Pages:
Author

Topic: [ICO][STAR]★STARBASE★ Глобальная краудфандинг-платформа - page 71. (Read 63551 times)

full member
Activity: 196
Merit: 100
А твиттер и фэйсбук компании закончились 28-го, не так ли?
23 числа закончился второй круг, будет ли еще пока не слышал
Смотрите, вроде не исключено, что будет и третий раунд

За второй, если не ошибаюсь, у меня получилось только 3-4 новых поста с фейсбука новых,поэтому как бы пусть лучше и третий будет, а по твиттеру уже максимум набран.
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Смотрите, вроде не исключено, что будет и третий раунд

sr. member
Спасибо за ответ) Что теперь делать то, им писать что-то надо или ждать пока сами будут финансовые вопросы поднимать?
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
sr. member
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Как куда? В личном кабинете стары начислят. Тупой обещал к пятнице это сделать.

Ну что, пятница прошла, конец субботы. По сколько токенов подкинул чудо-менеджер?

О есть такое дело. 8500 в star'ах зачислилось за total payment 85$
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
а что там с датами начала ico? там что-то переносили вроде, да? кто знает отпишитесь если уже известны даты проведения Ico
full member
Activity: 219
Merit: 103

Ну что, пятница прошла, конец субботы. По сколько токенов подкинул чудо-менеджер?
hero member
Your own digital self
Когда монеты за баунти можно будет выводить?

Когда запустят сеть. Вероятнее всего аж в 2018 году.
sr. member
Activity: 266
Когда монеты за баунти можно будет выводить?
sr. member

Скажите мне плиз, а подписная, о которой вы говорите, где теперь мы можем участников посмотреть с их мылами, это не тоже самое, что для них, старбазовцев, ретвитить и пр.? Потому что меня так вообще не наблюдается, а я же ретвичу:/
Как то сложно у вас вопрос поставлен. Но из того что я понял, нет это не тоже самое, ретвиты вы подтверждаете через кабинет, а по подписной информация храниться в гугл таблице.
Спасибо Вам за ответ)
sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Этот идиот начал светить имэйлы участников подписной кампании Cheesy https://docs.google.com/spreadsheets/d/11l56GfL0e4tUD85h35FCboIdZW8y83c730gHZa5Bc5A/edit#gid=342853001
Вот дебила кусок же( И что теперь делать? Я свое мыло светить не хочу, может на новое кабинет создать?
Подпись можно снимать уже?
Да, с мылом вышло очень плохо. Не пойму зачем вообще это все. Куда они выплачивают будут. Где кошель брать?

Понял, спасибо. Чет я уже и забыл с этим всем бардаком)
hero member
Activity: 663
Merit: 500
В antshares, по-моему, так же в самом начале китайские школьники выкатили таблицу с мылами, но народ начал сильно возмущаться и они быстренько ее убрали. Как минимум, мог бы в хэш перевести. Надеюсь, у всех хватает ума не основные свои рабочие почты совать в разные компании и 2FA у всех есть на почтах. А так "Хороший" менеджер этот jamalaezaz. Location: Turbat, Balochistan. Одно слово - румын.

Чурка он тупой с Пакистана. Ему до румын как скотнику до кандидата наук. Зря красный траст ему убрали, когда поймали с мультами. Что до Аншар с китайскими школьниками - то мы все знаем, чем это кончилось. Китайцы, кстати, тоже совсем недавно не мылись по пол-года, пока им американцы фабрик не понастроили. А манеры поведения остались старые - все они свинопасы.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Этот идиот начал светить имэйлы участников подписной кампании Cheesy https://docs.google.com/spreadsheets/d/11l56GfL0e4tUD85h35FCboIdZW8y83c730gHZa5Bc5A/edit#gid=342853001
В antshares, по-моему, так же в самом начале китайские школьники выкатили таблицу с мылами, но народ начал сильно возмущаться и они быстренько ее убрали. Как минимум, мог бы в хэш перевести. Надеюсь, у всех хватает ума не основные свои рабочие почты совать в разные компании и 2FA у всех есть на почтах. А так "Хороший" менеджер этот jamalaezaz. Location: Turbat, Balochistan. Одно слово - румын.
hero member
Your own digital self
Сейчас вообще портал не работает. Как-то страдает организация. Обещанное продолжение подписной кампании тоже не сделали. Не едут лыжи в этом плане у старбейс.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
во дает! еще и во вкладке "Payment Address" не менеджер а ***, хорошо что последовал в подписной за скайриком

Хаха, весело. Хорошо хоть в подписной этой не участвовал)) Щас вам тут насчитают в придачу...

Скажите мне плиз, а подписная, о которой вы говорите, где теперь мы можем участников посмотреть с их мылами, это не тоже самое, что для них, старбазовцев, ретвитить и пр.? Потому что меня так вообще не наблюдается, а я же ретвичу:/
Как то сложно у вас вопрос поставлен. Но из того что я понял, нет это не тоже самое, ретвиты вы подтверждаете через кабинет, а по подписной информация храниться в гугл таблице.
sr. member
во дает! еще и во вкладке "Payment Address" не менеджер а ***, хорошо что последовал в подписной за скайриком

Хаха, весело. Хорошо хоть в подписной этой не участвовал)) Щас вам тут насчитают в придачу...

hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
По поводу подписи лучше снять после пятницы, когда что то произойдет, или еще подождать.

В таблице всё добавлено, то есть менеджер подтвердил что всё ок. Значит можно снимать.
sr. member
Activity: 736
По поводу подписи лучше снять после пятницы, когда что то произойдет, или еще подождать.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257

Похоже гималаец совсем "недалекий", раз выкладывает мыло на обозрение.

Да, спама конечно прибавиться. Хотя с другой стороны мыло тоже должно быть специализированным под такие задачи.
А такое раньше случалось или он первый такой?) Вообще наверное не стоит ходить в подписные к такому менеджеру.. надо запомнить бы.
Pages:
Jump to: