Pages:
Author

Topic: [ICO][NTRY] • NOTARY • Нотариальная платформа • Pre-ICO 20.05.2017 - page 3. (Read 8854 times)

full member
Activity: 588
Merit: 100
Вот эти остановки сборов и перенесение дат ICO очень стали поднапрягать, если чествно и к сожалению, мы - хантеры, ничего не можем поделать и никак не можем повлиять, интересно, когда-нибудь появится адекватное регулирование ICO?
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Да, сбор средств приостановлен. Они собираются сделать ребрендинг и запустится снова через месяц.
Что касается баунтистов, нужно заполнить форму: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfriw6t8SJsUV8n-6vdCYwFP7wHSJnqilGKoHbU8lKOS622Kw/viewform, тогда будет выплачена компенсация в новом проекте.
Какая веселая баунти кампания. После неудачи первых сборов монеты мертвым грузом легли на кошель. По окончании второй волны, сказали что нужно сделать твит с кодом 42, потом опубликовать его в англ ветке. А теперь еще заполнить таблу, и монеты "потом". Интересно сколько баунтистов, которые не следят за веткой, побреют таким не хитрым способом.
Подскажите что сюда вписывать, если я участвовал только в твиттере:
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
Я не знаток английского, но кажется они предлагают возврат 105%. То есть, если я вложил 100 баксов, то мне вернут 105. Поэтому про скам и баблосборник я бы не говорил точно.
full member
Activity: 420
Merit: 163
Да, сбор средств приостановлен. Они собираются сделать ребрендинг и запустится снова через месяц.
Что касается баунтистов, нужно заполнить форму: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfriw6t8SJsUV8n-6vdCYwFP7wHSJnqilGKoHbU8lKOS622Kw/viewform, тогда будет выплачена компенсация в новом проекте.

Что-то вообще не пользуются спросом нотариальные проекты. У меня возникает только один вопрос: "А есть ли смысл в ребрендинге NOTARY?". По-моему результат будет такой же, что и сейчас.
Ну может сделали какую работу над ошибками или нашли какого инвестора готового вложиться.А может просто опять решили $ срубить.
full member
Activity: 280
Долго сомневался и видимо хорошо что не зашел в этот проект. Опять какая-то муть.
 Надеюсь рынок отрегулируется и скамных ICO станет поменьше...
sr. member
Activity: 284
Merit: 250

Что-то вообще не пользуются спросом нотариальные проекты. У меня возникает только один вопрос: "А есть ли смысл в ребрендинге NOTARY?". По-моему результат будет такой же, что и сейчас.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Бред полнейший, теперь нужно им предоставить твитер аудит, сделать твит. А твитер аудит он же платный, и просит заплатить денежку за аудит. Все через одно место сделано. Хоть и поддерживал проект, но сомнения подкрадываются что все закончится успехом.
Тут , в форках , есть один ОЧЕНЬ хороший человек . Так вот он тему создал по твитаудиту . Сам заплатил за свой аудит , и в течении месяца всем желающим обновляет этот аудит бесплатно .
Вот только у NOTARY в ветке я ни чего про аудит не видел . Про твит с тегом и цифрой 42 есть а про аудит не нашел .
Пойду как ещё раз посмотрю тему ,вдруг чего упустил  Grin
full member
Activity: 686
Merit: 103
После SilentNotary долго думал стоит вступать в участие или нет,но все же решил участвовать,и снова провал. Думаю в след раз не соберут тоже,вообщем даже форму не хочу заполнять,так как условия какие то бредовые начали придумывать.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Бред полнейший, теперь нужно им предоставить твитер аудит, сделать твит. А твитер аудит он же платный, и просит заплатить денежку за аудит. Все через одно место сделано. Хоть и поддерживал проект, но сомнения подкрадываются что все закончится успехом.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
участники твиттер баунти должны сделать твит с 42 и хештегом #NOTARY
подробнее читайте в буржуйском топике https://bitcointalksearch.org/topic/m.23164323

Видимо у менеджера подгорело капитально . Вот и решил устроить проверочку для ботов . Хорошо , что не сделал что то похожее на Шанхайский рейс  Grin
И всё же радует такой ответственный подход к делу . Пимер для других менеджеров .
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
участники твиттер баунти должны сделать твит с 42 и хештегом #NOTARY
подробнее читайте в буржуйском топике https://bitcointalksearch.org/topic/m.23164323

legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
ICO остановили сами разработчики. Будет возврат свех собранных средств инвесторам
full member
Activity: 588
Не верю в таки вещи - нет правовой основы для деятельности таких компаний, и уже натыкался на подобную сфэйлившуюся площадку, поэтому, может я и ошибаюсь, но не рисковал бы.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
еще один нотариальный проект, который всех с "носом" оставил. похоже орудует шайка нотариусов Huh
sr. member
Activity: 462
если тема не нова, и ико уже давно прошло, возможно платформу запустили и проводили какие то нотариальные сделки? по какому законодательству работает платформа?
ИСО недавно как началось, тогда проводили пре-сейл, и вроде очень не плохо собрали на нем.
а как же так? они же баунти уже распределяли -  ERC20-TOKEN  Notary Platform Token
member
Activity: 72
Merit: 10
если тема не нова, и ико уже давно прошло, возможно платформу запустили и проводили какие то нотариальные сделки? по какому законодательству работает платформа?
ИСО недавно как началось, тогда проводили пре-сейл, и вроде очень не плохо собрали на нем.
full member
Activity: 506
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
Только что появившийся твит:
NTRY Crowdsale выключен. Не волнуйтесь, все могут получить возврат 105% или 150% бонус. Проект будет продолжаться. Найти более подробную информацию на нашем веб-сайте.

Похоже финиш. На сайте есть более подробная информация.
Кто разобрался с английским? Отпишитесь в двух словах, что там предлагают. Нифига не понятно  Huh
sr. member
Activity: 574
подскажите до какого числа проходит баунти кампания? кто то уже смотрю получил баунти, чет я запутался. и где можно посмотреть списки?

По идее уже получили баунти те кто участвовал на предпродадном этапе.

так а списки то существуют? я лично ничего не получил.

Я если правильно понимаю то проект сделал небольшой ребрендинг и опять проводит новое ico? Но что было с первым ico тогда?

И я не могу понять. Проект собрал нужную сумму денег, или инвесторы не полностью выкупили сумму предназначенную для ICO? Зачем "другой заход?"
могу ошибаться, но тогда по идее pre-ico было, а сейчас ico. Но вот токенов нет нигде, это не радует.
Pages:
Jump to: