпуск карт,  при собеседовании так и сказали, чтобы оценить возможный спрос, и решить сколько заказывать
full member
Activity: 910
www.cd3d.app
Crypto.com начали принимать адресные реквизиты для бронирования дебетовых карт жителям США
Ну вот, тут скорее всего осталось 1-2 месяца максимум до того как появятся первые получившие на руки эти карты в штатах Smiley А то говорят проект не развивается Cheesy

Это реально уже хорошие новости. Если карты запустятся на американском рынке это будет большой шаг вперед. Следующий шаг - европейские страны.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Опубликовали Видео о том, как работает Crypto.com Pay
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
hero member
Получателям в США предлагается обновить кошелек, чтобы ввести адресные данные.

А также, что можно будет купить холодный кошелек Ledger через Crypto.com Pay

cbw
sr. member
Что-то как-то меньше стало активности в ветке. Я так понимаю больше новостей никаких нет? В любом случае, важно чтобы проект развивался и дальше.
Из последних новостей только сказали что за банк будет в США выдавать карты, ну и потом новости по аирдропу были для владельцев МСО. А проект развивается - начали выдавать карты в Сингапуре, анонсировали банк-партнер в США, потом начнут выдавать карты в США и анонсируют банк-партнер еще где-то, например в Европе...
sr. member
Merit: 403
Что-то как-то меньше стало активности в ветке. Я так понимаю больше новостей никаких нет? В любом случае, важно чтобы проект развивался и дальше.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
монако что то цену зашатали, грубо говоря единственная карта которая работает на данный момент,особенно после новости о мошенничестве вокруг тенкс
newbie
Activity: 1
Merit: 0
жаль конечно, на эзердельте токены были, видимо не попадут под раздачу, а по картам вопрос очень тяжелый не хотят гиганты делится прибылью, центру уже забанили, да и еще пару таких проектов работают, но карт пока так и нет
Про криптокарты NAGA кто слышал?
cbw
sr. member
Написал статью в ГОЛОС - Crypto.com объявила о запуске своего блокчейна и проведении Airdrop владельцам токенов MCO

Команда Crypto.com сообщила о своих планах запустить собственный блокчейн. Все владельцы токенов MCO, которые держат их в своих кошельках "Crypto.com Wallet & Card App", ежемесячно будут получать новые монеты этого блокчейна в течении последующих пяти лет.
А для тех у кого MCO в MEW лежат что делать? Каким образом и когда будут свап проводить для перевода MCO в новые токены?
В первый день каждого месяца будут снапшоты балансов в Crypto.com Wallet.
Критерии дропа, даты и другие подробности можешь почитать в белой книге(27 страница).
https://www.crypto.com/images/chain_whitepaper.pdf

плохо что не делают на эфирные кошельки. то есть получается они таким методом биржи мимо кассы пытаются прокатить чтобы им не начислять? биржи просто могут в этот день 90% токенов перевести чтобы получить снапшот и обратно на холодный кошелек вернуть и убрать эту проблему.
Я что то не понял в смысле не делают на эфирные кошельки. ЕРС токен монако надо менять на другую? уже произошел своп, или тут речь идет о незачислении на эфирные кошельки бирж
В смысле токены MCO должны были лежать на кошельках в приложении Crypto.com Wallet & Card App. Если они там не лежали, то вы ничего не получите и не важно где были токены - на бирже, в персональном ерц кошельке или еще где.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Написал статью в ГОЛОС - Crypto.com объявила о запуске своего блокчейна и проведении Airdrop владельцам токенов MCO

Команда Crypto.com сообщила о своих планах запустить собственный блокчейн. Все владельцы токенов MCO, которые держат их в своих кошельках "Crypto.com Wallet & Card App", ежемесячно будут получать новые монеты этого блокчейна в течении последующих пяти лет.
А для тех у кого MCO в MEW лежат что делать? Каким образом и когда будут свап проводить для перевода MCO в новые токены?
Критерии дропа, даты и другие подробности можешь почитать в белой книге(27 страница).

Решили по пути OCN пойти, видимо все очень плохо с холдерами. Сперва бы хоть выпустили обещанный продукт, а не какие-то сомнительные карты в Сингапуре

С картами прокатили, как обычно, а чтоб меньше вопросов возникало по продукту, придумывают переходы на свой блокчейн. Смотрю новая тенденция идет, все пилят свой блокчейн и под этим соусом, реализация проектов затягивается на неопределенное время. Undecided
Зачем пилить свой собственный блокчейн когда все уже хорошо работает на блокчейне эфира,тем более когда реализация своей дорожной карты  еще не достигнута,необходимо заниматься своей дорожной картой,а не отсебятиной! Нам нужны готовые платежные криптовалютные карты!
к сожалению никто к нам не прислушается, и все надежды на работающие карты отодвигаются на неопределенный строк, хорошо придумали с блокчйном, а как же иначе оправдаться за фейл?
full member
Activity: 672
Merit: 100

Решили по пути OCN пойти, видимо все очень плохо с холдерами. Сперва бы хоть выпустили обещанный продукт, а не какие-то сомнительные карты в Сингапуре

С картами прокатили, как обычно, а чтоб меньше вопросов возникало по продукту, придумывают переходы на свой блокчейн. Смотрю новая тенденция идет, все пилят свой блокчейн и под этим соусом, реализация проектов затягивается на неопределенное время. Undecided
Зачем пилить свой собственный блокчейн когда все уже хорошо работает на блокчейне эфира,тем более когда реализация своей дорожной карты  еще не достигнута,необходимо заниматься своей дорожной картой,а не отсебятиной! Нам нужны готовые платежные криптовалютные карты!
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!

плохо что не делают на эфирные кошельки. то есть получается они таким методом биржи мимо кассы пытаются прокатить чтобы им не начислять? биржи просто могут в этот день 90% токенов перевести чтобы получить снапшот и обратно на холодный кошелек вернуть и убрать эту проблему.
Я что то не понял в смысле не делают на эфирные кошельки. ЕРС токен монако надо менять на другую? уже произошел своп, или тут речь идет о незачислении на эфирные кошельки бирж
full member
Activity: 770
жаль конечно, на эзердельте токены были, видимо не попадут под раздачу, а по картам вопрос очень тяжелый не хотят гиганты делится прибылью, центру уже забанили, да и еще пару таких проектов работают, но карт пока так и нет
hero member
Сегодня разослали Аэрдроп токенов CRO. У кого были в кошельках токены MCO можете смотреть.
sr. member
Merit: 403

А почему с картами прокатили? Они ведь вроде уже запустили в Сингапуре, если я не ошибаюсь, и имели планы по расширению стран для использования карт. Или я что-то пропустил? 
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Снимок все ближе, а желающих купить токен на бирже и захолдить для снимка пока не особо видно.
Судя по всему команда не может выполнить свои обещания и начинает придумывать разные уловки чтоб хоть как-то показать бурную деятельность и работу над проектом. Вот зачем работать над блокчейном если первоначальная задача была совсем другая Huh
full member
Activity: 476
я не знаю,может в ближайшее и не понадобятся такие проекты ,потому что цена действительно на крипту скоро составит 10 % от капитализации с января
насколько я знаю еще ни одному  проекту не удалось реализовать внедрение карточного продукта одной из популярных международных систем платежей, поскольку это означает по сути легализацию криптовалютных доходов и вообще всей новейшей индустрии блокчейна.

Именно так и я думаю все обещают банки карты и терминалы а в итоге мы получаем не работающий проект с красивыми картинками и обещаниями.
Сколько уже времени пилят а результата как не было так и нет.
Мне кажется сама компания или компании типа: visa, mastercadr внедрят крипту в свою систему, при условии, что крипта станет легальной.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
я не знаю,может в ближайшее и не понадобятся такие проекты ,потому что цена действительно на крипту скоро составит 10 % от капитализации с января
насколько я знаю еще ни одному  проекту не удалось реализовать внедрение карточного продукта одной из популярных международных систем платежей, поскольку это означает по сути легализацию криптовалютных доходов и вообще всей новейшей индустрии блокчейна.

Именно так и я думаю все обещают банки карты и терминалы а в итоге мы получаем не работающий проект с красивыми картинками и обещаниями.
Сколько уже времени пилят а результата как не было так и нет.
full member
Activity: 656
Pages:
Jump to: