Pages:
Author

Topic: [ICO][NTRY] • NOTARY • Нотариальная платформа • Pre-ICO 20.05.2017 - page 8. (Read 8854 times)

FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Уже 166 эфиров собрано, нигде не найду сколько им всего нужно собрать чтобы преико состоялось и они приступили к работе?

Инструкция для участников Pre-ICO:

https://medium.com/notary-platform/notary-platform-pre-ico-myetherwallet-step-by-step-instructions-5f7ff1cafa8a

1ETH = 875 NTRY

Максимальные сборы Pre-ICO: 4000 ETH
Окончание кампании: 24.6.2017

Текущие сборы: https://etherscan.io/address/0x1fe7a92013b295ff98da0954b7a08e603754a1bf

Я про минимальные спрашивал. Если они соберут 200 эфиров NOTARY все равно будет запущен?
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Уже 166 эфиров собрано, нигде не найду сколько им всего нужно собрать чтобы преико состоялось и они приступили к работе?

Инструкция для участников Pre-ICO:

https://medium.com/notary-platform/notary-platform-pre-ico-myetherwallet-step-by-step-instructions-5f7ff1cafa8a

1ETH = 875 NTRY

Максимальные сборы Pre-ICO: 4000 ETH
Окончание кампании: 24.6.2017

Текущие сборы: https://etherscan.io/address/0x1fe7a92013b295ff98da0954b7a08e603754a1bf
sr. member
Activity: 298
Merit: 250
думаю собирают пока соберут все что смогут. Вообще интересный проект, но посмотрим как за него возьмется команда разработчиков.
FPG
sr. member
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Пре ико началось. Собрали за час 151 эфир
Сборы можно отслеживать здесь
https://etherscan.io/address/0x1fe7a92013b295ff98da0954b7a08e603754a1bf
150 эфиров одной транзакцией. Кто то выкупил всю их конторку с потрохами. Сумма маленькая по нынешним временам, значит не зажравшиеся, это хорошо.
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Пре ико началось. Собрали за час 151 эфир
Сборы можно отслеживать здесь
https://etherscan.io/address/0x1fe7a92013b295ff98da0954b7a08e603754a1bf
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Я участвую, вам тоже советую, походу на подписной тут можно нормально заработать)
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Послезавтра старт preICO, кто нибудь из этой ветки будет инвестировать в NOTARY? Кстати, контракт они успели написать?

Ох , всё зависит от цены форков, в которых сосредоточен мой капитал ). Если вернемся к уровню цен до $4000 за биткоин в Корее, то можно вложиться в pre-ICO )
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Послезавтра старт preICO, кто нибудь из этой ветки будет инвестировать в NOTARY? Кстати, контракт они успели написать?
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Перенос Pre-ICO на 27.05. вряд ли скажется на сборах. Если смогут показать себя в криптотусовке то и сборы будут приличными. Тема есть, она интересная, технически тоже никаких утопических идей вроде бы. И народ свыкся что вкладывать в Pre-Ico выгодно. Главное чтоб биток внезапно не откатился на пару сот долларов. Иначе на рынках будет стопор а то и паника и вряд ли кому будет до инвестиций. Посему, откладывать сборы не самый лучший вариант. Но это дело девов - наше дело искать возможность прибыльно поучаствовать в проекте.
sr. member
Activity: 574
Что так? перевода Баунти еще нет, а в Твит уже не зайти - 500 участников уже набрано....
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Как-то везде все сроки переносятся, переносят все что только можно - и преИКО, и ИКО, и выплаты баунти, и релизы. Почему сразу не назначить реальную дату, оставив свободного времени 1-2 недели, даже если они реально останутся можно их потратить на доведение всего до ума. Не нравится такой подход, и это касается не только команды Нотари.
sr. member
Activity: 476
Тема интересная, а баунтисты, получается могут получить баунти до и после iCO?
по идеи после ИСО, так как пре-ИСО это еще по сути начало движения.
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Тема интересная, а баунтисты, получается могут получить баунти до и после iCO?
FPG
sr. member
Плохой дизайн , фотографии кривые как будто вырваны откудато непонятно . Что ОП лева нарисовано ,что сам сайт оформлен дешево .
Как бы не оказалось кидаловом .Там ескроу хоть есть провереный ?
Посмотрим, что дальше будет. Я бы не стал так строго судить по оформлению. По поводу гаранта я нигде не видел информацию. Но подозреваю что его нет. Так как это пока пре-ИКО, и им нужны средства на дальнейшую разработку проекта, а основное ИКО будет 21 сентября, и я думаю что при просьбе комюнити девы могут сделать сбор средств через гаранта.
Там будет смартконтракт, так что гаранта мы наверное не увидим. А хороший адвизор им не помешал бы, сами больше денег соберут и народу спокойней.
Нужно будет предложить в оригинальное ветке адвизора, только все равно, если он будет, то на основное ИКО. И проект средств точно больше соберет.
Да, на пресейле его по определению быть не может у независимых девов. Так как денег на него у них нет, а бесплатно под них никто не пойдет.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Плохой дизайн , фотографии кривые как будто вырваны откудато непонятно . Что ОП лева нарисовано ,что сам сайт оформлен дешево .
Посмотрим, что дальше будет. Я бы не стал так строго судить по оформлению. По поводу гаранта я нигде не видел информацию. Но подозреваю что его нет. Так как это пока пре-ИКО, и им нужны средства на дальнейшую разработку проекта, а основное ИКО будет 21 сентября, и я думаю что при просьбе комюнити девы могут сделать сбор средств через гаранта.
Там будет смартконтракт, так что гаранта мы наверное не увидим. А хороший адвизор им не помешал бы, сами больше денег соберут и народу спокойней.
Нужно будет предложить в оригинальное ветке адвизора, только все равно, если он будет, то на основное ИКО. И проект средств точно больше соберет.
FPG
sr. member
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
full member
Activity: 158
Merit: 100
Pages:
Jump to: