Pages:
Author

Topic: 🚀🚀🚀 [ICO][SATOSHI BREWERY] ICO Завершено. SoftCap! Заводу быть!🚀🚀🚀 - page 67. (Read 19579 times)

member
Activity: 126
Merit: 10
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
full member
Activity: 420
Merit: 163
посмотрел баунти и насторожило что что есть баунти ВК , что уже даже нашару не захотелось получать, посмотрел что за конторка а она для алкашиков)))))) ну думаю вы пройдете норм)
Это отлично, что в кои то веки есть ВК, а не только твиттеро-фейсбуки с фейковыми френдами  Smiley Молодцы, ребята!
Уверяю Вас,это уже давно не первый проект,который включает в баунти ВК.Чем не реклама для русскоязычных проектов.Возможно скоро и одноклассники будут. Grin
newbie
Activity: 54
Merit: 0
🚀Москва ждет...
Сегодня невероятно важный день! Сегодня подписание финального соглашения с нашим главным партнером ZIP technologies.

В ходе встречи, будет заключено соглашение о намерениях поставки оборудования и приблизительной суммы сделки.

На встрече будут присутствовать Основатель проекта - Андрей Лещенко, генеральный директор компании ZIP Technologies -  Ласло Тотх, пивовар Satoshi Brewery - Владимир Черны, главный пивовар ZIP Brewhouse - Йозеф Туроци

Как встреча то прошла? Сказали "А" так и "Б" говорите.
Где результаты?
full member
Activity: 378
Merit: 101
посмотрел баунти и насторожило что что есть баунти ВК , что уже даже нашару не захотелось получать, посмотрел что за конторка а она для алкашиков)))))) ну думаю вы пройдете норм)
Это отлично, что в кои то веки есть ВК, а не только твиттеро-фейсбуки с фейковыми френдами  Smiley Молодцы, ребята!
member
Activity: 210
Merit: 11
Так, с пивом прецедент есть. Как насчёт шампанского, ведь скоро Новый год. А ИСО виски или водочки вообще на ура пойдёт, ведь впереди зимаSmiley)
Еще можно ИКО мандаринок и ИКО стримингового сервиса, который все праздники крутит Один дома, Иронию судьбы и рекламу Кока-Колы  Cheesy
Все верно, идея на 5 с плюсом. Можно ещё добавить салат оливье и запах елокSmiley)
member
Activity: 140
Satoshi Brewery

Чем вас насторожило баунти кампания?
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
Хорошая идея - наказать инвесторов желающих нажиться на алкоголиках.
full member
Activity: 602
Merit: 120
sr. member
Activity: 436
Merit: 268
Эти 7 дней Пре-ИКО помогут только при условии если команда начнет активно заниматся маркетингом.
member
Activity: 140
Satoshi Brewery
sr. member
Activity: 436
Merit: 268
Так, с пивом прецедент есть. Как насчёт шампанского, ведь скоро Новый год. А ИСО виски или водочки вообще на ура пойдёт, ведь впереди зимаSmiley)
Еще можно ИКО мандаринок и ИКО стримингового сервиса, который все праздники крутит Один дома, Иронию судьбы и рекламу Кока-Колы  Cheesy
member
Activity: 210
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Как же все таки здорово быть акционером настоящей пивоварни!! Всех с наступающей пятницей, друзья!  Smiley
Не хочу Вас расстраивать, но с чего Вы взяли, что Вы акционер? В лучшем случае инвестор, если и правда покупали токены, а не просто пишете об этом на форуме. Будь у Вас хоть все токены пивоварни, Вы не будете принимать совершенно никаких решений.
Люди не понимают куда вкладывают деньги и не понимают разницы между инвестором и акционером.О чем тут яще говорить можно))Рынок сейчас напичкан такими акционерами()))
full member
Activity: 392
ух ты а ветка та живая ,хотя в начале все  не поверили в проект!!!
full member
Activity: 196
Отличная задумка у авторов этой идеи, скорее всего, нужно ещё успеть на pre-ico закупить некоторое количество монет. Как раз 1 день остался.
full member
Activity: 504
Мне кажется нужно двигаться заранее составленному плану и дорожной карте.Хотя если есть какие договоренности с инвесторами,то их нужно учесть.
member
Activity: 126
Merit: 10
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
Pages:
Jump to: