Pages:
Author

Topic: [ICO][MCO] MONΛCO VISA® Card - дебетовая криптовалютная карта - page 46. (Read 75042 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Закупился вчера по 0.00095007 думал рост будет не меньше чем в два раза и поставил ордер на продажу по 0.00180000. В итоге ночью курс взлетел до 0.00164450 и пошел в низ. Сейчас уже просел до  0.00102779. Вот сижу и думаю что же делать  Roll Eyes Пойдут ли цена снова в верх ? BTC вроде потихоньку идёт вверх, другие монеты тоже...
ну всему тебя учить, делишь на две партии токены что хочешь продать и ставишь их по +50 процентов, если твоя цель 100 процентов, одна половина бы выполнилась, уже хорошо
full member
Activity: 439
Merit: 100
Закупился вчера по 0.00095007 думал рост будет не меньше чем в два раза и поставил ордер на продажу по 0.00180000. В итоге ночью курс взлетел до 0.00164450 и пошел в низ. Сейчас уже просел до  0.00102779. Вот сижу и думаю что же делать  Roll Eyes Пойдут ли цена снова в верх ? BTC вроде потихоньку идёт вверх, другие монеты тоже...
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
А какие именно 4 биржи то?
По биржам значатся следующие: Huobi.pro, OKEx, Exchange X и BigOne, эти биржи явно не на слуху, но команда уверяет, что весьма перспективные.

Как я понял на цену это все также особо не повлияло.Жалею что не слил токены еще на самом пампе по 25...
Почему же не повлияло, за два дня токен вырос почти на 7 долларов болеее чем на 50%, что это как не отражение хороших новостей от проекта.
Жалко, что вовремя не закупилась, 50% это очень хорошо при таком биткоине. Поздно увидела новости о четырех биржах.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
По биржам значатся следующие: Huobi.pro, OKEx, Exchange X и BigOne, эти биржи явно не на слуху, но команда уверяет, что весьма перспективные.

Как я понял на цену это все также особо не повлияло.Жалею что не слил токены еще на самом пампе по 25...
Почему же не повлияло, за два дня токен вырос почти на 7 долларов болеее чем на 50%, что это как не отражение хороших новостей от проекта.
member
Activity: 350

legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
full member
Activity: 336
MCO prices newbier rumbling ah, really admirable, this project seems worth in the long term. Well, the coin circle is as deep as the sea, and it seems that the money in the capital market is not so good. This year, how did the big capital markets go out of the way of shit
full member
Activity: 490
Merit: 103
когда я получил свои 230 токенов за баунти я был слегка растроенным,считая что это полный провал,и на растройстве я продал все по 1,44$ ,как я был растроен когда токен добрался до цены 25$
Вот так всегда получается, тем не мение это не плохой урок, по крайней мере вы теперь не будете сливать 100%, а часть всё таки оставите.

баунтисты всегда сливают сразу, ни себе ни людям. И цену ушатают и сами потом жалеют, что слили так быстро, как будто вообще денег нету и занимаются баунти чтобы заработать на батон с паштетом.
full member
Activity: 146
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
когда я получил свои 230 токенов за баунти я был слегка растроенным,считая что это полный провал,и на растройстве я продал все по 1,44$ ,как я был растроен когда токен добрался до цены 25$
Вот так всегда получается, тем не мение это не плохой урок, по крайней мере вы теперь не будете сливать 100%, а часть всё таки оставите.

4 Биржи, вот круто, а то что в сентябре, они работающий пластик обещали это ничего? При этом все картовые проекты так себя показывают. Во время ИКО, обещаний, что чуть ли не завтра, будут выпускать рабочий продукт, по факту "мы договариваемся". Словно  в кухне решили сделать карту, начали ИКО, а вопросы по регулировании моментов "решим после ИКО".
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
full member
Девы видимо скоро начнут сливать свои токены https://etherscan.io/token/Monaco?a=0xf9a5e0436c01cc15708449e480fa5f2d6a5b55ca главное, чтоб с пользой,на развитие проекта.
чувствую завтра начнётся жара =) MCO меня радует еще с момента ICO. надеюсь и в этом раз будет не плохой профит  Cool
full member
Activity: 560
Девы видимо скоро начнут сливать свои токены https://etherscan.io/token/Monaco?a=0xf9a5e0436c01cc15708449e480fa5f2d6a5b55ca главное, чтоб с пользой,на развитие проекта.
full member
сегодня получил письмо на email что монета выходит на 4 новые биржи и сразу же пошёл закупаться. во сколько монета будет добавлена на новые биржи ? есть инфа ?  Roll Eyes
full member
Activity: 658
Merit: 102
full member
Activity: 434
Merit: 107
Рад за держателей этой монеты. У самого много было в портфеле, но неповерил в дог. с визой и слил все, оказывается зря. Думаю уже поздно покупать, хотя...
Обычно на пампе покупать не стоит,но тут сейчас неоднозначная ситуация-листинг на четырех корейских биржах,а как известно,корейцы любят азартно скупать монеты,могут загнать и к 20$,плюс еще несколько хороших новостей на подходе-бета версия и долгожданный кард дистрибьюшн.Сам скупал Монако на всех дампах по 10 и по 7 и по 5 несмотря на весь негатив,ну просто уверовал в Криса и ко. Cheesy
К 20$ она уже ходила на обычных новостях как-то, думаю что завтра увидим сильно больше 20, она сейчас уже почти 11 стоит. До 20 ее американцы скоро качнут как проснуться Smiley
full member
Activity: 560
Рад за держателей этой монеты. У самого много было в портфеле, но неповерил в дог. с визой и слил все, оказывается зря. Думаю уже поздно покупать, хотя...
Обычно на пампе покупать не стоит,но тут сейчас неоднозначная ситуация-листинг на четырех корейских биржах,а как известно,корейцы любят азартно скупать монеты,могут загнать и к 20$,плюс еще несколько хороших новостей на подходе-бета версия и долгожданный кард дистрибьюшн.Сам скупал Монако на всех дампах по 10 и по 7 и по 5 несмотря на весь негатив,ну просто уверовал в Криса и ко. Cheesy
full member
Activity: 532
Merit: 102
full member
Activity: 434
Merit: 107
На форуме тема почти мертвая, на оф.канале никаких новостей...Цена на дне, карт нету...Как все прекрасно Sad
Главное сливайте монеты Smiley Они сейчас стоят х6 от цены на ICO, карты есть, так что лично я точно сливать ничего не собираюсь Smiley У кого действительно все "прекрасно" в этой нише, так это Centra - вот где скам натуральный Smiley

Согласен конечно, но меня обижает маркетинг это монеты, при такой идее и таких возможностях иметь такой ужасный маркетинг это нечто
А вы сами успешный маркетолог? Smiley кстати у них и на фейсбуке и в твитере все хорошо с новостями.

А причем тут я?) Общаюсь с админом в тг уже месяц - вода, вода, вода да и только
Так а что у них по дорожной карте? Они соблюдают сроки и выполняют то что обещали? Цена у них  все равно выше исо, значит в проект еще верят.
Что значит еще верят? Проект с Визой договорился, карты печатают, завтра выходят еще на 4 новые биржи, сегодня монеты уже на 50% выросла, все хорошо у тех кого есть эта монета Smiley

Monaco MCO Token to be listed on Four Cryptocurrency Exchanges on December 5
Increases liquidity and access of the MCO token to more than 5 million cryptocurrency users

 — Monaco, the pioneering payments and cryptocurrency platform, today announces that its MCO token will be listed on four global cryptocurrency exchanges: BigONE, Exchange X (EXX.com), Huobi.pro, and OKEx on Tuesday, December 5, 2017. Cumulatively, these exchanges reach over 5 million cryptocurrency users that increases the liquidity and access of the MCO token, a significant step towards fulfilling Monaco’s vision of putting cryptocurrency in every wallet.

member
Activity: 294
Market Integration Platform
На форуме тема почти мертвая, на оф.канале никаких новостей...Цена на дне, карт нету...Как все прекрасно Sad
Главное сливайте монеты Smiley Они сейчас стоят х6 от цены на ICO, карты есть, так что лично я точно сливать ничего не собираюсь Smiley У кого действительно все "прекрасно" в этой нише, так это Centra - вот где скам натуральный Smiley

Согласен конечно, но меня обижает маркетинг это монеты, при такой идее и таких возможностях иметь такой ужасный маркетинг это нечто
А вы сами успешный маркетолог? Smiley кстати у них и на фейсбуке и в твитере все хорошо с новостями.

А причем тут я?) Общаюсь с админом в тг уже месяц - вода, вода, вода да и только
Так а что у них по дорожной карте? Они соблюдают сроки и выполняют то что обещали? Цена у них  все равно выше исо, значит в проект еще верят.
Pages:
Jump to: