Pages:
Author

Topic: 🚀🚀🚀 [ICO][SATOSHI BREWERY] ICO Завершено. SoftCap! Заводу быть!🚀🚀🚀 - page 70. (Read 19571 times)

member
Activity: 140
Merit: 11
Satoshi Brewery
У вас очень интересная идея проекта - просто шикарная, я бы сказал. Оочень люблю пиво, думаю, найдётся не мало инвесторов, которые поддержат такую идею. Я рад что возникают такие креативные идеи.

Блин, все так в комплиментах рассыпаются, презентация пива намечается, аренда помещения, а типа одного меня волнует, что токены, судя по сайту, уже неделю никто не покупает?
не рановато ли  для триумфов?
И собрали вроде не так уж и много.
 Мне самому идея нравится ну и чуток закупился в первые же дни. И типа переживаю, что все остановилось, стейки там всякие в соцсетях, а инвесторы замерли.

Да, небольшое затишье на счете было, но это не из-за того что инвесторов мало. Мы немного придержали рекламу и маркетинг. Сегодня будет обновлен сайт. Версия 3.0 Roll Eyes На сайте будет много новой и интересной информации, а также параллельно начинается активная рекламная компания.
Хотим что бы средства с Pre-ICO принесли максимальную эффективность. Один раз уже ошиблись, повторять не будем ("лучше день потерять, но потом за пять минут долететь").

Спасибо за поддержку! Smiley
Вы правильно сделали, вложив в наш проект!
Мы оправдаем доверие наших инвесторов!

С уважением,
команда SATOSHI BREWERY

member
Activity: 126
Merit: 10
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
У вас очень интересная идея проекта - просто шикарная, я бы сказал. Оочень люблю пиво, думаю, найдётся не мало инвесторов, которые поддержат такую идею. Я рад что возникают такие креативные идеи.

Блин, все так в комплиментах рассыпаются, презентация пива намечается, аренда помещения, а типа одного меня волнует, что токены, судя по сайту, уже неделю никто не покупает?
 Мне самому идея нравится ну и чуток закупился в первые же дни. И типа переживаю, что все остановилось, стейки там всякие в соцсетях, а инвесторы замерли.
Ну и хорошо, что успели закупиться со скидкой  Smiley Это же только пре-ИКО, на котором собираются деньги на маркетинговую кампанию, основные сборы впереди.
мне кажется что пивоварню можно и без ico сделать ребята просто хотят хайпонуть , только вряд ли у них получится, но тем не менее успехов.

Абсолютно с Вами согласна, сейчас технологию блокчейна пихают туда, куда ну вообще никак. Хотя идея интересна, но это точно уже будет не крафт.
Т.е. то, каким образом собирать средства на проект, в нашем случае постройку и запуск пивоварни, определяет будет ли пиво крафтовым или нет? Очень интересная логика  Smiley
full member
Activity: 434
Merit: 100
мне кажется что пивоварню можно и без ico сделать ребята просто хотят хайпонуть , только вряд ли у них получится, но тем не менее успехов.

Абсолютно с Вами согласна, сейчас технологию блокчейна пихают туда, куда ну вообще никак. Хотя идея интересна, но это точно уже будет не крафт.
full member
Activity: 350
Merit: 101
newbie
Activity: 62
Merit: 0

sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Ух, попробовать бы ваш продуктец Grin
Приезжайте на дегустацию в Москву - попробуете и нам похвастаетесь  Smiley

member
Satoshi Brewery
Признаться, меня самого как-то сразу оттолкнул внешний вид сайта, но потом, после доработки, всё изменилось в лучшую сторону -_-

К сожалению, разработка сайта заняла несколько больше времени, нежели планировалось изначально
member
Activity: 112
вот это я понимаю отличное понимание аудитории.
пригласить всех опробовать продукт, сразу видно сливаться никто не собирается.
Хороший проект, удачи вам.

Спасибо большое за вашу поддержку!  Smiley
hero member
Activity: 868
Merit: 500
вот это я понимаю отличное понимание аудитории.
пригласить всех опробовать продукт, сразу видно сливаться никто не собирается.
Хороший проект, удачи вам.
member
Satoshi Brewery
Приглашение,конечно интересное,но я не думаю,что много кто сможет приехать в столицу ради пиваса. GrinХотя,весь вопрос в запасах

Как вариант можно пригласить знакомого в Москве. Того, кому вы доверяете в плане вкусовых предпочтений.
full member
Activity: 504
Приглашение,конечно интересное,но я не думаю,что много кто сможет приехать в столицу ради пиваса. GrinХотя,весь вопрос в запасах
member
Activity: 81
ADAMANT — the most secure and anonymous messenger
надо наверное тогда вам определиться с количеством приглашенных людей.
а то снимете три паба будет мало, или наоборот немного людей.
сформируйте списки, пусть кто придет отметится
Ну отлично. Очереди на улицах привлекут еще большие очереди. Люди будут стоять как за последним ифоном. Тут главное правильно оценить дегустационный запас  Grin
full member
Activity: 322
надо наверное тогда вам определиться с количеством приглашенных людей.
а то снимете три паба будет мало, или наоборот немного людей.
сформируйте списки, пусть кто придет отметится
member
Satoshi Brewery
Если Вы имели ввиду ICO, то тут вынуждены согласиться. Мы решили самостоятельно его провести - без привлечения опытных профессионалов (специалисты в ICO это сейчас очень дорого). Поэтому уже совершили несколько ошибок, которые стараемся исправить и наверстать упущенное время.
С удовольствием ознакомился с проектом. Тут конечно не ЖЖ, но, помимо успехов и официальной информации в соцсетях, было бы интересно почитать про вышеупомянутые ошибки, может, путях их решения, или другие интересные моменты.

Конечно, здесь секретов нет.

Первая ошибка, которую мы совершили, это отказались от услуг специалистов ICO. Решили сделать все самостоятельно.
Изучив опыт успешных проектов и побродив по веткам форума, мы ввязались в бой. И сразу же получили "по ушам":
1. Временный сайт (одна страничка с указанием даты ICO и возможностью скачать WP), который был размещен в первые дни, стал просто камнем преткновения. Все участники форума хотели получить больше информации о проекте, а мы только отписывались в ветке: что это временно и скоро появится основной сайт. Вывод: сайт с самого старта информационной компании должен быть полным и изменяться лишь в небольшом его части.
2. Мы вышли на форум за неделю до начала Pre-ICO, решив проводить все основные маркетинговые мероприятия в этот период. А нужно было все начинать (уже по нашему опыту) минимум за месяц до Pre-ICO. Общаться с аудиторией, рассказывая о проекте, делать презентации. Проводить рекламную компанию. И только потом запускать Pre-ICO, продолжительностью  4-6 дней.
3. Поскольку наша ветка и сайт были оформлены частично, у участников форума сложилось двоякое отношение к нам. Как следствие, привело к массе не очень приятных отзывов.
4. Мы не стали рассказывать о перспективах дальнейшего развития проекта. Посчитали, что надо начать с крафтовой пивоварни, а остальная часть проекта будет реализована отдельно. А это надо было бы рассказать сразу же, т.к. открытие сети пабов дает возможность не только формировать постоянный спрос на продукцию пивоварни, но создает свою экосистему для нашего токена.
5. Поздно стали вести переговоры с биржами.

Это основные наши ошибки, допущенные по неопытности.
Теперь, мы все это усиленно исправляем.
member
Activity: 126
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
sr. member
Activity: 294
Merit: 251
member
Activity: 81
ADAMANT — the most secure and anonymous messenger
Если Вы имели ввиду ICO, то тут вынуждены согласиться. Мы решили самостоятельно его провести - без привлечения опытных профессионалов (специалисты в ICO это сейчас очень дорого). Поэтому уже совершили несколько ошибок, которые стараемся исправить и наверстать упущенное время.
С удовольствием ознакомился с проектом. Тут конечно не ЖЖ, но, помимо успехов и официальной информации в соцсетях, было бы интересно почитать про вышеупомянутые ошибки, может, путях их решения, или другие интересные моменты.
full member
Activity: 182
Жду не дождусь лета 2018 =) Надеюсь к сентябрю Вы уже по полной наладите производство замечательного напитка!
full member
Activity: 446
Как-то всё мутно,ребят. Идея неплоха, особенно для страны, в которой живем Cheesy  Но как мне кажется, надо поработать над четким планом реализации.
Ставлю + за задумку, интересный способ привлечения инвесторов к пивоварне Smiley
Если и было мутно, то только в самом начале. С момента создания топика на страницах появилось огромное количество дополнительной информации, чтобы развеять большинство сомнений. Просто нужно читать тему полностью.
Pages:
Jump to: