Pages:
Author

Topic: 🚀🚀🚀 [ICO][SATOSHI BREWERY] ICO Завершено. SoftCap! Заводу быть!🚀🚀🚀 - page 44. (Read 19571 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
ВНИМАНИЕ РОЗЫГРЫШ!!!
На самое оригинальное название пива!!!
ПРИЗ ИЗОБРАЖЁН НА ФОТОГРАФИИ!

Условия:
Название должно быть связано с блокчейном!
Размещать свои варианты в этой ветке.
Подведение итогов состоится 28/12/2017 21:00 по Москве.
Определять победителя будет команда разработчиков.

Желаем всем удачи, команда Satoshi Brewery!

member
А как сборы продвигаются?

Медленно! Но у нас всё получится!
Хороший ответ,оптимистичный Grinа сколько собрали,где можно посмотреть?

На нашем сайте!
Ну да,медленно.А план "Б", существует?На случай если не соберете необходимых средств.

Конечно
Минимальная сумма сбора $3 000 000.
Мы ведем переговоры с несколькими крупными инвесторами. Объём вложений которых, нам позволит достичь минимальной суммы сборов.
Так же мы рассматриваем альтернативный вариант - это получение лизинга. Мы уже подали заявки в несколько лизинговых компаний, в том числе иностранных.
В этой ситуации нам хватит $2 000 000.
Токены у нас выпускаются в момент поступления средств на смарт контракт ICO, т.е. лишних токенов не выпускается.
full member
Activity: 504
Merit: 100

На нашем сайте!
Ну да,медленно.А план "Б", существует?На случай если не соберете необходимых средств.
member

На нашем сайте!
member
Кто был на дегустации и смог попробовать это SATOSHI пиво, поделитесь впечатлениями. Какие вкусовые ощущения, если есть с чем сравнить.
Я была на дегустации и мне понравился , как и сам паб (там было очень уютно) , так и пиво ) впервые попробовав тыквенное пиво,была приятно удивлена мягким приятным вкусом , тыква сама по себе не чувствовалась,но было вкусно ) также Pilsner мягкое и тоже вкусное ) я , к сожалению , не могу разложить пиво на "полутона" , но эти два сорта мне понравились больше всех ) ещё были тёмные , но они мне показались более мужским вариантом , так как имели более жёсткий вкус , ну и крепость соответственно выше )

Мне это напомнило Львов. Там есть похожий паб, и из разных экзотических сортов, запомнилось пиво сваренное на крапиве - сочно зеленного цвета и приятное на вкус.

У нас на презентации предложили варить пиво из огурцов и чеснока  Grin

а где-то возможно приобрести пиво на пробу в открытой продаже сейчас?
уж очень интересно попробовать продукт.
а это реально из чеснока его сделать? наверное потом сразу будет понятно что ты пил, в течение недели

Пиво мы варили в Венгрии на пивоварне нашего генерального партнера. Оно здесь пока не продается. Сварить можно из чего угодно, вопрос в другом - захотите ли вы его второй раз купить....  Wink
full member

full member
Activity: 322
Кто был на дегустации и смог попробовать это SATOSHI пиво, поделитесь впечатлениями. Какие вкусовые ощущения, если есть с чем сравнить.
Я была на дегустации и мне понравился , как и сам паб (там было очень уютно) , так и пиво ) впервые попробовав тыквенное пиво,была приятно удивлена мягким приятным вкусом , тыква сама по себе не чувствовалась,но было вкусно ) также Pilsner мягкое и тоже вкусное ) я , к сожалению , не могу разложить пиво на "полутона" , но эти два сорта мне понравились больше всех ) ещё были тёмные , но они мне показались более мужским вариантом , так как имели более жёсткий вкус , ну и крепость соответственно выше )

Мне это напомнило Львов. Там есть похожий паб, и из разных экзотических сортов, запомнилось пиво сваренное на крапиве - сочно зеленного цвета и приятное на вкус.

а где-то возможно приобрести пиво на пробу в открытой продаже сейчас?
уж очень интересно попробовать продукт.
а это реально из чеснока его сделать? наверное потом сразу будет понятно что ты пил, в течение недели
member

full member
member

member
Что будите делать с не проданными токенами? и если не соберете хард-капу, от какой суммы вы готовы начать работу, или все таки будет продлевать ICO до достижения максимума?

Минимальная сумма сбора $3 000 000.
Мы ведем переговоры с несколькими крупными инвесторами. Объём вложений которых, нам позволит достичь минимальной суммы сборов.
Так же мы рассматриваем альтернативный вариант - это получение лизинга. Мы уже подали заявки в несколько лизинговых компаний, в том числе иностранных.
В этой ситуации нам хватит $2 000 000.
Токены у нас выпускаются в момент поступления средств на смарт контракт ICO, т.е. лишних токенов не выпускается.
full member
Activity: 231

full member
Activity: 506
Что будите делать с не проданными токенами? и если не соберете хард-капу, от какой суммы вы готовы начать работу, или все таки будет продлевать ICO до достижения максимума?
newbie
Activity: 62
Merit: 0
Ладно ок, продолжу делать вид, что победитель не известен.

Еще одно очень крутое, на конкурс.

На самом деле, название или этикетка не так важны, как та история, которую можно вокруг всего этого рассказать.
Многие делают это основной фишкой. Ну то есть название, может для обывателя ничего не значащим, но для тех кто в теме... понимаете некая элитарность возникает, ну или даже возможно некая идентичность, собирающая людей, вызывающая живой интерес.

Например название "Хешинг-Лайт", возможно на первый взгляд заурядно или наоборот - провокационно (хэш на некоторых сленгах запрещенное в РФ растение или его производные, сам не знаю точно)? т.е. у нас уже есть что-то полярное!
Полярное. Мурманск (судя по википедии) - крупнейший в мире город, расположенный за Северным полярным кругом.
Пиво планируется вывозить в Европы, в Европах все говорят по-английски, Хешинг-Лайт, своего рода отсылка к Норзен-лайт - северное сияние (англ.), В Мурманске есть северное сияние, даже на гербе! ну так как это крипто-пиво значит Хешинг тоже каким-то чудом там задействован.
Мурманск, крипто-пиво, Норзен-Лайт... Хешинг-Лайт.... вау, это же гениально!

member
ВНИМАНИЕ!

Токен-сейл уже начался

Скидка на покупку SBL- 9,2% действует до 21:00 (МСК) 20/12/2017

Средства принимаются в ETH и BTC.
Купить токен SBL

member
ВНИМАНИЕ РОЗЫГРЫШ!!!
На самое оригинальное название пива!!!
ПРИЗ ИЗОБРАЖЁН НА ФОТОГРАФИИ!

Условия:
Название должно быть связано с блокчейном!
Размещать свои варианты в этой ветке.
Подведение итогов состоится 28/12/2017 21:00 по Москве.
Определять победителя будет команда разработчиков.

Желаем всем удачи, команда Satoshi Brewery!

member
А если кто-то например с другой страны выиграет ваше пиво, как доставлять будете?

Отправим DNS почтой
если оно в Москве, то не потребуется, я могу в хопхед бар зайти забрать.

Оно уже не там  Grin

А вы были у нас на презентации?
нет, неудобное для меня время, к сожалению.

Жаль
newbie
А если кто-то например с другой страны выиграет ваше пиво, как доставлять будете?

Отправим DNS почтой

Оно уже не там  Grin

нет, неудобное для меня время, к сожалению.
member

Отправим DNS почтой

Оно уже не там  Grin

newbie

Отправим DNS почтой
Pages:
Jump to: