Pages:
Author

Topic: [ICO][STAR]★STARBASE★ Глобальная краудфандинг-платформа - page 78. (Read 63551 times)

sr. member
Activity: 312
Merit: 252
Facebook починили, теперь все засчитывается. Клеймите, пока не закрыли))
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Не факт что это последнее уменьшение))) Посмотрят что опять много участников и снова урежут. Вот за такие приколы я  и не люблю китайские программы. То ли кинут тот ли обрежут. А потом и еще год ждать своих монет Grin
А что, в твиттере много участников было? Потому что в самой подписной довольно скромные цифры даже до сотни далеко. Вообще не известно, что из всего этого выйдет.
sr. member
Activity: 518
Твиттер опять закрыли, но заклеймить можно будет позже
I closed the retweet bounty on your STAR bounty dashboard tentatively because we found an unexpected behavior of it.
However, you don’t need to be nervous about that. You will be able to claim it later.
вот те на, я то думал у меня одного такая дичь. ну хорошо что восстановят а я ток на это и претендую
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
I closed the retweet bounty on your STAR bounty dashboard tentatively because we found an unexpected behavior of it.
However, you don’t need to be nervous about that. You will be able to claim it later.
Интересно, на что надеется команда, когда не выполняет своих обещаний и меняют правила ежедневно? Вместо недели, сутки бауни продержали и прикрыли, фб отсекает все комменты. Удачи им опозориться.
Да, странноватая кампания.. Особенно с твиттером у них замануха вышла. Сделали бы не больше 10 ретвитов в день - и норм было бы...
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Интересно, на что надеется команда, когда не выполняет своих обещаний и меняют правила ежедневно? Вместо недели, сутки бауни продержали и прикрыли, фб отсекает все комменты. Удачи им опозориться.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Кстати за последний ретвит дали 10 монет
Да, странно ... Сделал пару ретвитов - один из которых последний - в итоге 15 монет. Немного странная кампания все-таки..
Я думаю может народ начал жаловаться и быстро подкрутили награду
Посмотрим, что дальше будет. Кстати, а награду вдвое уменьшили только за твиттер? Я в слаке только сейчас зарегистрировался, дали 50 монет. В первом раунде тоже столько же было?

Не факт что это последнее уменьшение))) Посмотрят что опять много участников и снова урежут. Вот за такие приколы я  и не люблю китайские программы. То ли кинут тот ли обрежут. А потом и еще год ждать своих монет Grin
Как будто год ждать это только у китайцев
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Да, странно ... Сделал пару ретвитов - один из которых последний - в итоге 15 монет. Немного странная кампания все-таки..
Посмотрим, что дальше будет. Кстати, а награду вдвое уменьшили только за твиттер? Я в слаке только сейчас зарегистрировался, дали 50 монет. В первом раунде тоже столько же было?

hero member
sr. member
hero member
sr. member
hero member
sr. member
И что это значит "всё, что было в первый период не считается"?! А если человек, к примеру, ретвиттил в 1-ый период, а вот как раз к 15 перестал, потому что набрал 1250 звёзд. Ему ничего не дадут что ли? И вот это "нужно 200 ретвиттов сделать во 2-ой период", а если не сделаешь, то тоже пиши пропало?
200 ретвитов - это 1000 старов, имеется ввиду, что стоимость ретвита уменьшилась вдвое. В первой кампании давали 10 старов, сейчас 5 за ретвит. Все стары , заработанные раньше , учитываются , и никуда не денутся.
sr. member
Starbase‏ @StarbaseCo  2 ч.2 часа назад
Check Facebook carefully.
You may get a secret bounty information on Facebook.
https://www.facebook.com/StarbaseCo/
Вот это кто то понял?
Тоже зашел в ветку чтобы узнать, что это за секретная информация по фейсбуку? А по фб так ничего и не засчитывается.
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
И что это значит "всё, что было в первый период не считается"?! А если человек, к примеру, ретвиттил в 1-ый период, а вот как раз к 15 перестал, потому что набрал 1250 звёзд. Ему ничего не дадут что ли? И вот это "нужно 200 ретвиттов сделать во 2-ой период", а если не сделаешь, то тоже пиши пропало?
hero member
Starbase‏ @StarbaseCo  2 ч.2 часа назад
Check Facebook carefully.
You may get a secret bounty information on Facebook.
https://www.facebook.com/StarbaseCo/
Вот это кто то понял?
sr. member
Что -то я в замешательстве по поводу твиттер-кампании. Сейчас смотрю в баунти кабинете - уже есть 1000 STAR и больше ретвиты не принимает, все в pending висят. Смысл ограничивать мне непонятен....
Куда так торопишься? Такой гипер активностью можно на бан нарваться как от разработчиков, так и от самого твитера. Любой здравомыслящий человек отнесется к такому количеству ретвитов за день два только как рекламному спаму. У них в ленте активность хорошая, свои 1000 звезд всегда можно успеть заработать.
собрал свои законные 250 за регу и 1000 за твиттер в первый же день
никаких банов
сижу на жопе ровно, жду новых заданий
вот спасибо за советик! не знал что так можна, если без последствий то это хорошо!
только сейчас нужно сделать 200 ретвитов.. и время баунти определено неделей, не как в прошлый раунд, когда внезапно закрыли все.
hero member
Бред какой-то,за твиттер начисляют даже за старые посты, хотя писали, что засчитываться будут только посты от 15 апреля. При этом за ФБ вообще никакие на засчитываются, ни старые ни новые, тупо пишет rejected и до свидания.

Кто сделал на 1000 твитов ранее уже не засчитывают твиты за 2-й раунд.

А что со вторым раундом подписной, снова 50 постов писать? Shocked
А где то была инфа что у подписной будет второй раунд?
по ссылке на подписную если кликнуть, написано - ждите 2-го раунда.

В блоге https://blog.starbase.co/2nd-bounty-campaign-announcement-9fa1fc9a2dbf все типы вроде бы расписаны и подписной нет

Да, верно.

И ещё. Я когда подписывался на подписную, ничего про раунды не было.
Так и нету инфы что подписная продлится
sr. member
Activity: 518
Что -то я в замешательстве по поводу твиттер-кампании. Сейчас смотрю в баунти кабинете - уже есть 1000 STAR и больше ретвиты не принимает, все в pending висят. Смысл ограничивать мне непонятен....
Куда так торопишься? Такой гипер активностью можно на бан нарваться как от разработчиков, так и от самого твитера. Любой здравомыслящий человек отнесется к такому количеству ретвитов за день два только как рекламному спаму. У них в ленте активность хорошая, свои 1000 звезд всегда можно успеть заработать.
собрал свои законные 250 за регу и 1000 за твиттер в первый же день
никаких банов
сижу на жопе ровно, жду новых заданий
вот спасибо за советик! не знал что так можна, если без последствий то это хорошо!
full member
Activity: 256
Merit: 102
Бред какой-то,за твиттер начисляют даже за старые посты, хотя писали, что засчитываться будут только посты от 15 апреля. При этом за ФБ вообще никакие на засчитываются, ни старые ни новые, тупо пишет rejected и до свидания.

Кто сделал на 1000 твитов ранее уже не засчитывают твиты за 2-й раунд.

А что со вторым раундом подписной, снова 50 постов писать? Shocked
А где то была инфа что у подписной будет второй раунд?
по ссылке на подписную если кликнуть, написано - ждите 2-го раунда.

В блоге https://blog.starbase.co/2nd-bounty-campaign-announcement-9fa1fc9a2dbf все типы вроде бы расписаны и подписной нет

Да, верно.

И ещё. Я когда подписывался на подписную, ничего про раунды не было.
Pages:
Jump to: