Pages:
Author

Topic: 🚀🚀🚀 [ICO][SATOSHI BREWERY] ICO Завершено. SoftCap! Заводу быть!🚀🚀🚀 - page 42. (Read 19571 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
На сайте отображается что собрано только 2 876 286... Можете блокчейн скинуть в массы?

Вы можете посмотреть вся информацию на сайте, пройдя регистрацию при покупки  Wink
sr. member
Activity: 436
Merit: 268
На сайте отображается что собрано только 2 876 286... Можете блокчейн скинуть в массы?
member
Activity: 126
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
200 Битков вкатить, это шикардос вообще. Даже не вспомню когда такие транзы видел на ИКО, максимум было 300 эфира. Это успех  Smiley
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Таки а что по итогу с названиями? Или конкурс продолжается  Grin

да когда итоги то, а то пятница сегодня может кто успеет приз получить.
было бы весьма кстати.
а есть таблица результатов всех предложений?
Не в терпеж пивка попить, тем более пятница Grin. На каждой странице реклама конкурса, где указано , что итоги подведут 28 декабря.
full member
Activity: 322

да когда итоги то, а то пятница сегодня может кто успеет приз получить.
было бы весьма кстати.
а есть таблица результатов всех предложений?
member
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Картинка что надо! Smiley
Это действительно грандиозный результат для такого рода проекта. Потому что обычно проекты из реального сектора ничего не собирают, так как инвесторы в них не верят, в их эффективность и то, что они могут принести прибыль.
Здесь же такие сборы! Видимо очень все любят пиво и не хватает всем качественного!
full member
Activity: 448
А откуда взялось 200 битков и на каком адресе они лежат, можно увидеть?  А то как то странно получается, ничего не было и тут нате.
member
Красавчики  Smiley Ни на миг в вас не сомневался!
member
Activity: 125
Только недавно был 1 200 000$, а уже 3 500 000$, и это даже на таких колебаниях биткоина и эфира, значит есть реальные инвестора, которые верят в проект.
member
Activity: 490
Merit: 11
Наблюдаю за проектом,  изначально было все неоднозначно , "блокчейновское пиво"  перспективным совсем не показалось. А теперь благодаря усилиям и стараниям команды, проект движится вперед. Желаю продолжать в том же духе и думаю у вас все получится!)
sr. member
Activity: 980
Merit: 252

а где-то возможно приобрести пиво на пробу в открытой продаже сейчас?
уж очень интересно попробовать продукт.

Я уже третий раз говорю о своей готовности приехать в Москве куда скажут и купить все виды этого пива для пробы. Пока безрезультатно. Может здесь нет этого пива.
зачем вы постоянно хотите купить пиво, деньги на производство которого еще не собрали даже на треть?
смысл в том, что сначала деньги собирают, а потом продают, то что произвели на собранные деньги. и я очень сомневаюсь, что презентационное пиво, будет точь таким же как произведенное на собственном производстве.
крафтового пива вокруг найти не проблема, пейти пока его, тем более если были не в теме.
стили на этикетках указаны, напейте каждого стиля, а потом сравните.
Эти пивовары открыты для диалога на понятном мне форуме. Остальных производителей пива я не знаю вообще. Этот проект дает возможность инвесторам попробовать продукт перед тем, как в него вложить средства. На мой взгляд, это здорово.
member
Если я правильно понял,софт капу собрали,ну что ж,можно только поздравить команду.Если честно,в самом начале я довольно скептически отнесся.Пиво пьют больше чем молоко Grin

спасибо
full member
Activity: 336
Merit: 106
Если я правильно понял,софт капу собрали,ну что ж,можно только поздравить команду.Если честно,в самом начале я довольно скептически отнесся.Пиво пьют больше чем молоко Grin
member
И так, мы построим пивоварню! Присоединяйтесь к нам!

То есть вы решили уже в любом случае строить, даже если хардкапа в семт миллионов за оставшеся время не успеет набраться, да?

Да. У нас будет поэтапное увеличение мощности.
sr. member
Activity: 474
Merit: 263

То есть вы решили уже в любом случае строить, даже если хардкапа в семт миллионов за оставшеся время не успеет набраться, да?
member
member
beer beverage companies are very profitable and will likely sell especially in Europe. with it will certainly many who want to invest in this project because it is profitable.
because the average person will really like beer,
and if only satoshi brewery to cooperate with other famous beer products will certainly make another beer nation.

Мы к этому стремимся  Grin
member
Activity: 280
beer beverage companies are very profitable and will likely sell especially in Europe. with it will certainly many who want to invest in this project because it is profitable.
because the average person will really like beer,
and if only satoshi brewery to cooperate with other famous beer products will certainly make another beer nation.
Pages:
Jump to: