Pages:
Author

Topic: [ICO][STAR]★STARBASE★ Глобальная краудфандинг-платформа - page 37. (Read 63549 times)

sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Очень странно, проект появился на форуме в марте, а ICO еще не состоялось. Стоит ли участвовать сейчас в  баунти блогов??
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
в календаре ICO на https://coinmarket.news/kalendar-ico/  дата окончания указана 14 октября 2017

получается что последние объявленные сроки не переносили, т.е. две недели осталось, ну чтож посмотрим что будет дальше в этим проектом)
А что вообще происходит с проектом, можно поинтересоваться? ICO выходит так и не назначили на определённую дату? Недавно 25 сентября закончился пресейл на сайте так указано, но ничего нет про то сколько удалось собрать!
Вопрос очень интересный. Пре-исо закончилось 25 сентября, но никакой информации нигде нет про результаты. На сайте, в блоге и оригинальном топике пустота. Какими же надо быть безответственными, чтобы даже двух сторочек не черкануть про результаты...
Если зайдёте на сайт https://starbase.co/, то прочитаете, что то вроде продлили предпродажу токенов пока все зарегестрированные желающие не наберуться ими. Smiley
full member
Activity: 154
Merit: 100
где можно посмотреть хоть какие то сборы этой команды?
sr. member
Activity: 361
Merit: 252
в календаре ICO на https://coinmarket.news/kalendar-ico/  дата окончания указана 14 октября 2017

получается что последние объявленные сроки не переносили, т.е. две недели осталось, ну чтож посмотрим что будет дальше в этим проектом)
А что вообще происходит с проектом, можно поинтересоваться? ICO выходит так и не назначили на определённую дату? Недавно 25 сентября закончился пресейл на сайте так указано, но ничего нет про то сколько удалось собрать!
Вопрос очень интересный. Пре-исо закончилось 25 сентября, но никакой информации нигде нет про результаты. На сайте, в блоге и оригинальном топике пустота. Какими же надо быть безответственными, чтобы даже двух сторочек не черкануть про результаты...
sr. member
Activity: 798
Merit: 253

hero member
Activity: 1036
Merit: 513
в календаре ICO на https://coinmarket.news/kalendar-ico/  дата окончания указана 14 октября 2017

sr. member
Activity: 518
Merit: 269
в календаре ICO на https://coinmarket.news/kalendar-ico/  дата окончания указана 14 октября 2017
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
вполне возможно что ситуация из разряда "долго запрягать, да быстро ехать", это я про подготовку к краудсейлу. А вот то что теперь надо личность свою заверять что бы в ICO поучаствовать, конечено слегка напрягает.

очень сомневаюсь что они быстро поедут, уж слишком долго запрягались. Хочу ошибиться, посмотрим как будет, но пока ни каких положительных эмоций от проекта

Я надеюсь, что они долго запрягают, но быстро и далеко ехать будутSmiley Вроде как проект интересный. Даже многообещающий. И вроде как все по графику идет. Так что вполне может быть все хорошоSmiley
А они разве с Китаем все проблемы решили? На старте же у проекта много проблем возникало с регулятором, если я ничего не путаю, и перенесли дату старта, а также изменили WP вроде бы. Не знаете случаем, как ныне идет динамика проекта?
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
вполне возможно что ситуация из разряда "долго запрягать, да быстро ехать", это я про подготовку к краудсейлу. А вот то что теперь надо личность свою заверять что бы в ICO поучаствовать, конечено слегка напрягает.

очень сомневаюсь что они быстро поедут, уж слишком долго запрягались. Хочу ошибиться, посмотрим как будет, но пока ни каких положительных эмоций от проекта

Я надеюсь, что они долго запрягают, но быстро и далеко ехать будутSmiley Вроде как проект интересный. Даже многообещающий. И вроде как все по графику идет. Так что вполне может быть все хорошоSmiley
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
Да согласен с постами выше что какой то затянутый проект получается.Это конечно долговато 1-2 кв 2018 г. получения монет. И то наверно еще не факт что в это время будет получение.Короче одним словом время покажет как говориться.Вообщем удачи этому проекту.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Есть тут такие как я, которые еще в мае участвовали в первом баунти, а потом забили уже на остальные и все ждут когда ICO уже закончится?Cheesy
надеюсь что после столького времени этот проект успешно завершится, а то ребята все переносят, надеюсь что соберут нормас

Да вы тут такой не один) Тоже участвовал в первой волне ICO и в дальнейшем просто устал от неопределенности сроков и условий, постоянные переносы и изменения условий очень напрягают. Надеюсь что хотя бы монета выйдет на биржу и мой труд был не напрасен, хотя уже не особо надеюсь на них...
sr. member
Activity: 686
The first solution in the World for cardiovascular
Есть тут такие как я, которые еще в мае участвовали в первом баунти, а потом забили уже на остальные и все ждут когда ICO уже закончится?Cheesy
надеюсь что после столького времени этот проект успешно завершится, а то ребята все переносят, надеюсь что соберут нормас
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
В этом проекте баунти идет еще с начала года монеты, а ико проходит по этапам, а выплаты делают в USD, а не токенах, и то которые можно будут  вывести в 1-2 кв 2018 года, и баунти-компания продолжается?
hero member
Activity: 910
Merit: 636
The Starbase Pre-allocated Offering has been extended until the cap has been reached, due to the queue of people awaiting KYC/AML approval. The KYC/AML procedure is a time consuming process, and with the great interest this has caused a large queue of people awaiting approval. The pre-allocated offering has therefore been extended in order to give all applicants, awaiting for approval, a more fair chance of entering the pre-allocation.

Я так понимаю из наших никто не поучаствовал? Еще эта очередь людей, ожидающих утверждения KYC / AML. Предварительно распределенное было расширено и как понимать надпись на главной, все ждут или капитализацию увеличат. На Bitcoin Suisse AG минималка 5к баксов, но я не готов столько вложить.
sr. member
Activity: 560
Да уж, проект подзатянулся... Помню еще в начале августа хотели исо проводить. Теперь дождались ico comsa и прямо впритык хотят тоже сбор проводить. Насколько я  понимаю это прямые конкуренты.
Да криптоплатформ дофига развелось. Самое забавное, что большинство выпускает токены на эфире) На самом деле, кто первый договорится с каким-либо государством и ico будут хоть как-то регулироваться, отсеивая откровенный скам, тот и будет в топе.
full member
Activity: 350
Привет ребята сколько проект собрал на пре-ико денег по какой цене будут продаватся токены во время ико и когда конец сбора денег какая у них максимальная капа?
full member
Activity: 532
Merit: 102
Да уж, проект подзатянулся... Помню еще в начале августа хотели исо проводить. Теперь дождались ico comsa и прямо впритык хотят тоже сбор проводить. Насколько я  понимаю это прямые конкуренты.
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
Добрый день! Кто нибудь может мне разъяснить, я подписалась на новостную подписку, но в личном кабинете доступ все еще закрыт. И как принять участие в Фейсбук банути, там написано необходимо лайкнуть их страницу и нажать на кнопку "Claim" , но где она находитсяHuh Извините, но не смогла разобраться сама(

Всю свежую информацию можно узнавать в их блоге https://blog.starbase.co А поскольку уже идет краудсейл и до этого было 5 волн баунти, то предполагаю, что неактивный дашбоард в кабинете, можно рассматривать, как гейм овер.
full member
Activity: 308
Добрый день! Кто нибудь может мне разъяснить, я подписалась на новостную подписку, но в личном кабинете доступ все еще закрыт. И как принять участие в Фейсбук банути, там написано необходимо лайкнуть их страницу и нажать на кнопку "Claim" , но где она находитсяHuh Извините, но не смогла разобраться сама(

Там же в описании линк стоит на эту страницу. Нажимаешь на "StarBase" - и оказываешься на их странице. Но вроде все баунти сейчас закрыты.
баунти кабинет работает но ничего не активно.похоже на то что само баунти уже закончилось
hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain

Там же в описании линк стоит на эту страницу. Нажимаешь на "StarBase" - и оказываешься на их странице. Но вроде все баунти сейчас закрыты.
Pages:
Jump to: