Pages:
Author

Topic: [ICO][STAR]★STARBASE★ Глобальная краудфандинг-платформа - page 77. (Read 63551 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Ну, что остался один день до конца подписной?
И как-то пугает абсолютная тишина в обоих топиках, посвященных подписной. Посмотрим, может завтра они решат или продлить, или запустить второй раунд. Ничему не удивлюсь.
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
Хотел найти информацию по дате окончания подписной кампании. В первых двух сообщениях темы не нашёл, по ссылке на блог тоже ничего нет. Прошу помочь с этим вопросом. Интересует именно пруф.
Есть же англоязычный топик, https://bitcointalksearch.org/topic/starbase-signature-and-avatar-campaign-v1-earn-star-tokens-1851053, где указано, что дата окончания 19 апреля. Хотя у этих товарищей все меняется очень быстро, так что не стоит тянуть с постами до последнего.

Кстати да. Совсем забыл, что в английской ветке эту информацию добавили после большого количества вопросов о сроках. Но я бы подождал бы официального заявления об окончании подписной.

Я бы подождал снимать подпись пока в кабинете надпись пендинг не сменится на нормальную, утвержденный. А то кто его знает. Доказывай потом...
hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
Ну, что остался один день до конца подписной?
full member
Activity: 196
Merit: 100
Да нормальные.Просто следите за источниками, а там сообщат как время придёт.
sr. member
Activity: 350
Хотел найти информацию по дате окончания подписной кампании. В первых двух сообщениях темы не нашёл, по ссылке на блог тоже ничего нет. Прошу помочь с этим вопросом. Интересует именно пруф.
Есть же англоязычный топик, https://bitcointalksearch.org/topic/starbase-signature-and-avatar-campaign-v1-earn-star-tokens-1851053, где указано, что дата окончания 19 апреля. Хотя у этих товарищей все меняется очень быстро, так что не стоит тянуть с постами до последнего.
Вообще как-то все мутно и непонятно. Могли бы написать четко на топике какие сроки. Я уже облазил все ветки в поисках этой инфы. Кстати в баунти-кабинете стала доступна возможность поставить на сигнатуры и аву компании клайм.
Спасибо за наводку! Сходил и заклэймил Аву и Сигну Grin. Надеюсь чё-нибудь да выгорит с этого. А вообще, с информацией по этому проекту просто беда - просто информационный голод, Сплошь какие-то слухи, сплетни и дёрганья - то одно, то другое. Вроде ИКО ещё впереди, однако пред-продажа уже идёт, а многие, наверное, и не в курсе.
Да, не за что. Я сам толком не понял. Это к 19 апреля включительно должно быть 50 постов для сигнатур или как?
По правилам получается так 50 постов до 19 числа, но когда будут считать и т.д. не понятно совсем, странные они Huh
sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Вообще как-то все мутно и непонятно. Могли бы написать четко на топике какие сроки. Я уже облазил все ветки в поисках этой инфы. Кстати в баунти-кабинете стала доступна возможность поставить на сигнатуры и аву компании клайм.
Спасибо за наводку! Сходил и заклэймил Аву и Сигну Grin. Надеюсь чё-нибудь да выгорит с этого. А вообще, с информацией по этому проекту просто беда - просто информационный голод, Сплошь какие-то слухи, сплетни и дёрганья - то одно, то другое. Вроде ИКО ещё впереди, однако пред-продажа уже идёт, а многие, наверное, и не в курсе.
Да, не за что. Я сам толком не понял. Это к 19 апреля включительно должно быть 50 постов для сигнатур или как?
IFK
sr. member
Activity: 644
Подпись 19 числа уже можно будет снять или придется еще ходить с ней и ждать пока они все подсчитают несколько дней?
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Подскажите пожалуйста, а когда должна появиться информация о ICO ? И правильно ли я понял, что распределение монет и выход на бирже будет только в 2018 году? Или же кто то писал это всё будет осенью? Просто хотелось бы этот момент прояснить и сколько вообще  по времени ICO будет продолжаться? Cool
Для этого можно ознакомиться с первым постом, где эта информация указана
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Подскажите пожалуйста, а когда должна появиться информация о ICO ? И правильно ли я понял, что распределение монет и выход на бирже будет только в 2018 году? Или же кто то писал это всё будет осенью? Просто хотелось бы этот момент прояснить и сколько вообще  по времени ICO будет продолжаться? Cool
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
Вопрос, в первой баунти кампании было 1 токена 1 цент, теперь уже 1 токен 4 цента. ЧТо это значит я не понимаю, мои старые токены теперь оцениваются в 4 цента каждый? или только новые? все стало так непонятно, 2я баунти кампания мало того что не работает ничего, так и все запутано очень
А что изменилось, может я что-то пропустил? На Ико будут продаваться токены из расчёта 1 star-1 цент, откуда цифра 4 цента?
Так написано в их блоге.

https://blog.starbase.co/2nd-bounty-campaign-announcement-9fa1fc9a2dbf
Это значит, что за вторую баунти кампанию все участники получат в 4 раза меньше токенов! Потому что, расчёт награды делается именно через доллары!
Надеюсь, это не относится к подписной, которая уже почти закончилась, и они не изменят условия задним числом, потому что в противном случае, это будет просто кидалово. На таких условиях, я, например, вообще не стал бы входить в подписную.
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Кстати за последний ретвит дали 10 монет
Да, странно ... Сделал пару ретвитов - один из которых последний - в итоге 15 монет. Немного странная кампания все-таки..
Я думаю может народ начал жаловаться и быстро подкрутили награду
Посмотрим, что дальше будет. Кстати, а награду вдвое уменьшили только за твиттер? Я в слаке только сейчас зарегистрировался, дали 50 монет. В первом раунде тоже столько же было?

Подскажите у вас твиттер баунти работает? У меня на задании по твиттеру кнопка claim не активна.
Она у всех не активна. Но обещали скоро активировать)))
вот сообщение от команды
I closed the retweet bounty on your STAR bounty dashboard tentatively because we found an unexpected behavior of it.
However, you don’t need to be nervous about that. You will be able to claim it later.
hero member
Activity: 784
Merit: 500
Кстати за последний ретвит дали 10 монет
Да, странно ... Сделал пару ретвитов - один из которых последний - в итоге 15 монет. Немного странная кампания все-таки..
Я думаю может народ начал жаловаться и быстро подкрутили награду
Посмотрим, что дальше будет. Кстати, а награду вдвое уменьшили только за твиттер? Я в слаке только сейчас зарегистрировался, дали 50 монет. В первом раунде тоже столько же было?

Подскажите у вас твиттер баунти работает? У меня на задании по твиттеру кнопка claim не активна.
sr. member
Activity: 312
Merit: 252
Вопрос, в первой баунти кампании было 1 токена 1 цент, теперь уже 1 токен 4 цента. ЧТо это значит я не понимаю, мои старые токены теперь оцениваются в 4 цента каждый? или только новые? все стало так непонятно, 2я баунти кампания мало того что не работает ничего, так и все запутано очень
А что изменилось, может я что-то пропустил? На Ико будут продаваться токены из расчёта 1 star-1 цент, откуда цифра 4 цента?
Так написано в их блоге.

https://blog.starbase.co/2nd-bounty-campaign-announcement-9fa1fc9a2dbf
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
hero member
Activity: 980
Merit: 505
full member
Activity: 247
Merit: 113
Maniac
Спросил за подписную и она заканчивается 19 апреля.
а про второй этап не спрашивали, будет?
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Спросил за подписную и она заканчивается 19 апреля.
Pages:
Jump to: