Pages:
Author

Topic: [ICO][MCO] MONΛCO VISA® Card - дебетовая криптовалютная карта - page 45. (Read 75134 times)

full member
Activity: 143
Merit: 100
Жду свою руби кард,правда не могу отделатся от мысли,что как-то уж слишком простая верификация при подаче заявки,можно ведь и чьи-то доки и фотки залить,как Виза согласилась на такую упрощенную форму KYC ?Или все-таки попросят потом более полный пакет доков при готовности к рассылке?Ведь это отличный полуанонимный шлюз перевода крипты в фиат,минуя банковские каналы и связанные с этим возможные вопросы и проблемы. GrinЖаль провтыкал летом это исо,черная карта основателя- просто мечта.

Тоесть можно уже заказать карту? Из того что мне помниться, у них было в новостях, что карты будут только для Евро региона. Или ты как раз в нем и проживаешь?

Заказать-то, думаю, не проблема, но вряд ли тебе её пришлют, если ты не из ЕС или Сингапура. Забавно то, что картой можно расплачиваться в любой точке мира, но получить можно только в ЕС или Сингапуре.
member
Activity: 196
Merit: 10
Жду свою руби кард,правда не могу отделатся от мысли,что как-то уж слишком простая верификация при подаче заявки,можно ведь и чьи-то доки и фотки залить,как Виза согласилась на такую упрощенную форму KYC ?Или все-таки попросят потом более полный пакет доков при готовности к рассылке?Ведь это отличный полуанонимный шлюз перевода крипты в фиат,минуя банковские каналы и связанные с этим возможные вопросы и проблемы. GrinЖаль провтыкал летом это исо,черная карта основателя- просто мечта.
Ну так тем лучше, карточка же криптовалютная.  Grin
а вообще на самом деле действительно не хватает анонимной карты для переводов денежных и криптовалютных.
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform

Тоесть можно уже заказать карту? Из того что мне помниться, у них было в новостях, что карты будут только для Евро региона. Или ты как раз в нем и проживаешь?
Да вроде с гражданами России они все также не работают, только с Европейцами.
sr. member
Activity: 714
Merit: 325

full member
Activity: 560
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Даже не думала, что цена на этот токен может так подняться! Можно поздравить команду с успехом)

Последний взлёт на новостях про добавление монеты на Хуоби про был просто замечательным, хотя цена там не задержалась. И всё же это отлично, да. Но успех, на мой взгляд, будет лишь тогда, когда их картами будут пользоваться повсеместно во всём мире!
Вы же понимаете, что это вопрос ни одного года, да и на рынке за это время появится много конкурентов, главное продолжать работу и пускай не во всем мире но свою нишу занять и крепко укорениться.
full member
Activity: 434
Merit: 107
Взглянул на холдеров этого проекта. И вот что заинтересовало:
Ну понятно - 14 % на биттрексе лежит,   а что это за счет самый большой там 66% монет. Это что за фонд, кто нить разбирался?
Разработчики, эти монеты закрыты смарт контрактом кажется на год, потом насколько я помню будут не только розданы разработчикам, но и использоваться проектом ля выплат кешбеков и так далее...
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Взглянул на холдеров этого проекта. И вот что заинтересовало:
Ну понятно - 14 % на биттрексе лежит,   а что это за счет самый большой там 66% монет. Это что за фонд, кто нить разбирался?
full member
Activity: 143
Даже не думала, что цена на этот токен может так подняться! Можно поздравить команду с успехом)

Последний взлёт на новостях про добавление монеты на Хуоби про был просто замечательным, хотя цена там не задержалась. И всё же это отлично, да. Но успех, на мой взгляд, будет лишь тогда, когда их картами будут пользоваться повсеместно во всём мире!
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
А с чем тут сейчас поздравляют, цена в сатошах была еще месяц назад в два раза выше) это надо биткоин благодарить за курс в долларах, а не проект)
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Достаточно редкий размер пампа в настоящее время на фоне других монет. Аналогичные проекты на моей памяти и половины не достигли.
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
full member
Activity: 406
Поздравляю вас, держатели токенов Монако.
Наконец то свершилось -
Доходность токена с мая 2017 и с его ICO сравнялась с доходностью биткоина за это же время.
т.е. вы вообще ничего не потеряли ни в какой криптовалюте, а в эфире так и вообще в приличном плюсе, не говоря уж о $$$.

А, блин, вот и небольшой чейндж по доходности в биткоинах - 0,99х превращаются на сейчашешний момент в ....
всего то - 0,77х
Ну по эфиру все же сохраняется 3х  Smiley
Дед озверел, блин.... Grin

только расчетами по эфиру и остается утешатся,по битку все расчеты рассыпаются на глазах.Везунчики те,кто поймал пик по монако и слил по 0.0018 бтс,выждут когда взбесившийся дед выдохнется и перезайдут перед монако пампом на след.неделе.

Да уж держателям токенов монако повезло несказанно, что нельзя сказать сейчас о других альтах.
full member
Наконец то свершилось -
Доходность токена с мая 2017 и с его ICO сравнялась с доходностью биткоина за это же время.
т.е. вы вообще ничего не потеряли ни в какой криптовалюте, а в эфире так и вообще в приличном плюсе, не говоря уж о $$$.

А, блин, вот и небольшой чейндж по доходности в биткоинах - 0,99х превращаются на сейчашешний момент в ....
всего то - 0,77х

только расчетами по эфиру и остается утешатся,по битку все расчеты рассыпаются на глазах.Везунчики те,кто поймал пик по монако и слил по 0.0018 бтс,выждут когда взбесившийся дед выдохнется и перезайдут перед монако пампом на след.неделе.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Наконец то свершилось -

всего то - 0,77х
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Наконец то свершилось -

Хах, вот уж точно смешно читать подобное. Что же с нами стало, если мы уже радуемся выходу в 0 по ICO, как же нас должны были затюкать.
full member
Activity: 439
Закупился вчера по 0.00095007 думал рост будет не меньше чем в два раза и поставил ордер на продажу по 0.00180000. В итоге ночью курс взлетел до 0.00164450 и пошел в низ. Сейчас уже просел до  0.00102779. Вот сижу и думаю что же делать  Roll Eyes Пойдут ли цена снова в верх ? BTC вроде потихоньку идёт вверх, другие монеты тоже...
Может это временная просадка чтоб выбить токен у слабых рук, а потом обратно вверх движение продолжится.
Несколько дней на перезакупку и на след.неделе опять наверх,к 25 $-Крис сегодня в Слаке сообщил,что через неделю выход на еще несколько корейских и японских биржах.
да, я тоже видел эту новость. очень надеюсь на японцев и на рост курса  Grin
full member
Activity: 439
Закупился вчера по 0.00095007 думал рост будет не меньше чем в два раза и поставил ордер на продажу по 0.00180000. В итоге ночью курс взлетел до 0.00164450 и пошел в низ. Сейчас уже просел до  0.00102779. Вот сижу и думаю что же делать  Roll Eyes Пойдут ли цена снова в верх ? BTC вроде потихоньку идёт вверх, другие монеты тоже...
ну всему тебя учить, делишь на две партии токены что хочешь продать и ставишь их по +50 процентов, если твоя цель 100 процентов, одна половина бы выполнилась, уже хорошо

да я знаю ... обычно я так и делаю. просто в этот раз решил немного пожадничать.  Tongue
full member
Может это временная просадка чтоб выбить токен у слабых рук, а потом обратно вверх движение продолжится.
Несколько дней на перезакупку и на след.неделе опять наверх,к 25 $-Крис сегодня в Слаке сообщил,что через неделю выход на еще несколько корейских и японских биржах.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Pages:
Jump to: