Pages:
Author

Topic: [ICO][STAR]★STARBASE★ Глобальная краудфандинг-платформа - page 69. (Read 63551 times)

hero member
Activity: 714
Merit: 502
Баунти обсудили, а сам проект то вообще будем обсуждать? Кто что думает по проекту?
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
такой бред разделять кампанию на 3 части, сделал все твиты еще в 1й, так теперь ни во 2й, ни в 3й не считает новые твиты, какой тогда смысл называть ее 3й если ограничения стоят
Пропиарились, нае***и, еще раз пропиарили и нае*** и надеются, что к ним будет нормальное отношение? Будем надеятся, что они инвесторов не опрокинут своими выкрутасами Roll Eyes
В чем наебалово, может кто объяснить? Если то что затвиттер дают максимально 1000 монет так это сразу сказали.

про монеты спору нет, а то что первую компанию раньше свернули и те кто тупо наретвитил - получили баллы, кто ретвитил аккуратно - пролетели.

ПС да и сейчас мне 4 ретивита, размещенные ими сегодня не посчитали

ППС кстати соррь, навел мышь на reject, показывает что зачисления ретвитов надо иметь не меньше 50 фоловеров, у меня меньше, так что тут я не прав, приношу извинения
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
В кабинете уже можно клеймить твиттер, последние 3 ретвита засчитало
Аналогичная ситуация. 3 последних норм заклеймело, а другие в реджект, хотя твиты за тот же день. Совсем странная баунти так по мне, со своими этапами , ограничениями.

похоже эта ремарка и твитов и ретвитов касается

Only Tweet through May 6 — May 11 are effective. Posts before May 6 are not effective.

видимо будут учитывать ретвиты их твитов размещенных с сегодняшнего числа, ну до 11 можно норм набить учитывая сколько твитов они в день выдают ))
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
такой бред разделять кампанию на 3 части, сделал все твиты еще в 1й, так теперь ни во 2й, ни в 3й не считает новые твиты, какой тогда смысл называть ее 3й если ограничения стоят
Пропиарились, нае***и, еще раз пропиарили и нае*** и надеются, что к ним будет нормальное отношение? Будем надеятся, что они инвесторов не опрокинут своими выкрутасами Roll Eyes
В чем наебалово, может кто объяснить? Если то что затвиттер дают максимально 1000 монет так это сразу сказали.

А в чем тогда смысл дробить баунти кампании на части, если ограничения все равно действуют?) пускай бы не закрывали ничего и все также и шло бы)
Ну это ж не наебалово, может тестируют какие-то алгоритмы, может еще чего.

Подождите, друзья,
pro100j, вы, я так понимаю, объяснили m0rte их нае****во тем, что они не должны были дробить баунти на трое, потому как за твиттеры всё равно остался прежний лимит, а я ещё осмелюсь предложить такой резон: если делите баунти на три части, нужно платить людям в конце каждой части, в обратном же случае выходит нынешняя история, когда мы, практически все, убеждены в том, что время потратили зря и за просто так, потому что никакого профита не получили, сталкиваемся только с ограничениями и никаких обещаний про оплату до меня даже отдалённо не доходили...И я, если честно, уже не помню, что мы там в форме то указывали?! Какой кошелёк или что? Или нам просто этот кабинетик дали и звездей пачку, с которыми фиг поймёшь, что делать! Несколько раз задаваясь этим вопросом, решение виделось лишь одно - идти в слак, спрашивать у них: "ГДЕ ДЕНЬГИ?" Иначе получается - "Денег нет, но вы держитесь! Всего доброго! Хорошего настроения!"
hero member
Activity: 882
Merit: 548
                                                 Starbase ICO! Bounty компания! 3-й раунд проведения с 6 по 14 Мая!
                     Ютуб видео: https://youtu.be/RbJnbsjaH9w    Твит:  https://twitter.com/Kaznachej123/status/860896065419137027

hero member
Activity: 1246
Merit: 504

А в чем тогда смысл дробить баунти кампании на части, если ограничения все равно действуют?) пускай бы не закрывали ничего и все также и шло бы)
Ну это ж не наебалово, может тестируют какие-то алгоритмы, может еще чего.
hero member
Activity: 980
Merit: 505

hero member
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
hero member
Activity: 980
Merit: 505
hero member
извините, но это называется - "слабо попасться на ту же удочку в третий раз", все что могу написать о проекте - это скам, пусть горят в аду!
зы; каждый труд, должен быть оплачен и точка!
Как то слишком агрессивно вы на строены, простите, а что здесь уже кого то кинули, кому чего не выплатили?

Аналогичная ситуация. 3 последних норм заклеймело, а другие в реджект, хотя твиты за тот же день. Совсем странная баунти так по мне, со своими этапами , ограничениями.
Твиты будет считать те которые после старта 3 компании
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
извините, но это называется - "слабо попасться на ту же удочку в третий раз", все что могу написать о проекте - это скам, пусть горят в аду!
зы; каждый труд, должен быть оплачен и точка!
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
hero member
hero member
Обещали 6 мая продолжение баунти. Зашел в кабинет, а там все неактивно. Это у меня только? Или еще ждать надо?
Уточню 6 мая в 12 часов UTC. А во-вторых это же старбейз, вот что бы так просто взяло и сразу заработало... не не  Cheesy
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Видели? Начаааалоооось Cheesy
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
Обещали 6 мая продолжение баунти. Зашел в кабинет, а там все неактивно. Это у меня только? Или еще ждать надо?
hero member
Activity: 826
Merit: 516
У меня все ок все отобразилось и  в кабинете и в таблице, вот только хотелось бы уточнить более сжатый круг вывода в 2018 год, а то понятие растяжимое, хотя бы в какой половине или в каком квартале, а еще лучше в каком месяце, понятно что будем просто ждать вот только бы не провтыкать, а то за год может столько всего произойти.

Насколько я понял по ихней запутанной дорожной карте, они выйдут на биржи в первом квартале 2018 года, то есть следующей весной монеты можно будет продавать, но также можно пойти на новый круг баунти, хотя читая отзывы и коментарии таких желающих будет совсем не много Wink 
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Да зибить уж пора на их баунти ,какие то копейки там суют,выход неизвестно когда и вообще когда жмут нахер они нужны,есть и другие кто не жмет  Grin
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
У меня все ок все отобразилось и  в кабинете и в таблице, вот только хотелось бы уточнить более сжатый круг вывода в 2018 год, а то понятие растяжимое, хотя бы в какой половине или в каком квартале, а еще лучше в каком месяце, понятно что будем просто ждать вот только бы не провтыкать, а то за год может столько всего произойти.
Pages:
Jump to: