Pages:
Author

Topic: [ICO][STAR]★STARBASE★ Глобальная краудфандинг-платформа - page 35. (Read 63549 times)

full member
Activity: 121
Merit: 100
В этом проекте получается баунти проходит по этапам и сборы на ико тоже, и после каждого пройденного этапа происходят выплаты, проект уже как минимум семь месяцев проводит ико, а главное что токены не будут доступны даже если они у вас будут на кошельке, они будут доступны в первом или во втором квартале 2018?

баунти по этапам - да
сборы ICO по этапам - нет, семь месяцев проводит ICO - нет, оно еще не начиналось, семь месяцев откладывает ICO, был пре-сейл
про то когда будут доступны токены - речи вообще не идет, тут ICO бы начать )))

Интересный расклад, они 7 месяцев пресейл собирали? Я думаю тогда нет смысла в исо учасвовать, чтобы еще 7 лет ждать выхода на биржи
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Можете сказать когда будут выплаты баунти? Как я понял после последнего ICO? Huh Huh Huh Huh
никто вам не скажет, посмотрите их планы на офф сайте https://starbase.co/
Starbase Project Schedule - в самом низу, промотайте
4. Launch Phase / STAR holders receive rewards from Starbase as reward in Ether, project tokens or STAR Starts January 2018
так это обещали в четвертой фазе, о чем говорить, если еще и вторая фаза не начата, и это для инвесторов, а баунти обычно начисляется уже после получения токенов инвесторами
Спасибо за ответ. Если вас не затруднит, можете сказать мне. Баунти будет проходить во время  этапов? Тогда если я сейчас ретвиты и твиты и лайки, и посты на фб, тогда они не будут учитываться. Как я понял когда будет 2 этап и баунти начнётся тогда будет учитываться?

вы зайдите на их сайт : https://bounty.starbase.co/dashboard 
если какая то из компаний активна-учувствуйте ( но по моему там все закрыто) они каждый раз размещали лайки и твиты что нужно ретвитить, то есть нет смысла просто зайти в их твитер и ретвитить все новости, за это не будет оплаты
hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
Можете сказать когда будут выплаты баунти? Как я понял после последнего ICO? Huh Huh Huh Huh
4. Launch Phase / STAR holders receive rewards from Starbase as reward in Ether, project tokens or STAR Starts January 2018
так это обещали в четвертой фазе, о чем говорить, если еще и вторая фаза не начата, и это для инвесторов, а баунти обычно начисляется уже после получения токенов инвесторами
Спасибо за ответ. Если вас не затруднит, можете сказать мне. Баунти будет проходить во время  этапов? Тогда если я сейчас ретвиты и твиты и лайки, и посты на фб, тогда они не будут учитываться. Как я понял когда будет 2 этап и баунти начнётся тогда будет учитываться?

Уже было 3 этапа баунти))) Будет ли четвёртый - не известно. Создаётся впечатление, что девы нашли иной источник финансирования и забили на этот форум.
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
В этом проекте получается баунти проходит по этапам и сборы на ико тоже, и после каждого пройденного этапа происходят выплаты, проект уже как минимум семь месяцев проводит ико, а главное что токены не будут доступны даже если они у вас будут на кошельке, они будут доступны в первом или во втором квартале 2018?

баунти по этапам - да
сборы ICO по этапам - нет, семь месяцев проводит ICO - нет, оно еще не начиналось, семь месяцев откладывает ICO, был пре-сейл
про то когда будут доступны токены - речи вообще не идет, тут ICO бы начать )))
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
full member
Activity: 126
Merit: 100
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Не снизойдет ли менеджер ветки, спросить у девов на что расчет? Когда ребята планируют (и планируют-ли) раздачу баунти, дело сделано, оплата не получена - некрасиво получается.
Менеджер ветки уже неделю не был на форуме, может полетел отдохнуть куда-то от мирской суеты. А по поводу баунти наверное и сами разработчики ничего конкретного сказать не могут. У них 7 пятниц на неделю. До сих пор помню, как апрельская кампания была  впопыхах свернута.Чудом тогда успел написать необходимое количество постов.
sr. member
Activity: 428
Из блога поняла что ICO в октябре закончится. А распределение токенов когда будет? Может кто точно знает  Roll Eyes
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Мне иногда кажется, что эта кампания началась еще до моего рождения  Grin Вечное баунти, вечное айсио...  Lips sealed
Добавили в блоге обновленный роадмап. Знакомьтесь https://blog.starbase.co/starbase-development-roadmap-956df706c63d

То есть в ноябре уже токены будут доступны всем инвесторам и можно будет двигать? про баунти что слышно?
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
Мне иногда кажется, что эта кампания началась еще до моего рождения  Grin Вечное баунти, вечное айсио...  Lips sealed
Добавили в блоге обновленный роадмап. Знакомьтесь https://blog.starbase.co/starbase-development-roadmap-956df706c63d

sr. member
Activity: 574
Не снизойдет ли менеджер ветки, спросить у девов на что расчет? Когда ребята планируют (и планируют-ли) раздачу баунти, дело сделано, оплата не получена - некрасиво получается.

для начала бы выяснить было ли исо
и конечно хочется получить оплату за Баунти, столько времени следили за проектом и поддерживали, как минимум в соц сетях
sr. member
Activity: 686
The first solution in the World for cardiovascular
зашел на их сайт, а там это висит надпись
Although there were issues with the KYC/AML processes, Bitcoin Suisse successfully reached the pre-sale target. We apologize for the problems and delays and look forward to completing the crowdsale quickly. Starbase has to manually perform KYC/AML on the early investors and is in discussions around the best time to start the crowdsale. We will have a confirmed date before the end of this week.

Как долго она висит кто знает? а то написано что у них будет дата ico точная к концу недели, вот мне и интересно к концу этой или табличка там висит уже долго?
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
sr. member
Activity: 406
Писали вроде 14 октября должно закончится сбор денег какие новости по этому поводу на сайте их ней не нашел информацию сколько денег они собрали и когда закончится краудсейл. Сколько раз они переносили старт ико теперь не поймешь вообще они открывали сбор денег или нет?
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
когда баунти то раздавать будут?

Логично, что когда сборы закончатся. Ищите информацию про завершению продаж токена.
По данным icotracker сборы должны закончится сегодня) 30/08/2017 00:00:00 UTC - 14/10/2017 А они вообще начинались? На сайте только про преико увидел

мне кажется они еще не начинались, команда же и в этот раз перенесла дату сборов, если я не путаю, здесь честно. уже сложно понять, что и когда начнется и закончится
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
когда баунти то раздавать будут?

Логично, что когда сборы закончатся. Ищите информацию про завершению продаж токена.
По данным icotracker сборы должны закончится сегодня) 30/08/2017 00:00:00 UTC - 14/10/2017 А они вообще начинались? На сайте только про преико увидел
hero member
Activity: 980
Merit: 505
я пытался следить за проектом, но у них вечно проблемы с датами, как я понял у них пока только пре ико было, даты когда основная продажа начнется я так понимаю не аннонсированы еще?
Pages:
Jump to: