Вот это же бред полный я считаю, бан за то что ретвител сообщения от 3 мая, от куда всем было знать про это? это где то было указано в условиях или может даже какие то намёки были? не разу это не было написано!! Я не попал не в одну ловушку, но видать не начисляют из-за того что я делал ретвиты с 3 мая, чушь полная!!
Если бы ты делал ретвиты от 3 мая 3-4 мая то вопросов бы к тебе и не было, а ты какого числа их сделал?
Всмысле если я бы их делал от 3 мая ? ты сам понял что написал то? я их вообще не помню как делал, заходил время от времени и ставил! Потом узнал про ловушки эти! А щас под конец вообще узнал что оказывается нельзя было трогать посты от 3 мая! ахахаха
Смысл ретвить твит от 3 мая в котором сказано: Сервер на тех обслуживании! Какую полезную информацию вы распространяете кроме заблуждения?
да так можно про любой твит сказать .они постили по 15 постов в день , и любой можно сказать не полезная инфа , честно абсурдная ситуация .
особенно когда вы ретвитте твит от 29 мая: "что сервер будет не доступен 45 минут" - вы его ретвитите 1 сентября.. - такое только можно принять за спам и что жадные баунти-хантеры хотели побольше долей - извините но это правда
Жадные не жадные, какая разница не пойму, говарили будут оплачивать, чтож поделать то))
Оплачивать твиты начиная с определённого. А не все подряд . В период баунти кампании .
Форма для "жалобы":
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfP-RKgzhK7BNmUFg2VyROgupkl5kRxJBTLs0JeZdaRzGWAuw/viewform?c=0&w=1Только полностью заполненные формы будут рассматриваться.
По форме заполняйте всё на англ. яз.
Страница 1 :
Заполняйте вашу почту от ICO кабинета
Страница 2: Numbers of Newsletters stakes on ICONOMI site * - Количество долей которое отображается у вас в ICO кабинете в разделе Bounty за Подписку на новости
Newsletter stakes you should have * - По вашему мнения сколько у вас должно быть
Details about Newsletters you want to share with us? - Какая нибудь подробная информация по этой проблеме который вы хотели бы поделиться с нами
Страница 3: Facebook Account link * ссылка на фейсбук
Numbers of Facebook stakes on ICONOMI site * Количество долей которое отображается у вас в ICO кабинете в разделе Bounties за Facebook
Facebook stakes you should have * По вашему мнения сколько у вас должно быть
Details about Facebook stakes you want to share with us? Какая нибудь подробная информация по Facebook которой вы хотели бы с нами поделиться
Страница 4 - Твиттер
Всё тоже самое что и на странице 3 по фейсбуку только для твиттера
Страница 5 - Signature Campaign
Bitcoin talk Account name * - ваш аккаунт на Bitcointalk
Numbers of Signature Campaign stakes on ICONOMI site * Количество долей которое отображается у вас в ICO кабинете в разделе Bounties за Signature Campaign
Signature Campaign stakes you should have * По вашему мнения сколько у вас должно быть
Details about Signature Campaign stakes you want to share with us? Какая нибудь подробная информация по Подписям, которой вы хотели бы с нами поделиться
Страница 6 ICONOMI Blog CODE - ваш код на блоги с ICO сайта
Blog links - ссылка на блоги
все остальное как и в предыдущих
Страница 7 - Обьясните чем вы не довольны ( или что вас беспокоит) - всё на англ. яз.